Owari no seraph.Seraph of the end открывает свои двери в мир, где все от начала и до конца пропитано человеческими эмоциями. Мир, что расскажет историю о своем крахе, о войне, интригах, любви и ненависти.
Эпизоды | Рейтинг R
❖ Jujo Mito ❖ Kimizuki Shiho ❖ Hiiragi Shinoa ❖ Shi Meiling


Рейтинг форумов Forum-top.ru


Зефир, помощь ролевым
23.04.17: Проект переходит в спящий режим. Регистрация новых пользователей временно прекращена. Амс тут, следит за всем, аки большой брат, но на этом все. Обновлений не будет. Жизни персонажей переходят в руки тех кто за них в ответе. Мы всех очень ценим! Спасибо за все!
24.03.17:Стартовало голосование за игрока месяца!
14.02.17:Поздравляем Вас С Днем Всех Влюбленных! /Обнимашек всем/
01.02.17:Серафиму ГОД! Поздравляем всех с этой важной для нас датой,и желаем всего самого светлого и позитивного. В честь праздника у нас начинается неделя волшебства.
31.12.16:Админы слоупоки, поздравляют всех с Наступающим Новым Годом! Грядут удивительные вещи, которыми мы хотим поделиться с вами. Первая из них дизайн, за него скажем дружное спасибо нашей чудесной Мэй. И как вы заметили мы сняли профилактику, но честно признаемся, нам не хватило одного дня на доделку всех наших планов, поэтому сегодня (днем) будем догоняться. Все ради того, чтобы порадовать Вас волшебством!
01.11.16:
Дамы и Господа, Вампиры и Последние Серафимы, Демоны и те кто находится в состоянии непонятном окружающим, спешим поздравить Вас с не совсем обычным праздником! С Днем Всех Святых! Конфеты и веселое настроение Вы сможете получить став участником Беспроигрышной лотереи #002. Конфеты или жизнь? Спешите, там еще остались тыквы!
23.10.16:
Новостей нет хд Но это пока, ибо что-то грядет! И это "что-то" будет хорошим! Всем добра и отличного настроения.
02.09.16:
А у нас для вас еще одна новость /барабанная дробь/ - ПЕРЕКЛИЧКА ГОСПОДА!Как говорится - все по плану, нам нужно знать кто пережил лето и готов пережить вместе с нами осень. Перекличка продлится до 20 сентября! Все желающие отписаться успеют это сделать.
01.09.16:
С осенью, с Денем Знаний вас, наши дорогие игроки! Поздравляем, и желаем провести этот учебный год с пользой и удовольствием. В связи с этим мы презентуем вам наш новый дизайн, над которым так трудилась одна чудесная вампирша ,) Спасибо тебе и вам всем, что остаетесь верны Последнему Серафиму!
03.08.16:
Летний флешмоб на Серафиме! Ищите себя в теме с аватаризацией, участникам плюшки в профиль и любовь упоротой администрации. Проведем последний летний месяц этого года с пользой! ,D
13.05.16:
Товарищи! Пятница 13, поздравляем вас, и желаем всем успехов в учебе и работе. Сейчас, то самое время, когда нужно действительно постараться. Мы в вас верим!
04.04.16:
ВСЕМ ВНИМАНИЕ! На проекте проводится долгожданная, всеми любимая ПЕРЕКЛИЧКА. Цель её проста, как тройное сальто-мортале — узнать, кто жив и готов играть, тем самым оставаясь с нами. За подробностями обращайтесь в ДАННУЮ ТЕМУ!
12.03.16:
У нас сменился дизайн, ура, товарищи! Также администрация проекта поздравляет всех с прошедшими праздниками. В скором времени будут выложены дополнительные игровые эпизоды и новый конкурс.
17.02.16:
Выложены первые игровые эпизоды. Все возникшие вопросы по поводу сюжета и очередности можно задать в данной теме.

03.02.16:
Если запутанные дороги разрушенных городов, привели Вас сюда, то, значит, это кому-то было нужно. Проходите, чувствуйте себя как дома, и если не боитесь, можете встать на защиту всего человечества или же наоборот поспособствовать его разрушению. Проект «Owari no seraph. Seraph of the end» - официально запущен в океан frpg, с чем мы всех поздравляем!

[FB]Не детские сказки|13.хх.хх
Жестокий мир, что медленно вгрызался в плоть бедных существ, созданных кем-то неведомым, кем-то невероятным…им всем суждено было погибнуть, а оттого цепляться за крошечную возможность за свет, что тонкой паутинкой ниспадал откуда-то сверху – было невозможно. Неправильно!
Он замер полусидя на земле, его тело совсем окоченело от страха и холода, сердце перестало стучать, он лишь слышал то, как медленно, поддаваясь инстинктам, кровь продолжала ход по его сосудам. Кимизуки отчетливо понимал, что все еще жив, но почему тогда его сердце не бьётся?! - читать продолжение -

[FB]Не спать! Я сказал не спать, мелкая!
На бренную землю, полную страданий, чужой боли и крови, не заслуживающую своего существования из-за маленьких мелочных муравьишек-людей, постоянно пытающихся приблизить к концу её дни, постепенно опускалась опускалась ночь. Вместе с ночью опускалась и температура, а вместе с температурой опускалось и настроение девушки.
Шиноа не любила холод, хотя бытие военным не дает сильно шиковать. Хах, старое доброе правило военных (настоящих военных, а не тех, протирающих зад в ставке командования, высылая приказы): хочешь не хочешь, я придется привыкать к любым условиям. - читать продолжение -

Owari no seraph. Seraph of the end

Объявление

Дорогие игроки и просто гости проекта Owari no seraph. Seraph of the end, мы официально заявляем о закрытии (переходе в спящий режим) в связи с множеством причин, которые перечислять здесь и сейчас, думаем, будет лишней тратой вашего драгоценного времени.
Некоторые темы проекта остаются видны игрокам, так что, если вдруг (мало ли, мэджик он такой) вы решите доиграть оставшиеся эпизоды, захватить свое дорогое, просто пообщаться во флуде (мы все еще будем тут) - то милости просим. Все для вас, наши дорогие и горячо обожаемые активные игроки.
Надеемся, что Серафим останется в ваших сердцах, как нечто счастливое и светлое - у нас так уж точно.
Приносим свои искренние извинения за не оправданное доверие и не исполненные надежды, но вы ведь знаете - мир Последнего Серафима жесток, и все мы в нем просто люди.
Спасибо за время и радость, потрясающую игру и невероятное тепло от общения. Серафим будет помнить о вас до скончания веков, и, возможно, когда-нибудь мир вновь расскажет вам свою историю. Историю о своем крахе, о войне, интригах, любви и ненависти...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Owari no seraph. Seraph of the end » Личные дела » come what may


come what may

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Виина [Ж] Богиня Войны564 года

РОСТ | ВЕС173 сантиметра| 72 килограмма

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬВампиры

ЦВЕТ ВОЛОС | ЦВЕТ ГЛАЗЗолотистый блонд| Красный

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 9 прародитель, (недо)политик, воин. Возглавляет собственную фракцию. Главный клиент бара «25th chapter».

ПРИМЕТЫГром-баба

ЦЕЛИ ПЕРСОНАЖАСражаться и выпивать по пятницам в баре ~

http://s6.uploads.ru/t/nP3pz.jpg
Bishamon | Noragami

СПОСОБНОСТИ

НАВЫКИСтандартный набор типичного гениального солдафона на руководящей должности:
ум, знания в тактике и стратегии. Владение рукопашным боем. Умеет играть на гитаре.

ОРУЖИЕМеч первого ранга.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1. Вампир, у которого оружия - больше чем во всем Сангвинеме в целом. Причем все оружие - лучшее, которое только можно найти. Как ни странно, но хранит не только для коллекции, но и вполне умело пользуется в бою. Помимо  "вампирского" оружия ею наиболее излюбленны обычные парные пистолеты и кнут.
2. Хороший воин, чем и зарекомендовала себя среди вампирского "высшего" сообщества. Любит сражаться, в основном, в одиночку, сама по себе являясь маленькой мини-армией, но может успешно командовать и небольшими отрядами, иной раз ей приходилось брать под свое крыло городскую стражу, координируя их действия в критические моменты. В основном, в любом непонятном случае всегда зовут её, чтобы она разобралась и, поскольку чаще всего все проходило довольно удачно, то в какой-то момент получила прозвище "Богиня войны".
3. Дипломат из неё никакой. Ей гораздо легче доказать что-то мечом, нежели словом, поэтому она старается держатся от всех этих вампирских сборищ как можно дальше. Но, несмотря на свою нелюбовь, готова отстаивать до победного свои цели, зачастую побеждая скорее упрямостью и упорство, чем умелыми политическими навыками. В основном, это касается излюбленного ею бара, которому она любовно покровительствует.
4. Наверное, единственная, кому фракция перешла "по наследству". Поскольку она была очень близка духовно с вампиром, обратившим её и на протяжении долгого времени поддерживающим теплые отношения, каким-то подпольным путем, после своей смерти он оставил собственную фракцию Виине. Несмотря на то, что девушке не очень нравится, т.к. очередная часть политики, со временем она все свыклась и дела идут относительно нормально.
5. Люди для неё не более, чем источник пропитания, о котором вспоминает только когда сильно жажда придушит. В остальное время не замечает, по крайней мере гражданских. Однако некоторые из ЯИДА сумели завоевать её интерес и даже некоторое уважение, как сильные воины и умелые полководцы.
6. На самом же деле все сражения ей уже опостылели, былой радости Виина уже не испытывает и желает провести остаток своих дней тихо-мирно, как можно дальше от всех этих противостояний. Но, если того требует долг, то она продолжит сражаться. А долг все требует и требует...
7. Имеет ручного льва. Он добродушный, но люди да и вампиры чего-то пугаются...

АНКЕТА ИГРОКА

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПЛАНЫ НА ИГРУМожно калечить, убивать и играть все равно как. Планы обговорены с АМС.

Отредактировано Viina (2017-03-29 15:05:13)

+2

2

Добро пожаловать на проект, Богиня! Вы приняты!

http://s014.radikal.ru/i329/1601/ca/0e2ce8be3f64.jpgДолгих лет жизни! Рады, что Вы сумели осилить сей трудный путь. Ваша анкета принята, а это значит, что Вы стали частью нашего веселого и дружного коллектива! Желаем приятной игры, вдохновения и интересного общения!
Чтобы стать полноценным игроком, Вам необходимо посетить регистрационные пункты, такие как:


внешности личное звание  выяснение отношений  поиск партнера для игры


Также просим создать свою тему с хронологией событий и отношениями, которые будут видны не только пользователям проекта, но и его гостям. Данная тема будет служить мини карточкой Вашего персонажа.
Подробнее о шаблоне заполнения можете узнать в данной теме.


0


Вы здесь » Owari no seraph. Seraph of the end » Личные дела » come what may


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC