Owari no seraph.Seraph of the end открывает свои двери в мир, где все от начала и до конца пропитано человеческими эмоциями. Мир, что расскажет историю о своем крахе, о войне, интригах, любви и ненависти.
Эпизоды | Рейтинг R
❖ Jujo Mito ❖ Kimizuki Shiho ❖ Hiiragi Shinoa ❖ Shi Meiling


Рейтинг форумов Forum-top.ru


Зефир, помощь ролевым
23.04.17: Проект переходит в спящий режим. Регистрация новых пользователей временно прекращена. Амс тут, следит за всем, аки большой брат, но на этом все. Обновлений не будет. Жизни персонажей переходят в руки тех кто за них в ответе. Мы всех очень ценим! Спасибо за все!
24.03.17:Стартовало голосование за игрока месяца!
14.02.17:Поздравляем Вас С Днем Всех Влюбленных! /Обнимашек всем/
01.02.17:Серафиму ГОД! Поздравляем всех с этой важной для нас датой,и желаем всего самого светлого и позитивного. В честь праздника у нас начинается неделя волшебства.
31.12.16:Админы слоупоки, поздравляют всех с Наступающим Новым Годом! Грядут удивительные вещи, которыми мы хотим поделиться с вами. Первая из них дизайн, за него скажем дружное спасибо нашей чудесной Мэй. И как вы заметили мы сняли профилактику, но честно признаемся, нам не хватило одного дня на доделку всех наших планов, поэтому сегодня (днем) будем догоняться. Все ради того, чтобы порадовать Вас волшебством!
01.11.16:
Дамы и Господа, Вампиры и Последние Серафимы, Демоны и те кто находится в состоянии непонятном окружающим, спешим поздравить Вас с не совсем обычным праздником! С Днем Всех Святых! Конфеты и веселое настроение Вы сможете получить став участником Беспроигрышной лотереи #002. Конфеты или жизнь? Спешите, там еще остались тыквы!
23.10.16:
Новостей нет хд Но это пока, ибо что-то грядет! И это "что-то" будет хорошим! Всем добра и отличного настроения.
02.09.16:
А у нас для вас еще одна новость /барабанная дробь/ - ПЕРЕКЛИЧКА ГОСПОДА!Как говорится - все по плану, нам нужно знать кто пережил лето и готов пережить вместе с нами осень. Перекличка продлится до 20 сентября! Все желающие отписаться успеют это сделать.
01.09.16:
С осенью, с Денем Знаний вас, наши дорогие игроки! Поздравляем, и желаем провести этот учебный год с пользой и удовольствием. В связи с этим мы презентуем вам наш новый дизайн, над которым так трудилась одна чудесная вампирша ,) Спасибо тебе и вам всем, что остаетесь верны Последнему Серафиму!
03.08.16:
Летний флешмоб на Серафиме! Ищите себя в теме с аватаризацией, участникам плюшки в профиль и любовь упоротой администрации. Проведем последний летний месяц этого года с пользой! ,D
13.05.16:
Товарищи! Пятница 13, поздравляем вас, и желаем всем успехов в учебе и работе. Сейчас, то самое время, когда нужно действительно постараться. Мы в вас верим!
04.04.16:
ВСЕМ ВНИМАНИЕ! На проекте проводится долгожданная, всеми любимая ПЕРЕКЛИЧКА. Цель её проста, как тройное сальто-мортале — узнать, кто жив и готов играть, тем самым оставаясь с нами. За подробностями обращайтесь в ДАННУЮ ТЕМУ!
12.03.16:
У нас сменился дизайн, ура, товарищи! Также администрация проекта поздравляет всех с прошедшими праздниками. В скором времени будут выложены дополнительные игровые эпизоды и новый конкурс.
17.02.16:
Выложены первые игровые эпизоды. Все возникшие вопросы по поводу сюжета и очередности можно задать в данной теме.

03.02.16:
Если запутанные дороги разрушенных городов, привели Вас сюда, то, значит, это кому-то было нужно. Проходите, чувствуйте себя как дома, и если не боитесь, можете встать на защиту всего человечества или же наоборот поспособствовать его разрушению. Проект «Owari no seraph. Seraph of the end» - официально запущен в океан frpg, с чем мы всех поздравляем!

[FB]Не детские сказки|13.хх.хх
Жестокий мир, что медленно вгрызался в плоть бедных существ, созданных кем-то неведомым, кем-то невероятным…им всем суждено было погибнуть, а оттого цепляться за крошечную возможность за свет, что тонкой паутинкой ниспадал откуда-то сверху – было невозможно. Неправильно!
Он замер полусидя на земле, его тело совсем окоченело от страха и холода, сердце перестало стучать, он лишь слышал то, как медленно, поддаваясь инстинктам, кровь продолжала ход по его сосудам. Кимизуки отчетливо понимал, что все еще жив, но почему тогда его сердце не бьётся?! - читать продолжение -

[FB]Не спать! Я сказал не спать, мелкая!
На бренную землю, полную страданий, чужой боли и крови, не заслуживающую своего существования из-за маленьких мелочных муравьишек-людей, постоянно пытающихся приблизить к концу её дни, постепенно опускалась опускалась ночь. Вместе с ночью опускалась и температура, а вместе с температурой опускалось и настроение девушки.
Шиноа не любила холод, хотя бытие военным не дает сильно шиковать. Хах, старое доброе правило военных (настоящих военных, а не тех, протирающих зад в ставке командования, высылая приказы): хочешь не хочешь, я придется привыкать к любым условиям. - читать продолжение -

Owari no seraph. Seraph of the end

Объявление

Дорогие игроки и просто гости проекта Owari no seraph. Seraph of the end, мы официально заявляем о закрытии (переходе в спящий режим) в связи с множеством причин, которые перечислять здесь и сейчас, думаем, будет лишней тратой вашего драгоценного времени.
Некоторые темы проекта остаются видны игрокам, так что, если вдруг (мало ли, мэджик он такой) вы решите доиграть оставшиеся эпизоды, захватить свое дорогое, просто пообщаться во флуде (мы все еще будем тут) - то милости просим. Все для вас, наши дорогие и горячо обожаемые активные игроки.
Надеемся, что Серафим останется в ваших сердцах, как нечто счастливое и светлое - у нас так уж точно.
Приносим свои искренние извинения за не оправданное доверие и не исполненные надежды, но вы ведь знаете - мир Последнего Серафима жесток, и все мы в нем просто люди.
Спасибо за время и радость, потрясающую игру и невероятное тепло от общения. Серафим будет помнить о вас до скончания веков, и, возможно, когда-нибудь мир вновь расскажет вам свою историю. Историю о своем крахе, о войне, интригах, любви и ненависти...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Owari no seraph. Seraph of the end » Личные дела » once and forever


once and forever

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хираги Шиноа [Ж] - 15 лет, 25 декабря 2005

РОСТ | ВЕС150|39

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬЧеловек (демон)

ЦВЕТ ВОЛОС|ЦВЕТ ГЛАЗПепельно-серый, иногда отдает фиалковым| Янтарный

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИРанее: Японская имперская демоническая армия. Лунные демоны. Отряд Хираги Шиноа. Сержант.
На данный момент отряд Хираги Шиноа отделился от армии.

ПРИМЕТЫ Низковата немного, но это не мешает ей быть неотразимой, великолепной и божественной.

ЦЕЛИ ПЕРСОНАЖАИз глобальных: подрасти, перестать быть доской, стоять горой за друзей
Из мелочных: спасти мир, быть может?

http://savepic.ru/8970099.jpg http://savepic.ru/8922992.gif http://savepic.ru/8930160.jpg
Hiiragi Shinoa| Owari no Seraph

ХАРАКТЕР

«В тихом омуте черти водятся» — лучшее описание Шиноа, которое только можно придумать. Да, на вид она кажется милой и даже безобидной, но если вы будете судить лишь по внешнему виду, то жестоко обманетесь. Очень жестоко. И будете потом ещё об этом жалеть. Но обо всем по порядку.
Кого вы увидите, взглянув на Шиноа? Спокойную, несколько скучающую и холодную леди. Но это всего лишь образ. При общении вся её напускная холодность пропадает, уступая место тому, от чего так сильно страдают все — невыносимой язвительности и сарказму, которые являются чуть ли не оружием массового поражения. Да, Шиноа очень остра на язык, со спокойной душой может поиздеваться над человеком, но при этом знает чувство меры и доводить прямо до нервного срыва не будет.
Не лишена некоего садизма, хотя опять же в рамках. Например, в бою она не будет растягивать удовольствие от убийства всадника апокалипсиса\вампира, но зато с радостью полюбуется, даже не думая вмешиваться, на обычную мальчишескую драку. Любят зрелища. Достойные зрелища. Себялюбива, любит чужую похвалу, но не чурается и правила «сам себя не похвалишь — никто не похвалит». Наглая, иной раз, кажется, что у неё вообще отсутствует инстинкт самосохранения, раз она смеет дерзко общаться и издеваться над теми, кто старше её, как и по возрасту, так и по званию. Слегка пошловата, нередко отпускает одну-две пикантные шуточки в сторону кого-либо. И будет так делать ровно до того момента, пока будет смешно хотя бы одному человеку - ей. Неплохой, очень даже неплохой оратор. Чего только стоят её речи о великой пользе размножения для человечества!
Шиноа проницательна, сметлива и прозорлива. Когда дело касается по-настоящему важных вещей, то вместо образа «вечно хихикающей дурочки» появляется серьёзный человек, понимающий многое. В экстренных ситуациях Шиноа можеи быстро и здраво оценивать происходящее, делать выводы и принимать взвешенные решения. Если же её планы не работают, то она не потеряет самообладания и сможет сымпровизировать. Несмотря на то, что она самоотверженна и ради друзей способна на многие, казалось бы, безумные поступки, она не будет кидаться грудью на амбразуру, да и другим не даст. Нет, она не труслива. Просто ценит жизнь, как и свою, так и друзей, что делает её хорошим лидером.
Несмотря на то, что она из семьи Хираги, что должно было бы сделать её жадной до власти, Шиноа совершенно не заинтересована в этом. И даже относится к этому с легким презрением, из-за чего влиянием своей семьи пользуется в исключительных случаях. Да и к родным не питает никаких особых теплых чувств.
Зато вот друзья стали ей тем, что называют настоящей семьей. Ради них она готова и в огонь, и в воду, защищая каждого ценой собственной жизни. Конечно, в свою очередь им приходится мириться с утроенным количеством колкостей, которые на самом деле являются проявлением её любви, но это уже совсем другая история… Но даже своим друзьям она не простит насмешек про её рост, пусть даже они были и дружелюбными. Она обязательно отомстит и месть её будет страшна.

СПОСОБНОСТИ

НАВЫКИЛовкость, гибкость, быстрота - незаменимые качества для любого, кто не хочет погибнуть на поле боя.
Аналитика - только умея анализировать ситуацию, можно быть достойной главой отряда.
Способность противостоять влиянию демонов.

ОРУЖИЕДемон — Шикама Доджи, любовно названный Ши-чан (Ши), класс неизвестен, манифестирующий тип. Становится косой, хорош на средних дистанциях. Может обнаруживать врагов в своём радиусе воздействия.

АНКЕТА ИГРОКА

СВЯЗЬвк

ПЛАНЫ НА ИГРУОсобых предпочтений нет.
1) Смешанный.
2) Согласна на травмы любой тяжести.
3) Да.

Отредактировано Hiiragi Shinoa (2016-03-13 19:05:39)

+6

2

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Скука. Она была повсюду.  В этом классе, в школе, в городе... Все вязли в ней, словно мухи в мёде и ничего не могли с этим поделать. Как же это... Бесило, огорчало, выводило из себя, удручало? Пожалуй, лучшим синонимом всё-таки было удручало.  Иллюзия безопасности, мира, спокойствия, будто бы ничего и не произошло никогда не приходилось ей по нраву. Шиноа прекрасно знала свои возможности, знала, что творится за стенами Шибуи и нехитрыми умозаключениями приходила к тому, что нужна была бы там. И теми же нехитрыми умозаключениями понимала, что ей пока это не светит. Даже при сильном желании. Даже если она будет это выбивать (в прямом смысле) от Глена. И поэтому ей было скучно. Очень скучно.
Впрочем... Новый протеже, если можно его так назвать, может иметь все шансы на то, чтобы развеять тоску сердечную Хираги. Шиноа уже успела ознакомиться с его делом и успела сделать некоторые выводу. К примеру то, что Юичиро - парень, с которым работать будет тяжело и ещё тяжелее будет тому, кто станет его другом,  и  самое главное, что хитрый и коварный Глен решил ей отомстить за все издевки, которые только когда-либо срывались с её уст. Уже второй раз, кстати, мстит! В первый раз через её ручонки прошел интеллигентный (из-за очков), но горячий на голову Кимизуки Шихо, которого было весело дразнить. Впрочем, Юичиро тоже будет весело дразнить. В этом мире над всеми весело издеваться, если умеешь. А особенно "неопытных мальчишек, не имеющих понятия о дружбе, товарищеских отношениях и любви". Столько подколов сразу появляется! 
Но сейчас, на уроке у неё пока ещё не было возможности. Была лишь альтернатива - смотреть в окно или же любоваться мужественной, широкой спиной Юичиро, который так удачно сидел прямо перед ней. Проскальзывала, конечно, такая мысль, что было бы неплохо и поучиться немного, но она посылалась в далекие края, где не виден свет солнца, не слышно пение птиц и не чувствуются легкие дуновения ветерка. Шиноа тихо вздохнула. Оставалось только сидеть и размышлять, когда стоит преподнести сюрприз, в виде собственной очаровательной персоны, Хакуе. Быть может, ещё за ним понаблюдать со стороны и сообщить завтра? Или наоборот после урока, чтобы познакомиться  с моделью его поведения поближе? Однако... События начали развиваться гораздо быстрее, чем рассчитывала Шиноа и сама судьба дала ей знак, что пора, надзиратель, пора.
- Вы и правда можете меня отстранить? Прошу, сделайте это! - с радостной готовностью прозвучало восклицание Юичиро. Хираги мысленно поразилась, как можно быть таким наивным и улыбнулась краешками губ. Желание паренька как можно побыстрее разделаться со школой и стать одним из Лунных демонов было... Трогательно-наивным. Неужели он и правда думал, что если избавиться от школы, то Глен примет его с распростертыми объятиями? Он либо идеализирует Ичиносе, либо просто немножечко особенный. Но забавный, это стоило признавать. Настолько, что Шиноа захотелось поскорее с ним познакомиться. Тут как раз-таки комическая сценка заканчивается. А значит, самое время для того, чтобы начать новую историю.
Шиноа аккуратно дотрагивается до Юичиро, тем самым привлекая внимание парня и показывает написанное ею. О, на лице парня проносилось столько эмоций! Было трудно сдерживать ухмылку или хотя бы улыбку, потому что внутри девушка уже давно вовсю смеется. Но при этом начинает осознавать, что на самом деле неплохо так попала. Попала, потому что от от одного слова "сотрудничать"  его вон как передернуло! Но Шиноа никогда не боялась трудностей, ведь так интереснее жить.
- Ну что же... Приятно познакомиться, Хакуя Юичиро.

+2

3

Добро пожаловать на проект, Вы приняты!

http://s014.radikal.ru/i329/1601/ca/0e2ce8be3f64.jpgДолгих лет жизни! Рады, что Вы сумели осилить сей трудный путь. Ваша анкета принята, а это значит, что Вы стали частью нашего веселого и дружного коллектива! Желаем приятной игры, вдохновения и интересного общения!
Чтобы стать полноценным игроком, Вам необходимо посетить регистрационные пункты, такие как:


внешности личное звание  выяснение отношений  поиск партнера для игры


Также просим создать свою тему с хронологией событий и отношениями, которые будут видны не только пользователям проекта, но и его гостям. Данная тема будет служить мини карточкой Вашего персонажа.
Подробнее о шаблоне заполнения можете узнать в данной теме.


0


Вы здесь » Owari no seraph. Seraph of the end » Личные дела » once and forever


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC