Owari no seraph.Seraph of the end открывает свои двери в мир, где все от начала и до конца пропитано человеческими эмоциями. Мир, что расскажет историю о своем крахе, о войне, интригах, любви и ненависти.
Эпизоды | Рейтинг R
❖ Jujo Mito ❖ Kimizuki Shiho ❖ Hiiragi Shinoa ❖ Shi Meiling


Рейтинг форумов Forum-top.ru


Зефир, помощь ролевым
23.04.17: Проект переходит в спящий режим. Регистрация новых пользователей временно прекращена. Амс тут, следит за всем, аки большой брат, но на этом все. Обновлений не будет. Жизни персонажей переходят в руки тех кто за них в ответе. Мы всех очень ценим! Спасибо за все!
24.03.17:Стартовало голосование за игрока месяца!
14.02.17:Поздравляем Вас С Днем Всех Влюбленных! /Обнимашек всем/
01.02.17:Серафиму ГОД! Поздравляем всех с этой важной для нас датой,и желаем всего самого светлого и позитивного. В честь праздника у нас начинается неделя волшебства.
31.12.16:Админы слоупоки, поздравляют всех с Наступающим Новым Годом! Грядут удивительные вещи, которыми мы хотим поделиться с вами. Первая из них дизайн, за него скажем дружное спасибо нашей чудесной Мэй. И как вы заметили мы сняли профилактику, но честно признаемся, нам не хватило одного дня на доделку всех наших планов, поэтому сегодня (днем) будем догоняться. Все ради того, чтобы порадовать Вас волшебством!
01.11.16:
Дамы и Господа, Вампиры и Последние Серафимы, Демоны и те кто находится в состоянии непонятном окружающим, спешим поздравить Вас с не совсем обычным праздником! С Днем Всех Святых! Конфеты и веселое настроение Вы сможете получить став участником Беспроигрышной лотереи #002. Конфеты или жизнь? Спешите, там еще остались тыквы!
23.10.16:
Новостей нет хд Но это пока, ибо что-то грядет! И это "что-то" будет хорошим! Всем добра и отличного настроения.
02.09.16:
А у нас для вас еще одна новость /барабанная дробь/ - ПЕРЕКЛИЧКА ГОСПОДА!Как говорится - все по плану, нам нужно знать кто пережил лето и готов пережить вместе с нами осень. Перекличка продлится до 20 сентября! Все желающие отписаться успеют это сделать.
01.09.16:
С осенью, с Денем Знаний вас, наши дорогие игроки! Поздравляем, и желаем провести этот учебный год с пользой и удовольствием. В связи с этим мы презентуем вам наш новый дизайн, над которым так трудилась одна чудесная вампирша ,) Спасибо тебе и вам всем, что остаетесь верны Последнему Серафиму!
03.08.16:
Летний флешмоб на Серафиме! Ищите себя в теме с аватаризацией, участникам плюшки в профиль и любовь упоротой администрации. Проведем последний летний месяц этого года с пользой! ,D
13.05.16:
Товарищи! Пятница 13, поздравляем вас, и желаем всем успехов в учебе и работе. Сейчас, то самое время, когда нужно действительно постараться. Мы в вас верим!
04.04.16:
ВСЕМ ВНИМАНИЕ! На проекте проводится долгожданная, всеми любимая ПЕРЕКЛИЧКА. Цель её проста, как тройное сальто-мортале — узнать, кто жив и готов играть, тем самым оставаясь с нами. За подробностями обращайтесь в ДАННУЮ ТЕМУ!
12.03.16:
У нас сменился дизайн, ура, товарищи! Также администрация проекта поздравляет всех с прошедшими праздниками. В скором времени будут выложены дополнительные игровые эпизоды и новый конкурс.
17.02.16:
Выложены первые игровые эпизоды. Все возникшие вопросы по поводу сюжета и очередности можно задать в данной теме.

03.02.16:
Если запутанные дороги разрушенных городов, привели Вас сюда, то, значит, это кому-то было нужно. Проходите, чувствуйте себя как дома, и если не боитесь, можете встать на защиту всего человечества или же наоборот поспособствовать его разрушению. Проект «Owari no seraph. Seraph of the end» - официально запущен в океан frpg, с чем мы всех поздравляем!

[FB]Не детские сказки|13.хх.хх
Жестокий мир, что медленно вгрызался в плоть бедных существ, созданных кем-то неведомым, кем-то невероятным…им всем суждено было погибнуть, а оттого цепляться за крошечную возможность за свет, что тонкой паутинкой ниспадал откуда-то сверху – было невозможно. Неправильно!
Он замер полусидя на земле, его тело совсем окоченело от страха и холода, сердце перестало стучать, он лишь слышал то, как медленно, поддаваясь инстинктам, кровь продолжала ход по его сосудам. Кимизуки отчетливо понимал, что все еще жив, но почему тогда его сердце не бьётся?! - читать продолжение -

[FB]Не спать! Я сказал не спать, мелкая!
На бренную землю, полную страданий, чужой боли и крови, не заслуживающую своего существования из-за маленьких мелочных муравьишек-людей, постоянно пытающихся приблизить к концу её дни, постепенно опускалась опускалась ночь. Вместе с ночью опускалась и температура, а вместе с температурой опускалось и настроение девушки.
Шиноа не любила холод, хотя бытие военным не дает сильно шиковать. Хах, старое доброе правило военных (настоящих военных, а не тех, протирающих зад в ставке командования, высылая приказы): хочешь не хочешь, я придется привыкать к любым условиям. - читать продолжение -

Owari no seraph. Seraph of the end

Объявление

Дорогие игроки и просто гости проекта Owari no seraph. Seraph of the end, мы официально заявляем о закрытии (переходе в спящий режим) в связи с множеством причин, которые перечислять здесь и сейчас, думаем, будет лишней тратой вашего драгоценного времени.
Некоторые темы проекта остаются видны игрокам, так что, если вдруг (мало ли, мэджик он такой) вы решите доиграть оставшиеся эпизоды, захватить свое дорогое, просто пообщаться во флуде (мы все еще будем тут) - то милости просим. Все для вас, наши дорогие и горячо обожаемые активные игроки.
Надеемся, что Серафим останется в ваших сердцах, как нечто счастливое и светлое - у нас так уж точно.
Приносим свои искренние извинения за не оправданное доверие и не исполненные надежды, но вы ведь знаете - мир Последнего Серафима жесток, и все мы в нем просто люди.
Спасибо за время и радость, потрясающую игру и невероятное тепло от общения. Серафим будет помнить о вас до скончания веков, и, возможно, когда-нибудь мир вновь расскажет вам свою историю. Историю о своем крахе, о войне, интригах, любви и ненависти...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Owari no seraph. Seraph of the end » Личные дела » Mein Kreig


Mein Kreig

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Адольф Вагнер [М]Потрошитель, Ариец, Гигант, Берсерк23. 04. 1910 г (110 лет на 2020 г.), внешний возраст - 30 лет.

РОСТ | ВЕС2 м 4 см | 120 кг.

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬВампир

ЦВЕТ ВОЛОС | ЦВЕТ ГЛАЗБелый | Красные

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИКомандир отряда "Потрошители", член фракции Хайнхеля Брауна

ПРИМЕТЫОбладатель огромной физической силы, выносливости и скорости, даже для вампира Адольф обладает крайне высоким показателем, складываемого за счет силы крови прародителя, его собственных физических показателей и многолетних тренировок. Кожа вампира темная, практически смуглая, что вызвано участием при смертной жизни в секретном военном эксперименте, проводимого Третьим Рейхом. Белизна волос - результат последствия сильнейшего стресса, пережитого до обращения в вампира и как следствие - при обращении, волосы так и не приняли нормальный цвет оставшись седыми. Как и остальные "Потрошители", Вагнер носит отличную от большинства вампиров форму, которой является старая военная шинель времён второй мировой войны, которую носили немецкие солдаты.

ЦЕЛИ ПЕРСОНАЖАОтвоевать у Демонической Армии Японию, попутно помочь своему хозяину в реализации его личных интересов в стране восходящего солнца.

-- -- --
Hans Gunche | аниме и манга Hellsing

ХАРАКТЕР

Спокойный и молчаливый, Адольф предпочитает говорить в основном, только по делу, всё остальное время прислушиваясь к окружению и окружающим, впрочем назвать его плохим собеседником тоже нельзя, если тема для разговора интересна вампиру, он с радостью пообсуждает её с собеседником. В общении достаточно вежлив и учтив, зачастую это касается только вампиров и людей-гражданских, с теми кто противостоит самому вампиру или его хозяину, Вагнер разговаривает хоть и сдержанно, но в его словах, взгляде и жестах можно невооруженным глазом увидеть угрозу и твёрдую решимость, присущую человеку военной выправки.
С врагами, вампир жесток, но в меру, Адольф не убивает больше чем нужно, в основном предпочитая тактику запугивания противника, считая что в бою не обязательно проливать реки крови, достаточно и пары наглядных демонстраций. Вампир убивает врагов без каких либо колебаний, максимально быстро и если необходимо - жестоко.
Наученный большим боевым опытом, Ариец знает, что ничто нет на войне более сильного оружия чем страх и потому, разорвать врага на куски голыми руками, на глазах у его товарищей или отправить на лифте кучу отрубленных человеческих голов, для Адольфа - обычное дело. Вампир отнюдь не из тех кто боится запачкать руки и тому способствует его простой характер. Если нужно что-то сделать, значит Вагнер это сделает, не задавая лишних вопросов, лишь узнает самое необходимое, если это нужно.
Обладая самым рациональным мышлением в команде, а также авторитет сильнейшего бойца, Гигант и получил место лидера в отряде. Прекрасно зная возможности каждого члена группы "Потрошителей", Адольф является в ней отличным командным игроком, а вот с другими командами и группами ладит несколько хуже, зачастую взваливая на себя больше чем необходимо, стараясь успеть всё и везде т.к. всё же в таких случаях вампир привык полагаться только на себя и это как правило раздражает окружающих.
Обычно спокойный и сдержанный Вагнер, будучи разозленным по настоящему, в бою превращается в настоящую машину смерти с животным рёвом бросаясь на врага, и рубит не жалея сил. За редкие, но всё же достаточно кровавые вспышки ярости в бою и получил одно из своих прозвищь - Берсерк.
Будучи достаточно старомодным, мужчина предпочитает проводить досуг за книгами, читая в основном классику немецкой и зарубежной литературы, а также военные рассказы и повести т.к. по словам самого Адольфа - для него война так и не была закончена.
Вагнер, проявляет также достаточно мягкое обращение к людям, что вызвано наличием у него на родине его собственной, смертной семьи, которую тот держит на правах личных "домашних питомцев", поэтому по сравнению с другими вампирами, Адольф, достаточно мягок и доброжелателен.
Крайне предан своему хозяину, а также ценит каждого члена своего отряда, считая их едва ли не частью своей семьи.

БИОГРАФИЯ

Родился и вырос Адольф в одной из тихих деревень в Германии, примерно в 1910-м году, в семье простого деревенского роботяги. Занятие сельским хозяйством, тяжелый труд сделали из молодого Вагнера достаточно статного и видного парня, за которым бегало половина девиц в округе. Когда же Гитлер развязал войну в 39-м, Вагнер записался в армию, веря в то что намерения фюрера благородны и также верил в необходимость войны. Однако, со временем, длительная служба на фронте показала будущему вампиру, насколько могут быть жестоки люди, которым дали возможность безнаказанно убивать. Не раз и не два Адольф видел как его товарищи по оружию расстреливают, насилуют и просто избивают ни в чём не повинных гражданских, вера в человечность солдат и офицеров рейха улетучивалась с каждым годом всё быстрее. Кроме того, Вагнер вошел в особую секретную программу проводимого нацистскими учеными, для которой были отобраны наиболее крепкие и сильные солдаты и офицеры армии. Суть эксперимента была просто - превратить обычных солдат в суперсолдат, чья сила скорость и выносливость, превосходила бы обычные человеческие возможности. Разработанный препарат, незаметно подмешивали в пищу и воду подопытных. Сам препарат, вызывал постепенное отключение ограничителя силы, заставляя мозг и тело работать на износ, в ходе чего кожа мужчины стала темнеть, а здоровье со временем ухудшаться. Но и результат подобных экспериментов принес свои плоды - даже самые страшные ранения на теле Адольфа заживали вдвое быстрее чем на других солдатах. Так продолжалось до тех пор, пока в 41-м, уже в разгаре войны с СССР, осевшие войска в Польше не встретились с чем-то, что просто не вписывалось в мировоззрение многих вояк. Что-то начало беспощадно убивать солдат и офицеров рейха. Первое время, все думали на партизанское движение, возникшее в захваченной и окупированной польше, но Адольф и некоторые другие военные, начали подозревать что это дело рук совсем не мифических повстанцев, а чего-то пострашнее. В конце концов, какому человеку вообще хватило бы сил разорвать четырёх здоровых мужчин на куски, да ещё и повесить их над потолком? И вот однажды, это нечто добралось и до взвода, в котором служил Вагнер. Чудовище, что напало на солдат, было невероятно ловким, быстрым и проворным и к тому же очень умным и сообразительным, едва ли не предугадывая каждый шаг своих жертв. Ожесточенное сражение завело солдат в стены металлургического завода, где уже давно плавили оружие и технику для Вермахта. Раненный, но всё ещё способный сражаться Адольф, заманил неизвестного монстра в один из пустых чанов и как только тварь похожая на человека оказалась на месте, Вагнер вылили на неё несколько тонн раскаленного металла. Находясь при смерти, мужчина пришел к выводу что ему всё таки удалось убить чудовище и как оказалось, он был прав.
Но на этом всё не закончилось - как оказалось, за сражением наблюдал ещё один человек, а вернее сказать, что человеком это существо не являлось. Это был вампир, который был весьма впечатлен проделанной смертным работой. Он счёл Вагнера достойным обращения т.к. показал что на многое способен, даже находясь при смерти. Как оказалось, этот вампир в далеком прошлом служил самому Владу "Цепешу" Басарабу Третьему, в простонародье именнуемого Дракулой и от него в своё время и получил дар вампиризма. Новый хозяин, достаточно быстро ввёл своего нового слугу в курс дела, показав какие на самом деле цели преследует Гитлер и его приближенные сторонники, убедив вампира что фюрера необходимо остановить, во благо всего мира.
В годы войны, новообращенный вампир, познакомился с группой таких же молодых вампиров что и он сам, состоящих из молодой девушки-снайпера Евы Шнайдер, крепко сложенной женщины-офицера СС Зорин Блиц, щёголя-денди и просто отменного карточного шулера Райнера Шмидта, гения-ученого, которому посчастливилось даже совместно поработать с Йозефом Менгеле - Максимилианом Рихтером и австрийским мальчиком-садистом, убившим трёх вооруженных солдат одним лишь ножом - Отто Шрёддингером. Все они вошли в состав одной команды, которую с лёгкой руки старшие вампиры назвали "Потрошителями", за крайне жестокий и кровавый подход к уничтожению противника.
Прошедшие войну, закаленные во множестве боёв с другими такими же убийцами-людьми, Потрошители лучше всех понимали что лучший способ одолеть врага - сломить его не столько физически, сколько морально. Незаметно помогая войскам союзников-людей, Потрошители и вампиры в целом, переломили ход войны в свою пользу.
При битве за Берлин, Потрошители также как и многие советские военные пытались прорваться в резиденцию Гитлера и лично его обезглавить, но не успели. Однако, война была выйграна и на некоторое время вампиры отошли от дел, занявшись вновь своими подковёрными играми за власть и влияние в регионах. К тому времени, ушедший на фронт, женатый Адольф, теперь прекрасно понимал что уже не сможет вернуться к прежней жизни, однако не желая расставаться со своей человеческой семьей, Вагнер нашел решение - они стали его личными подчиненными-смертными, которых тот любил и продолжал относиться также как и раньше. За время отсутствия Адольфа, его жена радила дочь, которая и продолжила род Вагнеров. Со временем, жена мужчины умерла от старости, но семья продолжала жить под покровительством их нестареющего деда.
Шли годы, состарилась и дочь Адольфа, подросли внуки и правнуки, пока сам вампир продолжал служить своему хозяину, перебравшегося ради своих подчиненных в Германию.
Наконец, над миром вновь нависла угроза уничтожения, когда проклятые смертные, вновь попытались поиграть в бога. Дом Хьякуя, открыл ящик Пандоры, выпустил микроскопическое чудовище, выкосившее большую часть человечества, вынудив вампиров в открытую выступить и взять мир в свои руки, заперев распоясавшихся смертных под замок. На родине Адольфа, бунт человеческих магических организаций, был задавлен довольно быстро, не в последнюю очередь благодаря действиям вновь собранных вместе Потрошителей. Межу тем, когда в Японии вновь стало неспокойно, Потрошители как и многие вампиры Европы, двинулись на островное государство, чтобы помочь тамошней королеве навести в стране порядок.
Однако, по прибытии, стало ясно что Крул Цепеш оказалась предателем и её место на посту главы вампиров Японии заняли Лест Карр и Ферид Батори. Между тем, эксперименты людей с Серафимом Конца времён, перешел в новую стадию и Адольфу, как и всем остальным вампирам стало ясно, что пора уже прикрыть лавочку и вырезать всех смертных-бунтовщиков как свиней...

СПОСОБНОСТИ

НАВЫКИМастер рукопашного боя, мастер двуручного оружия, также хорошо (но далеко не идеально) владеет огнестрельным оружием, хороший тактик и стратег, имеет лидерские качества, умеет водить наземный и воздушный военный транспорт, имеет навыки оказания первой помощи (получил в ходе длительного ухода за своей смертной семьей)

ОРУЖИЕДвуручный меч, Цвайхандер. Оружие первого класса. Также два усиленных пистолета типа Маузер времён второй мировой войны.

АНКЕТА ИГРОКА

СВЯЗЬ676920426

ПЛАНЫ НА ИГРУПринять участие в сюжете, раскрыть персонажа, также по возможности оказать влияние на дальнейшее развитие сюжета ролевой.
Мастеринг: Смешанный.
Травмы: Допустимы. Отрубание рук, ног - приветствуются.
Смерть: Допустима при должном логическом обоснуе.

Отредактировано Adolf Wagner (2016-02-14 20:29:08)

+2

2

Adolf Wagner, отличная анкета)
только добавьте пожалуйста в "планы на игру" ответы к предоставленным ниже вопросам:
1)Желаемый уровень мастеринга: активный, смешанный, пассивный.
2)Согласны ли вы на то, что Ваш персонаж может получить физические травмы. Если да, то напишите о допустимой тяжести повреждений.
3)Даете ли Вы разрешение на возможность убийства персонажа в ходе игры.

Добро пожаловать на проект, Вы приняты!

http://s014.radikal.ru/i329/1601/ca/0e2ce8be3f64.jpgДолгих лет жизни! Рады, что Вы сумели осилить сей трудный путь. Ваша анкета принята, а это значит, что Вы стали частью нашего веселого и дружного коллектива! Желаем приятной игры, вдохновения и интересного общения!
Чтобы стать полноценным игроком, Вам необходимо посетить регистрационные пункты, такие как:


внешности личное звание  выяснение отношений  поиск партнера для игры


Также просим создать свою тему с хронологией событий и отношениями, которые будут видны не только пользователям проекта, но и его гостям. Данная тема будет служить мини карточкой Вашего персонажа.
Подробнее о шаблоне заполнения можете узнать в данной теме.


0


Вы здесь » Owari no seraph. Seraph of the end » Личные дела » Mein Kreig


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC