Последний Серафим
открывает свои двери в мир, где все от начала и до конца пропитано человеческими эмоциями. Мир, что расскажет историю о своем крахе, о войне, интригах, любви и ненависти.
Эпизоды | Рейтинг R

❖ Jujo Mito ❖ Kimizuki Shiho ❖ Hiiragi Shinoa ❖ Shi Meiling
14.02.17:Поздравляем Вас С Днем Всех Влюбленных! /Обнимашек всем/
01.02.17:Серафиму ГОД! Поздравляем всех с этой важной для нас датой,и желаем всего самого светлого и позитивного. В честь праздника у нас начинается неделя волшебства.
31.12.16:Админы слоупоки, поздравляют всех с Наступающим Новым Годом! Грядут удивительные вещи, которыми мы хотим поделиться с вами. Первая из них дизайн, за него скажем дружное спасибо нашей чудесной Мэй. И как вы заметили мы сняли профилактику, но честно признаемся, нам не хватило одного дня на доделку всех наших планов, поэтому сегодня (днем) будем догоняться. Все ради того, чтобы порадовать Вас волшебством!
01.11.16:
Дамы и Господа, Вампиры и Последние Серафимы, Демоны и те кто находится в состоянии непонятном окружающим, спешим поздравить Вас с не совсем обычным праздником! С Днем Всех Святых! Конфеты и веселое настроение Вы сможете получить став участником Беспроигрышной лотереи #002. Конфеты или жизнь? Спешите, там еще остались тыквы!
23.10.16:
Новостей нет хд Но это пока, ибо что-то грядет! И это "что-то" будет хорошим! Всем добра и отличного настроения.
02.09.16:
А у нас для вас еще одна новость /барабанная дробь/ - ПЕРЕКЛИЧКА ГОСПОДА!Как говорится - все по плану, нам нужно знать кто пережил лето и готов пережить вместе с нами осень. Перекличка продлится до 20 сентября! Все желающие отписаться успеют это сделать.
01.09.16:
С осенью, с Денем Знаний вас, наши дорогие игроки! Поздравляем, и желаем провести этот учебный год с пользой и удовольствием. В связи с этим мы презентуем вам наш новый дизайн, над которым так трудилась одна чудесная вампирша ,) Спасибо тебе и вам всем, что остаетесь верны Последнему Серафиму!
03.08.16:
Летний флешмоб на Серафиме! Ищите себя в теме с аватаризацией, участникам плюшки в профиль и любовь упоротой администрации. Проведем последний летний месяц этого года с пользой! ,D
13.05.16:
Товарищи! Пятница 13, поздравляем вас, и желаем всем успехов в учебе и работе. Сейчас, то самое время, когда нужно действительно постараться. Мы в вас верим!
04.04.16:
ВСЕМ ВНИМАНИЕ! На проекте проводится долгожданная, всеми любимая ПЕРЕКЛИЧКА. Цель её проста, как тройное сальто-мортале — узнать, кто жив и готов играть, тем самым оставаясь с нами. За подробностями обращайтесь в ДАННУЮ ТЕМУ!
12.03.16:
У нас сменился дизайн, ура, товарищи! Также администрация проекта поздравляет всех с прошедшими праздниками. В скором времени будут выложены дополнительные игровые эпизоды и новый конкурс.
17.02.16:
Выложены первые игровые эпизоды. Все возникшие вопросы по поводу сюжета и очередности можно задать в данной теме.

03.02.16:
Если запутанные дороги разрушенных городов, привели Вас сюда, то, значит, это кому-то было нужно. Проходите, чувствуйте себя как дома, и если не боитесь, можете встать на защиту всего человечества или же наоборот поспособствовать его разрушению. Проект «Owari no seraph. Seraph of the end» - официально запущен в океан frpg, с чем мы всех поздравляем!



Рейтинг форумов Forum-top.ru
Зефир, помощь ролевым

Hyakuya Mikaela
- Точно, Ю чан! - Я хотел было заверить его, что еще дня три-четыре спокойно обойдусь без крови, как... От неожиданного тычка под ребра я согнулся и чуть отступил. За ним последовал еще один, а потом еще. Впервые за такое долгое время я рассмеялся. От того, что щекотно, и от того, что рядом брат, который здоров и вообще в полном порядке, и потому что все эти несколько месяцев кошмара сейчас на самом деле кажутся лишь дурным сном. Юичиро перестал меня тыкать кулаком в ребра и заслонил собой дорогу.

Owari no seraph. Seraph of the end

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Owari no seraph. Seraph of the end » Основной сюжет 2020 » [PE]Идём дорогой трудной.|06.06.2020


[PE]Идём дорогой трудной.|06.06.2020

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Облачно с прояснениями, лёгкий юго-восточный ветер, +23 градуса Цельсия.
Идём дорогой трудной.
Победа людей в битве под Нагое послужила своим целям. Вампирский город оказался в руках демонической армии и теперь в руках генерала Курето оказались столь нужные ему карты. Но, пока он планировал свои действия далее, оставалась необходимость в окончательной зачистке близлежащий к Сангвинему территорий. Поскольку основная вампирская угроза была ликвидирована, и ожидалось, что основные силы врага уже отступили, для этой миссии были сформированные маленькие группы по два солдата. В одну из таких групп и попали сержант Сучиру и специальный рядовой Хикари.


06.06.2020, территория Киото над Сангвинемом. Катаяма Хикари, Юиши Сучиру

+1

2

Наконец-то наступил день, который Хикари с большим нетерпением ждала последние несколько суток. Ну и что, что она будет выполнять это задание в компании сержанта, который, как она надеялась, окажется более-менее дружелюбной персоной и не будет падать в обморок или еще что-то делать, когда увидит её странность. Почему же она была так рада заданию? Да хотя бы по той причине, что она сможет размяться, а такая возможность ей, увы, предоставляется не часто.
Волчонок стояла около того места, где она должна была встретиться со своим напарником, и закрыла глаза, делая глубокий вдох. В нос ударило столько новых необычных запахов, приносимых к ней свежим юго-восточным ветром, что у неё даже голова закружилась. Она надеялась на то, что долго ждать того человека, с которым придется сотрудничать, не придется, и она не ошиблась.
Спустя некоторое время в нос ударил новый запах, человеческий. "Значит, он уже идет. Интересно, как он выглядит?" От этой мысли у девушки приподнялось настроение, которое до этого было, скажем так, не очень. Вскоре в поле зрения появился молодой человек на пару лет старше неё. Развернувшись к нему лицом и сделав пару шагов навстречу, Оками мягко улыбнулась ему и, когда тот приблизился к ней на достаточно близкое расстояние, протянула руку навстречу для рукопожатия:
- Доброго времени суток! - слегка подергивая ушками, проговорила она: - Меня зовут Хикари Катаяма, а тебя как?.. И не против, если буду обращаться на "ты"?

Отредактировано Katayama Hikari (2017-01-10 13:37:05)

0


Вы здесь » Owari no seraph. Seraph of the end » Основной сюжет 2020 » [PE]Идём дорогой трудной.|06.06.2020


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC