Катаяма Хикари [Ж], 15 y.o.Хвостик и Пушистик (называли родители), Кари, Ката, Яма, Волчонок, Оками, ВервольфЧеловек-оборотень

ХАРАКТЕР
Хикари – достаточно интересная личность. Главная её особенность – постоянная смена настроения. В первую секунду она может прыгать на месте от радости и кричать во все горло, что она самый счастливый человек (хотя уже давно не совсем человек) на всем белом свете, во вторую секунду разрыдаться и спрашивать у каждого прохожего, почему так жесток этот мир, а в третью вскипеть от ярости и попытаться порвать того, кто её вывел из себя, на британский флаг. Ну, или хотя бы вынос мозга устроить, а это она умеет достаточно хорошо. Но она не может долго на кого-то злиться или обижаться, потому вскоре с этим человеком мирится и снова начинает веселиться с ним от всей своей души.
По этой же причине иногда бывает сложно понять, говорит ли она серьезно или в очередной раз дурачится. Единственный способ это понять – посмотреть на её уши и хвост, которые всегда выдают истинное состояние Волчонка.
Ката многое пережила за свою короткую жизнь и могла бы стать замкнутой в себе, молчаливой, осторожной в общении. Однако наставления матери она запомнила на всю свою жизнь и потому так и осталась доброй, отзывчивой, по-детски доверчивой и непосредственной девушкой, стремящейся вытащить «своих» из всевозможных неприятностей, хотя зачастую сама оказывается причиной этих неприятностей.
К людям относится очень положительно, что крайне удивительно, так как одни люди дали ей столь необычные способности, а другие решили превратить её в ходячее оружие при помощи демона, хотя по поведению и внешнему виду так и не скажешь. А вот к вампирам у неё неоднозначное отношение. К большинству «пиявок» она относится как к злейшим врагам человека - опытные вояки ЯИДА рассказывали об их жестокости и ненависти к людям, говорили, что они воспринимают людей за скот или источник питания, не более. Но некоторые вампиры у девочки сумели вызвать если не симпатию, то некоторую долю уважения.

ЛИЧНЫЕ СВЯЗИ
Пока что не имеются

http://i269.photobucket.com/albums/jj77/YandereGIFs/Spice%20and%20Wolf%20Horo/spicewolfgif1.gif http://i269.photobucket.com/albums/jj77/YandereGIFs/Spice%20and%20Wolf%20Horo/spicewolfgif19.gif http://i269.photobucket.com/albums/jj77/YandereGIFs/Spice%20and%20Wolf%20Horo/spicewolfgif122.gif
Horo | Wolf and Spice

ВАЖНЫЕ ДАННЫЕ

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИСпециальный рядовой

ОРУЖИЕДемон Сатору-кан ("Отвечающий", "Знающий все"; сокращает до Сатору) манифестирующего типа серии Ракша. Слился с Хикари.
Также использует зачарованное оружие - метательные ножи, внешне похожи на столовые.

ХРОНОЛОГИЯ ИГРЫ

Идем дорогой трудною [06.06.2020]

Отредактировано Katayama Hikari (2017-01-10 13:36:20)