Owari no seraph.Seraph of the end открывает свои двери в мир, где все от начала и до конца пропитано человеческими эмоциями. Мир, что расскажет историю о своем крахе, о войне, интригах, любви и ненависти.
Эпизоды | Рейтинг R
❖ Jujo Mito ❖ Kimizuki Shiho ❖ Hiiragi Shinoa ❖ Shi Meiling


Рейтинг форумов Forum-top.ru


Зефир, помощь ролевым
23.04.17: Проект переходит в спящий режим. Регистрация новых пользователей временно прекращена. Амс тут, следит за всем, аки большой брат, но на этом все. Обновлений не будет. Жизни персонажей переходят в руки тех кто за них в ответе. Мы всех очень ценим! Спасибо за все!
24.03.17:Стартовало голосование за игрока месяца!
14.02.17:Поздравляем Вас С Днем Всех Влюбленных! /Обнимашек всем/
01.02.17:Серафиму ГОД! Поздравляем всех с этой важной для нас датой,и желаем всего самого светлого и позитивного. В честь праздника у нас начинается неделя волшебства.
31.12.16:Админы слоупоки, поздравляют всех с Наступающим Новым Годом! Грядут удивительные вещи, которыми мы хотим поделиться с вами. Первая из них дизайн, за него скажем дружное спасибо нашей чудесной Мэй. И как вы заметили мы сняли профилактику, но честно признаемся, нам не хватило одного дня на доделку всех наших планов, поэтому сегодня (днем) будем догоняться. Все ради того, чтобы порадовать Вас волшебством!
01.11.16:
Дамы и Господа, Вампиры и Последние Серафимы, Демоны и те кто находится в состоянии непонятном окружающим, спешим поздравить Вас с не совсем обычным праздником! С Днем Всех Святых! Конфеты и веселое настроение Вы сможете получить став участником Беспроигрышной лотереи #002. Конфеты или жизнь? Спешите, там еще остались тыквы!
23.10.16:
Новостей нет хд Но это пока, ибо что-то грядет! И это "что-то" будет хорошим! Всем добра и отличного настроения.
02.09.16:
А у нас для вас еще одна новость /барабанная дробь/ - ПЕРЕКЛИЧКА ГОСПОДА!Как говорится - все по плану, нам нужно знать кто пережил лето и готов пережить вместе с нами осень. Перекличка продлится до 20 сентября! Все желающие отписаться успеют это сделать.
01.09.16:
С осенью, с Денем Знаний вас, наши дорогие игроки! Поздравляем, и желаем провести этот учебный год с пользой и удовольствием. В связи с этим мы презентуем вам наш новый дизайн, над которым так трудилась одна чудесная вампирша ,) Спасибо тебе и вам всем, что остаетесь верны Последнему Серафиму!
03.08.16:
Летний флешмоб на Серафиме! Ищите себя в теме с аватаризацией, участникам плюшки в профиль и любовь упоротой администрации. Проведем последний летний месяц этого года с пользой! ,D
13.05.16:
Товарищи! Пятница 13, поздравляем вас, и желаем всем успехов в учебе и работе. Сейчас, то самое время, когда нужно действительно постараться. Мы в вас верим!
04.04.16:
ВСЕМ ВНИМАНИЕ! На проекте проводится долгожданная, всеми любимая ПЕРЕКЛИЧКА. Цель её проста, как тройное сальто-мортале — узнать, кто жив и готов играть, тем самым оставаясь с нами. За подробностями обращайтесь в ДАННУЮ ТЕМУ!
12.03.16:
У нас сменился дизайн, ура, товарищи! Также администрация проекта поздравляет всех с прошедшими праздниками. В скором времени будут выложены дополнительные игровые эпизоды и новый конкурс.
17.02.16:
Выложены первые игровые эпизоды. Все возникшие вопросы по поводу сюжета и очередности можно задать в данной теме.

03.02.16:
Если запутанные дороги разрушенных городов, привели Вас сюда, то, значит, это кому-то было нужно. Проходите, чувствуйте себя как дома, и если не боитесь, можете встать на защиту всего человечества или же наоборот поспособствовать его разрушению. Проект «Owari no seraph. Seraph of the end» - официально запущен в океан frpg, с чем мы всех поздравляем!

[FB]Не детские сказки|13.хх.хх
Жестокий мир, что медленно вгрызался в плоть бедных существ, созданных кем-то неведомым, кем-то невероятным…им всем суждено было погибнуть, а оттого цепляться за крошечную возможность за свет, что тонкой паутинкой ниспадал откуда-то сверху – было невозможно. Неправильно!
Он замер полусидя на земле, его тело совсем окоченело от страха и холода, сердце перестало стучать, он лишь слышал то, как медленно, поддаваясь инстинктам, кровь продолжала ход по его сосудам. Кимизуки отчетливо понимал, что все еще жив, но почему тогда его сердце не бьётся?! - читать продолжение -

[FB]Не спать! Я сказал не спать, мелкая!
На бренную землю, полную страданий, чужой боли и крови, не заслуживающую своего существования из-за маленьких мелочных муравьишек-людей, постоянно пытающихся приблизить к концу её дни, постепенно опускалась опускалась ночь. Вместе с ночью опускалась и температура, а вместе с температурой опускалось и настроение девушки.
Шиноа не любила холод, хотя бытие военным не дает сильно шиковать. Хах, старое доброе правило военных (настоящих военных, а не тех, протирающих зад в ставке командования, высылая приказы): хочешь не хочешь, я придется привыкать к любым условиям. - читать продолжение -

Owari no seraph. Seraph of the end

Объявление

Дорогие игроки и просто гости проекта Owari no seraph. Seraph of the end, мы официально заявляем о закрытии (переходе в спящий режим) в связи с множеством причин, которые перечислять здесь и сейчас, думаем, будет лишней тратой вашего драгоценного времени.
Некоторые темы проекта остаются видны игрокам, так что, если вдруг (мало ли, мэджик он такой) вы решите доиграть оставшиеся эпизоды, захватить свое дорогое, просто пообщаться во флуде (мы все еще будем тут) - то милости просим. Все для вас, наши дорогие и горячо обожаемые активные игроки.
Надеемся, что Серафим останется в ваших сердцах, как нечто счастливое и светлое - у нас так уж точно.
Приносим свои искренние извинения за не оправданное доверие и не исполненные надежды, но вы ведь знаете - мир Последнего Серафима жесток, и все мы в нем просто люди.
Спасибо за время и радость, потрясающую игру и невероятное тепло от общения. Серафим будет помнить о вас до скончания веков, и, возможно, когда-нибудь мир вновь расскажет вам свою историю. Историю о своем крахе, о войне, интригах, любви и ненависти...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Owari no seraph. Seraph of the end » Личные дела » Hyakuya Mikaela


Hyakuya Mikaela

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хакуя Микаэль [М]Настоящая фамилия - Шиндо, доставшаяся от родителей, но о ней мало кто вспоминает. Зато почти все зовут просто Мика, наверное потому, что трудно выговорить полное имя.1.05.2004. 16 лет

РОСТ | ВЕС173|57

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬДо обращения - гибрид человека и серафима. Вампир

ЦВЕТ ВОЛОС | ЦВЕТ ГЛАЗБлондин|красный

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИРанее состоял во фракции Ферида Батори, ранг - Городской Страж

ПРИМЕТЫИз имеющихся отличительных черт - светлые волосы, не свойственные азиатам, прямой намек на присутствие гайдзинской крови. В остальном же, обычный вампир - продолговатые узкие зрачки, длинные клыки, заостренные уши. Я бы, пожалуй, комплексовал, если бы мне не было плевать на свой внешний вид. Что касается особенностей поведения, не редко случается превращение в безэмоциональное бревно. Хотя Юи умеет мастерски выводить из этого состояния (иногда в состояние бешенства, не знаю, что хуже).

ЦЕЛИ ПЕРСОНАЖАЗащищать названного брата и его друзей (именно _его_ друзей). Спасти Крул, если она все-таки осталась жива. Выжить самому, чтобы защищать Юи, замкнутый круг какой-то.

http://s6.uploads.ru/t/LQOJ0.jpg http://s7.uploads.ru/t/SWJIk.jpg http://s7.uploads.ru/t/mnjEi.jpg
Hyakuya Mikaela|Owari no Seraph

ХАРАКТЕР

Никогда не любил о себе рассказывать. Да и что можно рассказать о таком, как я? Вампир. Мерзкий кровосос, вынужденный жить за счет чужой крови, как какой-нибудь паразит. Хотя "жить", это громко сказано, скорее существовать, не видя особого смысла в этом самом существовании. Вообще, всю мою жизнь можно разделить на "до" и "после". До и после обращения, разумеется. Когда-то у меня были эмоции, стремление выбраться к людям из этого отвратительного города под землей или, на худой конец, просто побыть со своей семьей там, на поверхности, пока вирус не убьет и нас тоже. А "после"... Все здорово изменилось. Наверное, я все-таки умер тогда, превратился в тень мало похожую на живое существо. Даже различать людей по половому признаку перестал. Только на скот (хотя и не разделял мнения вампиров на этот счет) и военных. Иногда я ловил себя на мысли, что так нельзя, что я был когда-то таким как они и так же страдал от гнета вампиров. Но это было так давно. Будто в другой жизни. В той, которой больше нет, от которой у меня не осталось ничего кроме воспоминаний. Порой я даже начинал сомневаться, что это все могло происходить со мной и я никогда не был человеком на самом деле. Прошлое потеряло свой вес и ценность, будущего я не видел, единственным лучиком надежды в этом беспросветном мраке реальности был Юи. Надежда вновь увидеть брата заставляла держаться и не опускать руки.
Впрочем, не имеет значения то, каким я был раньше, теперь я замкнутый и нелюдимый вампир, разучившийся доверять кому-либо кроме себя и собственного оружия. Да и с кем мне было разговаривать, когда меня окружали только вампиры, эти ненавистные монстры, негласным союзником которых мне пришлось стать. Исключением из правил являлся Ферид, с его навязчивостью и двусмысленными шуточками, Лакус, периодически пытающийся меня подначивать и королева, коротких аудиенций которой я удостаивался лишь тогда, когда нуждался в ее крови. Зато благодаря им я научился уходить в глухой игнор, полностью отключать свое восприятие и никоим образом не реагировать на раздражители.
Вам может показаться, что я такая себе непробиваемая холодная скала с полным отсутствием эмоций, но это не так. Есть у меня слабые места. Да и вывести из душевного равновесия не так уж сложно, особенно если знать на какие болевые точки жать. Да, эта слабость - семья. Стоит кому-то покуситься на члена моей семьи и все. Здравый смысл отключается, а я сам превращаюсь в уязвимую мишень, которая руководствуется чем угодно, только не мозгами.

БИОГРАФИЯ

Сангвинэм. Город расположенный глубоко под землей, прямо под тем местом, где находятся руины Киото. Эти улицы с бесконечным переплетением труб, величественной архитектурой богатых кварталов, где живет вся вампирская знать и, искусственным светом. Здесь нет зелени, сюда не достают солнечные лучи, погода всегда одна и та же. Ничего не меняется из года в год. Время будто остановилось. Я живу в этом сумрачном городе под землей среди теней. Меня окружают вампиры... Я и сам один из них. Ношу форму городского стража, подчиняюсь уставу и, служу своей королеве.
Моя история началась как и миллионы других, еще когда в мире знали о вампирах из фильмов, книжек и старых легенд, к которым относились без доли серьезности. Я был сиротой, не с самого начала, понятное дело, своих родителей я прекрасно помню. И не просто сиротой, а "гайдзином", получившим это обидное для японцев прозвище за светлые волосы и голубые глаза. Отчасти это правда, ведь японцем я являюсь лишь наполовину, унаследовав от родителя-азиата только фамилию Шиндо, ну и может быть разрез глаз. Зато такого как я сложно потерять в черноволосой и темноглазой толпе. Если бы мои родители сами не горели желанием от меня избавиться. Однажды они устали терпеть мое присутствие, наверное, иначе как еще можно объяснить их странный поступок. Пьяный отец избил меня напоследок, а мать вытолкнула на полном ходу из микроавтобуса где-то на обочине. Микроавтобус попал в страшную аварию спустя несколько мгновений, можно сказать, что мне повезло, ведь я остался жив. Меня подобрали добрые люди, залечили раны и нашли мне новый дом - сиротский приют Хакуя, где я обрел любящую семью о которой так долго мечтал. Вроде бы все начало потихоньку налаживаться, мне даже понравилась роль старшего брата. А потом откуда-то появился странный вирус унесший жизни большей части населения планеты и по какой-то причине не поразивший детей младше тринадцати лет. На этом все не закончилось. Из-под земли явилась раса вампиров, напыщенных, бесчеловечных и кровожадных тварей, они быстро захватили контроль над миром, а уцелевших детей увезли в свои подземные города, где использовали их как механизмы для производства крови и относились соответственно, именуя скотом. Нас тоже забрали. Мы до двенадцати лет жили среди вампиров, глубоко под землей и каждый день мечтали вернуться обратно, в свой мир. Жили и правда как скот, спали на полу, ели всякую гадость, которую и в рот-то брать противно. Младшие часто плакали от голода, я не мог спокойно смотреть на их страдания, хотелось каким-то образом облегчить их жизнь, но что мог сделать бесправный маленький человек? А когда судьба подсунула мне знакомство с лордом Феридом Батори, я понял - этот шанс нужно использовать. За то, что отдавал ему кровь, мог теперь порадовать братишек и сестренок вкусной и горячей едой. Тогда же и созрел план побега, не без подачи Юичиро, конечно. Братик окончательно достал меня своими мечтами о мести кровососам. Каким же идиотом я был, наивно думая, что смогу обхитрить аристократа. Мы угодили прямиком в ловушку, подстроенную Седьмым Прародителем.
И вот результат моей ужасной ошибки, Юичиро теперь солдат Демонической Армии, а я - верный пес Крул Цепеш, ненавидящий кровопийц и людей в равной степени.

СПОСОБНОСТИ

НАВЫКИИз бытовых: неплохой навык вождения. По крайней мере, никто пока не жаловался. Из более востребованных по роду деятельности: Скорость, ловкость, сила, боевые искусства (включая владение некоторыми видами холодного оружия), высокая регенерация.

ОРУЖИЕМеч первого класса.

АНКЕТА ИГРОКА

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПЛАНЫ НА ИГРУ1)Желаемый уровень мастеринга: Вообще не откажусь от админских нежданчиков, уж больно достало играть по сюжету, который тяну я один. Тоже хочется иногда напрячь мозги и искать решение.
2) Если противник сумеет достойно описать (с обоснуем, дада), каким образом, насколько серьезно и так далее, он меня ранил, и если не смогу выкрутиться, то так тому и быть, тяжесть повреждений может быть любой. Только чур голову не отрывать
3)Опять же, если случится ситуация, что выкрутиться никак и только помирать, мэрисья не прокатит. Умру. Хотя я буду очень сильно сопротивляться.

Отредактировано Hyakuya Mikaela (2016-02-10 16:54:55)

+5

2

Hyakuya Mikaela, хорошая анкета. Все четко и по делу)
Только добавь пожалуйста к прозвищам настоящую фамилию Мики.
И чисто для ознакомления https://ficbook.net/readfic/3907193 Новелла про жизнь Мики, если будет интересно.

Добро пожаловать на проект, Вы приняты!

http://s014.radikal.ru/i329/1601/ca/0e2ce8be3f64.jpgДолгих лет жизни! Рады, что Вы сумели осилить сей трудный путь. Ваша анкета принята, а это значит, что Вы стали частью нашего веселого и дружного коллектива! Желаем приятной игры, вдохновения и интересного общения!
Чтобы стать полноценным игроком, Вам необходимо посетить регистрационные пункты, такие как:


внешности личное звание  выяснение отношений  поиск партнера для игры


Также просим создать свою тему с хронологией событий и отношениями, которые будут видны не только пользователям проекта, но и его гостям. Данная тема будет служить мини карточкой Вашего персонажа.
Подробнее о шаблоне заполнения можете узнать в данной теме.


0


Вы здесь » Owari no seraph. Seraph of the end » Личные дела » Hyakuya Mikaela


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC