Owari no seraph.Seraph of the end открывает свои двери в мир, где все от начала и до конца пропитано человеческими эмоциями. Мир, что расскажет историю о своем крахе, о войне, интригах, любви и ненависти.
Эпизоды | Рейтинг R
❖ Jujo Mito ❖ Kimizuki Shiho ❖ Hiiragi Shinoa ❖ Shi Meiling


Рейтинг форумов Forum-top.ru


Зефир, помощь ролевым
24.03.17:Стартовало голосование за игрока месяца!
14.02.17:Поздравляем Вас С Днем Всех Влюбленных! /Обнимашек всем/
01.02.17:Серафиму ГОД! Поздравляем всех с этой важной для нас датой,и желаем всего самого светлого и позитивного. В честь праздника у нас начинается неделя волшебства.
31.12.16:Админы слоупоки, поздравляют всех с Наступающим Новым Годом! Грядут удивительные вещи, которыми мы хотим поделиться с вами. Первая из них дизайн, за него скажем дружное спасибо нашей чудесной Мэй. И как вы заметили мы сняли профилактику, но честно признаемся, нам не хватило одного дня на доделку всех наших планов, поэтому сегодня (днем) будем догоняться. Все ради того, чтобы порадовать Вас волшебством!
01.11.16:
Дамы и Господа, Вампиры и Последние Серафимы, Демоны и те кто находится в состоянии непонятном окружающим, спешим поздравить Вас с не совсем обычным праздником! С Днем Всех Святых! Конфеты и веселое настроение Вы сможете получить став участником Беспроигрышной лотереи #002. Конфеты или жизнь? Спешите, там еще остались тыквы!
23.10.16:
Новостей нет хд Но это пока, ибо что-то грядет! И это "что-то" будет хорошим! Всем добра и отличного настроения.
02.09.16:
А у нас для вас еще одна новость /барабанная дробь/ - ПЕРЕКЛИЧКА ГОСПОДА!Как говорится - все по плану, нам нужно знать кто пережил лето и готов пережить вместе с нами осень. Перекличка продлится до 20 сентября! Все желающие отписаться успеют это сделать.
01.09.16:
С осенью, с Денем Знаний вас, наши дорогие игроки! Поздравляем, и желаем провести этот учебный год с пользой и удовольствием. В связи с этим мы презентуем вам наш новый дизайн, над которым так трудилась одна чудесная вампирша ,) Спасибо тебе и вам всем, что остаетесь верны Последнему Серафиму!
03.08.16:
Летний флешмоб на Серафиме! Ищите себя в теме с аватаризацией, участникам плюшки в профиль и любовь упоротой администрации. Проведем последний летний месяц этого года с пользой! ,D
13.05.16:
Товарищи! Пятница 13, поздравляем вас, и желаем всем успехов в учебе и работе. Сейчас, то самое время, когда нужно действительно постараться. Мы в вас верим!
04.04.16:
ВСЕМ ВНИМАНИЕ! На проекте проводится долгожданная, всеми любимая ПЕРЕКЛИЧКА. Цель её проста, как тройное сальто-мортале — узнать, кто жив и готов играть, тем самым оставаясь с нами. За подробностями обращайтесь в ДАННУЮ ТЕМУ!
12.03.16:
У нас сменился дизайн, ура, товарищи! Также администрация проекта поздравляет всех с прошедшими праздниками. В скором времени будут выложены дополнительные игровые эпизоды и новый конкурс.
17.02.16:
Выложены первые игровые эпизоды. Все возникшие вопросы по поводу сюжета и очередности можно задать в данной теме.

03.02.16:
Если запутанные дороги разрушенных городов, привели Вас сюда, то, значит, это кому-то было нужно. Проходите, чувствуйте себя как дома, и если не боитесь, можете встать на защиту всего человечества или же наоборот поспособствовать его разрушению. Проект «Owari no seraph. Seraph of the end» - официально запущен в океан frpg, с чем мы всех поздравляем!

[PE] Два брата | 03.06.20
- Точно, Ю чан! - Я хотел было заверить его, что еще дня три-четыре спокойно обойдусь без крови, как... От неожиданного тычка под ребра я согнулся и чуть отступил. За ним последовал еще один, а потом еще. Впервые за такое долгое время я рассмеялся. От того, что щекотно, и от того, что рядом брат, который здоров и вообще в полном порядке, и потому что все эти несколько месяцев кошмара сейчас на самом деле кажутся лишь дурным сном. Юичиро перестал меня тыкать кулаком в ребра и заслонил собой дорогу. - читать продолжение -

Owari no seraph. Seraph of the end

Объявление

«Wanted Dead or Alive»
Crowley Eusford
Hiiragi Shinya
Krul Tepes
Saotome Yoichi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Owari no seraph. Seraph of the end » Альтернатива » [SMQ] Хохохо...Счастливого Нового Года! |31.12.16


[SMQ] Хохохо...Счастливого Нового Года! |31.12.16

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Теплый снежный вечер/ночь
Хохохо...Счастливого Нового Года!
Новогодняя ночь, все смотрят на салют по случаю праздника, после которого с присутствующими на торжестве начинаю происходить странные вещи. Внезапно, каждый оказывается в теле совершенно не знакомого ему человека. «Что делать? Это ведь совсем не то желание, которое я загадывал?!» После этого невероятного волшебства по округе раздается радостное «Хо..хо..хо…У вас есть время только до полудня, иначе вы навсегда останетесь в чужом теле» - подмигнув ошарашенным зрителям, странный нетрезвый старичок в оленьей упряжке удаляется за горизонт.


с 31 по 1. Полуразрушенный Икебукуро, в нескольких километрах от бара «25th chapter»Ферид Батори (в теле Шикамы), Хакуя Микаэль (в теле Ферида), Ши Мейлин (в теле Мики),  Шикама Доджи (в теле Мэй). Возможно присоединятся Суга Мосаку и Кихара Маюра(!).

Неожиданные появления ГМ в лице новогодних чудес!

+2

2

Тридцать первого декабря. Тёплый, не предвещающий никакой беды или прочего чрезвычайного происшествия вечерок. С неба медленно падают крупные хлопья снега, затейливо кружащиеся  в воздухе, перед тем как окончательно опуститься на землю. Одним словом – миролюбивейшая предпраздничная атмосфера.
Ладно, шутка.
Не было никакой миролюбивости и в помине.  А про праздник, стоит честно признаться, Ферид бы вообще не вспомнил (будучи тысячелетним вампиром и не такое забывать начнёте), если бы не одна прелестная особа, столь любезно обмолвившаяся об этом в его присутствии. Казалось логичным, что в этот день обычно устраивают всяческие торжества. И, несмотря на то, что его отношение к людским традициям смело можно назвать неоднозначным, Батори всё же находил в них некоторую прелесть. Правда, почти никогда не имел ко всему этому никакого отношения.
Естественно,  на сегодня дела у него были запланированы самые обыденные; вечером вовсе должна была состояться встреча с информатором, куда он сейчас и направлялся. О, им было что обсудить – да и сам Батори припас для своего странного «товарища» довольно интересную информацию, заслуживающую внимания.
До встречи оставалось ещё достаточно много времени, аристократ же никуда не спешил, в кои-то веки решив просто прогуляться – кто сказал, что вампирам иногда не нужно отвлекаться от суеты мирских дел? Особенно, учитывая то, что сейчас стоял такой прекрасный зимний вечер, плавно перетекающий в ночь.
До назначенного места осталось всего ничего, а это означало, что Фериду вновь придётся дожидаться. Не то чтобы он отличался нетерпеливостью, но, сегодня настроения на продолжительное утаптывание одного места почему-то не было – поэтому мужчина, недолго думая, решил пойти к пункту назначения окольными путями, тем самым посетив сразу несколько местечек, где планировал побывать. Он медленно бродил по пустующим улицам разрушенного города, не встречая на своём пути совершенно никаких преград – даже Всадники Апокалипсиса, и те притихли. Чудеса, да и только.
К слову, путь Ферида лежал через Икебукуро – район, на удивление свободный от масштабных вампирско-человеческих разборок и иже с ними. Одним словом – нейтральный. Седьмой посещал его не так уж и часто, но, сейчас, когда время и расположение духа позволяли – почему бы и нет? И вот сейчас, неторопливо миновав очередной переулок, он вышел на более-менее открытую местность, представляющую собой что-то наподобие небольшой площади, открывающей вид на расстилающийся впереди город. И, как только вампир было вознамерился продолжить свой путь, неожиданно что-то громыхнуло, заставив  его остановиться, удивлённо повернувшись в сторону звука.
На чёрном полотне небосвода один за другим разгорались яркие цветки фейерверков, окрашивая покрытую небольшим слоем снега землю и давно уже не жилые дома в разнообразные оттенки. Сначала красный, потом изумрудно-зелёный, затем фиолетовый – стоило одному «взрыву» догореть, осыпавшись куда-то вниз мерцающими искорками, как на его месте начинал пылать другой.
Будь человеческие эмоции свойственны Батори, он бы наверняка восхитился этим праздничным и даже каким-то волшебным зрелищем.  Но, увы, ничего из этого он не испытывал – правда, это не мешало ему с любопытством наблюдать за салютом, признавая, что люди придумали довольно красивый способ развлечь себя в праздничное время. 
В воздухе веяло чем-то неуловимым и непонятным для Ферида – вампир усмехнулся себе под нос. Может, это так называемый дух праздника? Кто его знает.
Мужчина на мгновение прикрыл глаза, вспомнив ещё одну забавную людскую традицию – загадывать желания, в надежде, что они потом исполнятся. Как же наивно и по-детски мило, особенно учитывая то, что реальность штука довольно суровая, и они никогда не сбываются.
Внезапно, поддавшись какому-то порыву, он сделал несколько шагов навстречу горящему в небе пиротехническому зареву и, хохотнув, совершил нечто, что всегда считал глупым и смешным – сам загадал, чего бы ему хотелось на данный момент больше всего. Надо же, ну и ерунда в голову стукнула. Впрочем, какая разница.
Кто сказал, что старые и давно ни во что не верящие Прародители не могут совершать маленьких глупостей?

Отредактировано Ferid Bathory (2017-01-06 00:48:26)

+2


Вы здесь » Owari no seraph. Seraph of the end » Альтернатива » [SMQ] Хохохо...Счастливого Нового Года! |31.12.16


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC