Последний Серафим
открывает свои двери в мир, где все от начала и до конца пропитано человеческими эмоциями. Мир, что расскажет историю о своем крахе, о войне, интригах, любви и ненависти.
Эпизоды | Рейтинг R

❖ Jujo Mito ❖ Kimizuki Shiho ❖ Hiiragi Shinoa ❖ Shi Meiling
14.02.17:Поздравляем Вас С Днем Всех Влюбленных! /Обнимашек всем/
01.02.17:Серафиму ГОД! Поздравляем всех с этой важной для нас датой,и желаем всего самого светлого и позитивного. В честь праздника у нас начинается неделя волшебства.
31.12.16:Админы слоупоки, поздравляют всех с Наступающим Новым Годом! Грядут удивительные вещи, которыми мы хотим поделиться с вами. Первая из них дизайн, за него скажем дружное спасибо нашей чудесной Мэй. И как вы заметили мы сняли профилактику, но честно признаемся, нам не хватило одного дня на доделку всех наших планов, поэтому сегодня (днем) будем догоняться. Все ради того, чтобы порадовать Вас волшебством!
01.11.16:
Дамы и Господа, Вампиры и Последние Серафимы, Демоны и те кто находится в состоянии непонятном окружающим, спешим поздравить Вас с не совсем обычным праздником! С Днем Всех Святых! Конфеты и веселое настроение Вы сможете получить став участником Беспроигрышной лотереи #002. Конфеты или жизнь? Спешите, там еще остались тыквы!
23.10.16:
Новостей нет хд Но это пока, ибо что-то грядет! И это "что-то" будет хорошим! Всем добра и отличного настроения.
02.09.16:
А у нас для вас еще одна новость /барабанная дробь/ - ПЕРЕКЛИЧКА ГОСПОДА!Как говорится - все по плану, нам нужно знать кто пережил лето и готов пережить вместе с нами осень. Перекличка продлится до 20 сентября! Все желающие отписаться успеют это сделать.
01.09.16:
С осенью, с Денем Знаний вас, наши дорогие игроки! Поздравляем, и желаем провести этот учебный год с пользой и удовольствием. В связи с этим мы презентуем вам наш новый дизайн, над которым так трудилась одна чудесная вампирша ,) Спасибо тебе и вам всем, что остаетесь верны Последнему Серафиму!
03.08.16:
Летний флешмоб на Серафиме! Ищите себя в теме с аватаризацией, участникам плюшки в профиль и любовь упоротой администрации. Проведем последний летний месяц этого года с пользой! ,D
13.05.16:
Товарищи! Пятница 13, поздравляем вас, и желаем всем успехов в учебе и работе. Сейчас, то самое время, когда нужно действительно постараться. Мы в вас верим!
04.04.16:
ВСЕМ ВНИМАНИЕ! На проекте проводится долгожданная, всеми любимая ПЕРЕКЛИЧКА. Цель её проста, как тройное сальто-мортале — узнать, кто жив и готов играть, тем самым оставаясь с нами. За подробностями обращайтесь в ДАННУЮ ТЕМУ!
12.03.16:
У нас сменился дизайн, ура, товарищи! Также администрация проекта поздравляет всех с прошедшими праздниками. В скором времени будут выложены дополнительные игровые эпизоды и новый конкурс.
17.02.16:
Выложены первые игровые эпизоды. Все возникшие вопросы по поводу сюжета и очередности можно задать в данной теме.

03.02.16:
Если запутанные дороги разрушенных городов, привели Вас сюда, то, значит, это кому-то было нужно. Проходите, чувствуйте себя как дома, и если не боитесь, можете встать на защиту всего человечества или же наоборот поспособствовать его разрушению. Проект «Owari no seraph. Seraph of the end» - официально запущен в океан frpg, с чем мы всех поздравляем!



Рейтинг форумов Forum-top.ru
Зефир, помощь ролевым

Hyakuya Mikaela
- Точно, Ю чан! - Я хотел было заверить его, что еще дня три-четыре спокойно обойдусь без крови, как... От неожиданного тычка под ребра я согнулся и чуть отступил. За ним последовал еще один, а потом еще. Впервые за такое долгое время я рассмеялся. От того, что щекотно, и от того, что рядом брат, который здоров и вообще в полном порядке, и потому что все эти несколько месяцев кошмара сейчас на самом деле кажутся лишь дурным сном. Юичиро перестал меня тыкать кулаком в ребра и заслонил собой дорогу.

Owari no seraph. Seraph of the end

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Owari no seraph. Seraph of the end » Вперед в прошлое » [FB]Летний лагерь или старые воспоминания.| 15. 07. 2010 (2020)


[FB]Летний лагерь или старые воспоминания.| 15. 07. 2010 (2020)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://image.blingee.com/images17/content/output/000/000/000/5b2/486428583_1688939.gif?4

Сильный ветер продирает до костей, близится закат. (Жаркое солнце печёт кожу, легкий морской бриз вызывает чувство свежести, а небольшие волны приятно массажируют расслабленное тело.)
Летний лагерь или старые воспоминания.
Надо сказать, встречи с прошлым неизбежны, но когда ты встречаешь свою первую любовь со школьных лет, да ещё и видоизменённую любовь.. хочешь не хочешь, задумаешься "А что к такому привело?". Вот и наши герои задаются этим вопросом, стоя по разные баррикады и мило беседуя о прошлых временах. Даже сейчас им проще признать безобидные под колки и предаться ностальгии, чем потрошить друг дружку на мелкие части. Так Зеро и Ши пытаются разобраться в себе, при этом не напортачив в их отношениях на будущее. Что из этого выйдет? Давайте посмотрим.


наше время, периодически всплывают воспоминания героев с 15 июня 2010 года.Shi Meiling, Nanaya Zero

Отредактировано Nanaya Zero (2016-03-19 18:58:26)

+1

2

Мэйлин опять готовила. Она уже несколько дней не могла успокоиться, из-за исчезновения Микаэля, и чтобы как-то прийти в себя, девушка нашла дом, с вполне пригодной кухней и готовила, из продуктов, которые ей удавалось найти. Еда получалась редкостной пакостью, но её интересовал сам процесс. Когда она готовила, становилось легче, и не так паршиво на душе. Вот только всё равно было паршиво, сколько бы она не готовила, это лишь ненадолго притупляло чувства. За эти полгода знакомства с Микой, девушка настолько к нему привыкла, что просто не находила себе места, и что ей делать без него тоже не знала. Несколько миссий, которые ей попытались предложить были самым наглым образом проигнорированы, однако от последней она уже не могла отказаться, ей недвусмысленно дали понять, что последствия нового отказа будут не самыми приятными. Делать было не чего. Ши переоделась в свою бело-красную форму, и впервые за последние несколько дней взяла в руки свою рапиру, которая не раз спасала ей жизнь, и не только ей. Всё же была от неё польза и одному угрюмому вампиру. Встряхнув головой, вампирша отогнала все печальные мысли и улыбнулась самой себе, словно пытаясь приободрить. На миссию нужно отправляться с позитивным настроем, иначе она будет провалена. А Лина собиралась выполнить её самым идеальным образом.

- Его редко можно увидеть одного, но нам удалось выявить закономерность его прогулок, - сказал вампир, который выдавал ей задание. – Ты должна убить его, он может принести много проблем в будущем. Всё понятно? Тогда исполняй.

Что может быть проще задания чем найти и уничтожить какого-то человека? Мэй была уверена, что справится с этим заданием, ведь он будет один. А если напасть быстро и внезапно у неё будет возможность застать его врасплох, что даст ей явное преимущество. Вампирша отправилась к месту, которое ей указали на карте. Это был небольшой сквер между полуразрушенными домами, где были остатки фонтана, ещё вполне целая скамейка и рекламный щит, с изображение популярного в своё время японского исполнителя. Просто идеальное место, чтобы умереть. Тем более, что действие будет происходить на закате. Была в этом какая-то особая романтика. Эх, было глупо о таком подумать, просто Ши не хотела на эту миссию, но её заставили и какие-то странные мысли лезли в голову. Хотелось скорее со всем этим разобраться, и вновь запереться в той маленькой квартирке, и надеяться, что все забудут о её существовании.

Забравшись на крышу одного из домов, Ши разлеглась на ней, в ожидании, когда придёт объект, который ей необходимо уничтожить. До того славного момента, у неё оставалось немного времени, и сегодняшние мысли унесли её как-то слишком далеко, во времена, когда она радостно проводила время в летнем лагере, за месяц до аварии, времена, когда она была действительно счастлива.
***
Жаркое летнее солнце припекало так, словно хотело пожарить землю до хрустящей корочки, даже в тени было невозможно спастись от этой жары. Поэтому с самого первого дня своего приезда, а это было два дня назад Мэйлин не вылезала из своей комнаты и сидела под вентилятором играя на приставке в новую игру, подаренную ей братом за хорошую учёбу. Ах да, это лагерь для учеников, которые хорошо учатся, и Ши приезжает сюда каждое лето, постоянно встречая новых людей, словно те, кто в прошлом году хорошо показал себя в учебном году внезапно начинали плохо учится. Только это не сильно расстраивало. Благодаря этому лагерю Мэй улучшала свои навыки японского языка.

- Наная, блин, прекрати! – и после этих слов за окном слышится весёлый смех.

Вот уже два дня, с утра и до самого вечера, и пару раз ночью, можно услышать, как ругают этого странного парня. Сегодня природное любопытство взяло верх, и отложив джойстик, Лин пошла к окну, чтобы узнать, что там происходит. Однако, стоило ей подойти к окну, как кто-то влетел в него сбивая девушку с ног и наваливаясь сверху.

- Я так понимаю, что это вы Наная-сан?
***
Солнце уже начало садиться за горизонт, окрашивая мир в мягкие цвета оранжевого, а на востоке уже мерцала первая звёздочка. Здесь и далее должно быть поистине дивное описание природы и как день плавно превращается в ночь, но мы перейдём сразу к действиям. Ши почуяла приближение человека за несколько минут, до того, как он вошёл в сквер, и сразу же достала из ножен свою рапиру. Она пыталась скрывать своё присутствие максимально долго, и когда это стало невозможным, решила больше не медлить, и спрыгнув с крыши, сразу же перешла в атаку, и когда острие рапиры оказалось у самого горла, её взгляд поднялся выше, и рука дрогнула. Было что-то неуловимо знакомое в этом человеке, словно они, когда давно встречались, в её прошлой жизни. Только этот человек сильно изменился, а она так и осталась той маленькой девочкой. Год, проведённый в больнице не способствовал росту девушки.

Ши смотрела в лицо своего врага (врага ли?), словно пытаясь вспомнить, где и когда она могла его видеть. Её взгляд был серьёзен и сосредоточен, девушка была готова в любой момент его убить, но рука не шевелилась, она так и застыла с мечом у его горла. Выполнение этого задания уже не казалось ей таким простым, если она всё-таки вспомнит этого человека, то не сможет его убить, и миссия будет провалена по всем статьям.

+1

3

Скучно, пресно, делать нечего. Брюнет который день сидел в кабинете и заполнял бумажки, и бумажки, и бумажки. А их было тааак много. Рука то и дело хваталась за ручку, черкала там и сям, а затем, порой не до конца заполнив бланк, снова ложилась на стол. Голова запрокидывалась ввысь и угрюмый, казалось потолок, подмигивал парню говоря: "Хэй бро взбодрись, я тут днями вишу". Вообще когда сформировался отряд, Зеро был больше нейтральным, нэ, скорее немного радостным, но проблем которые пришли с этим. Там не справились, там наложали, там разнесли тренировочный кампус - порой казалось, что весь мир против. А главное, как по буянить "мы-мы готовы", как отвечать за последствия "ох, мы из новеньких, лидер всё объяснит". ААА, бесит же.
Наная откинулся на спинку стула и смачно потянулся, хрустя засидевшимися конечностями. Всё смотря в потолок, задумался о всех накопившихся проблемах. Наверное, не будь всей этой обязанности за товарищей, давно бы плюнул и нажрался в ближайшем баре. Но видя лица улыбающихся знакомых.. ну ещё поработаем немного. Только парень схватился за очередной лист, как в дверь постучали. Раздражённое лицо сразу сменилось улыбкой. О да, меня не забыли, меня помнят, наконец то точно хорошие новости. Но после его слов "войдите", сморщился и впился в бумаги, да так отчаянно, словно это было невероятно важно. Вице-капитан смерила своего начальника взглядом аля "жук копошится", и начала отчёт о проведённых делах. Послушав её и помахав рукой, дескать иди-иди, я занят. Ямамото улыбнулась краем губ, а затем изрекла:
-Ох, я совсем забыла, тут подвернулась некая задачка, побыть приманкой и собирать сведения в округе. Я подумывала, что капитану такое задание будет не уместно и... - девушка резко замолчала и в недоумении опустила голову, желая знать кто схватил её за юбку и тянет вниз. Встретившись взглядом с Зеро, в которых были искорки, опешила и не сразу поняла, что парень успел не только стянуть половину юбки, но и хватался за её ногу. Вздохнув, девушка всунула в руки надоедливому "таракану" бумаги с информацией о миссии и после смачно влупила с ноги в плечо. После чего развернулась и прыснула: - Задание простое, как съездить в лагерь, ты справишься "о великий". Выходя за дверь девушка услышала слегка осипший голос: "Белые, серьёзно, с твоим то характером и манерами?" - не ожидая ничего другого, Асами отключила своё восприятия, дабы не слышать бред. И только дойдя до конца коридора внезапно задумалась о том, что ещё отпечаталось в подсознании. "И не думай, что я не заметил кавычек маленькая ведьма." Девушка в шоке развернулась и устремила взор к двери, её взгляд так и говорил "У капитана есть мозги?!"
Зеро же уже забыл об инциденте, дева всколыхнула в нём старые воспоминания лишь одной фразой... Лагерь.. да?

__ __ ____ __ ____ __ __

Лагерь да... Это было то время, когда не нужно было беспокоиться о том кого тебе взять на миссию, на кого оставить тыл, за кем потом бегать, чтобы выбить бюджет и отдых. Это были мирные и детские деньки, когда бушевали гормоны и хотелось получить от жизни всё. Ну Зеро точно был таким ребёнком, имея неординарный характер, с весьма посредственной внешностью, он создавал уникальный шарм, который тянул к нему людей. Парни пытались ненавидеть, но прощали; девушки то бегали за ним, то от него - это была уникальная пора, когда мир был миром. Там же брюнет повстречал свою любовь, та сладкая розовая пора. Хотя знаете, это случилось весьма интересно. Рыженькая девчушка с оттенками русого в волосах, крайне молчаливая, но гордая и целеустремлённая, в данный момент лежала подо мной и я взирал на неё сверху, подмечая каждые черты тела, куда мог проникнуть мой вездесущий взгляд. Одна моя рука упёрлась ей в плечо, другая обхватила талию. Не сказать, что это чувство было неприятным, но реакция холодной принцессы пугала куда больше, чем привычный визг и попытка удара по щеке. Вообще Зеро привык сразу ретироваться после подобных инцидентов, а вот сейчас замер. А история произошла так...

__ __ ____ __ ____ __ __

Очнувшись парень слегка встряхнул головой, бродить по развалинам в качестве возможной приманки крайне опасно, а не следить за окружением понижает шансы обнаружения чего-либо стоящего. Хотя Наная уже неоднократно ловил себя на том, что его кто-то пробуравливает недобрым намерением. Неприятности дело наживное, главное оказаться в нужном месте и в нужное время. Но, чтобы не спугнуть добычу, человек решил даже подыграть. Чувство опасности, выращенное на поле боя, та ещё полезная штука, едва успев уловить момент фиксирования на нём неприятеля и его движения, капитан готовился дать необходимый отпор, как застыл в нерешительности, увидев такие знакомые рыже-русые волосы...

__ __ ____ __ ____ __ __

Ситуация такая значит. За ним гналась толпа девчонок, явно не с хорошими намерениями, впрочем, хоть на их лицах и застыла гримаса ненависти и ярости, всё же большинство девиц уже давно хохотали, и кричали ему, мол всё хорошо. Ну подумаешь перепутал раздевалки, и плевать, что они вообще в разных корпусах. Ну увидел переодевающихся девушек, большое дело. В наше время в интернете и не такое найти можно.  Вообще Зеро давно свернул в кусты и ринулся к ближайшему общежитию, намереваясь через окно, да в коридор, однако...
Всё ещё лёжа над девушкой, парень обрабатывал поступающую информацию с сервера "до" к моменту "как так вышло" информацию. Нэ, не подумайте, Зеро - жаловаться, пфф, но когда он услышал голос девушки и фразу, то задумался над ситуацией чу-чуть серьёзнее. Почему то ему на ум пришла мысль, что если он не ответит удовлетворительно этой девушке, дни его станут куда опаснее, чем со всем женским коллективом позади. Да уж, знаменитость тяжкое бремя. Слегка поразмыслив, Зеро выдавил из себя:
- Ааа.. это я - Наная-сан! - потом убрав руки, но всё ещё восседая на ней сверху, беззаботно выдал. - А ты значит та самая девчушка, от которой я без ума. Не волнуйся, в будущем я постараюсь почаще на тебя заваливаться.
После этой фразы он встал и улыбнулся плутоватой улыбкой. Хоть он и говорил крайне двусмысленно и пошло, это было лишь ради того, чтобы сгладить такую неловкость.
-К слову, а не расскажешь ли мне...

__ __ ____ __ ____ __ __

Рука так и застыла в нерешительности, призови Инкурсио и обезоружь врага, но в то время мысли в голове парня вертелись в совсем другом направлении. То прошлое было вроде и прошлым, да и он изменился, но вот она стоит перед ним, холодное лезвие едва касается горла, но до сих пор - он ещё жив. Может ли быть...
Наная слабо верил в то, что вапирша его помнит. Он представил, через что ей пришлось пройти за эти годы, так что прошлое навряд ли могло на неё повлиять сейчас, но вдруг... хоть краем подсознания она ещё, что-то помнит. Зеро лихорадочно обдумывал как напомнить Мэй Лин о себе, что предпринять. Сюрреалистическую картину сейчас представляли эти двоя, один стоял и безмолвно смотрел на красноглазую бестию, тогда как другая хмурясь пыталась ни то вспомнить, ни то убить его. А потом на лице сержанта расплылась та самая беззаботная улыбка. Не торопясь протянул руку к талии девушки и обхватил её, другой упёрся в плечо и с силой повалил на землю, затем уселся сверху и произнёс: - Как и обещал, я всё ещё стараюсь заваливать тебя почаще дорогая Мэй Лин. После этой сценки, не обращая внимания на расовые барьеры, Зеро с мягкой улыбкой протянул руку рыженькой и помог подняться. Она не была его врагом с самого начала, просто так сложилось, но сейчас тут никого, и если был шанс, то Наная предпочтёт с ней поговорить, чем драться с бывшей ли любовью.
- Кстати, ты так и не ответила мне на тот вопрос, откуда у тебя эти шрамы? - и он поочерёдно, вновь показал на локоть, шею и коленку, как бы говоря "я всё прекрасно видел, а ещё лучше запомнил", со своей вечной самодовольной ухмылкой.

0


Вы здесь » Owari no seraph. Seraph of the end » Вперед в прошлое » [FB]Летний лагерь или старые воспоминания.| 15. 07. 2010 (2020)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC