Owari no seraph.Seraph of the end открывает свои двери в мир, где все от начала и до конца пропитано человеческими эмоциями. Мир, что расскажет историю о своем крахе, о войне, интригах, любви и ненависти.
Эпизоды | Рейтинг R
❖ Jujo Mito ❖ Kimizuki Shiho ❖ Hiiragi Shinoa ❖ Shi Meiling


Рейтинг форумов Forum-top.ru


Зефир, помощь ролевым
24.03.17:Стартовало голосование за игрока месяца!
14.02.17:Поздравляем Вас С Днем Всех Влюбленных! /Обнимашек всем/
01.02.17:Серафиму ГОД! Поздравляем всех с этой важной для нас датой,и желаем всего самого светлого и позитивного. В честь праздника у нас начинается неделя волшебства.
31.12.16:Админы слоупоки, поздравляют всех с Наступающим Новым Годом! Грядут удивительные вещи, которыми мы хотим поделиться с вами. Первая из них дизайн, за него скажем дружное спасибо нашей чудесной Мэй. И как вы заметили мы сняли профилактику, но честно признаемся, нам не хватило одного дня на доделку всех наших планов, поэтому сегодня (днем) будем догоняться. Все ради того, чтобы порадовать Вас волшебством!
01.11.16:
Дамы и Господа, Вампиры и Последние Серафимы, Демоны и те кто находится в состоянии непонятном окружающим, спешим поздравить Вас с не совсем обычным праздником! С Днем Всех Святых! Конфеты и веселое настроение Вы сможете получить став участником Беспроигрышной лотереи #002. Конфеты или жизнь? Спешите, там еще остались тыквы!
23.10.16:
Новостей нет хд Но это пока, ибо что-то грядет! И это "что-то" будет хорошим! Всем добра и отличного настроения.
02.09.16:
А у нас для вас еще одна новость /барабанная дробь/ - ПЕРЕКЛИЧКА ГОСПОДА!Как говорится - все по плану, нам нужно знать кто пережил лето и готов пережить вместе с нами осень. Перекличка продлится до 20 сентября! Все желающие отписаться успеют это сделать.
01.09.16:
С осенью, с Денем Знаний вас, наши дорогие игроки! Поздравляем, и желаем провести этот учебный год с пользой и удовольствием. В связи с этим мы презентуем вам наш новый дизайн, над которым так трудилась одна чудесная вампирша ,) Спасибо тебе и вам всем, что остаетесь верны Последнему Серафиму!
03.08.16:
Летний флешмоб на Серафиме! Ищите себя в теме с аватаризацией, участникам плюшки в профиль и любовь упоротой администрации. Проведем последний летний месяц этого года с пользой! ,D
13.05.16:
Товарищи! Пятница 13, поздравляем вас, и желаем всем успехов в учебе и работе. Сейчас, то самое время, когда нужно действительно постараться. Мы в вас верим!
04.04.16:
ВСЕМ ВНИМАНИЕ! На проекте проводится долгожданная, всеми любимая ПЕРЕКЛИЧКА. Цель её проста, как тройное сальто-мортале — узнать, кто жив и готов играть, тем самым оставаясь с нами. За подробностями обращайтесь в ДАННУЮ ТЕМУ!
12.03.16:
У нас сменился дизайн, ура, товарищи! Также администрация проекта поздравляет всех с прошедшими праздниками. В скором времени будут выложены дополнительные игровые эпизоды и новый конкурс.
17.02.16:
Выложены первые игровые эпизоды. Все возникшие вопросы по поводу сюжета и очередности можно задать в данной теме.

03.02.16:
Если запутанные дороги разрушенных городов, привели Вас сюда, то, значит, это кому-то было нужно. Проходите, чувствуйте себя как дома, и если не боитесь, можете встать на защиту всего человечества или же наоборот поспособствовать его разрушению. Проект «Owari no seraph. Seraph of the end» - официально запущен в океан frpg, с чем мы всех поздравляем!

[PE] Два брата | 03.06.20
- Точно, Ю чан! - Я хотел было заверить его, что еще дня три-четыре спокойно обойдусь без крови, как... От неожиданного тычка под ребра я согнулся и чуть отступил. За ним последовал еще один, а потом еще. Впервые за такое долгое время я рассмеялся. От того, что щекотно, и от того, что рядом брат, который здоров и вообще в полном порядке, и потому что все эти несколько месяцев кошмара сейчас на самом деле кажутся лишь дурным сном. Юичиро перестал меня тыкать кулаком в ребра и заслонил собой дорогу. - читать продолжение -

Owari no seraph. Seraph of the end

Объявление

«Wanted Dead or Alive»
Crowley Eusford
Hiiragi Shinya
Krul Tepes
Saotome Yoichi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Owari no seraph. Seraph of the end » Вперед в прошлое » [FB]Не спать! Я сказал не спать, мелкая! |01.06.20


[FB]Не спать! Я сказал не спать, мелкая! |01.06.20

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нам класть на погодные условия. Прохладная ночь
Не спать! Я сказал не спать, мелкая!
Ночь, все спят - благодать. Один лишь демон не может уснуть, а если он не спит, то никто не должен! Потому, даешь галлюцинации и бесконечные "Шиииииииииинооооочииии!"  всю ночь напролет.


01.06.20. Сарай!Шика, Шиноа

0

2

Волшебные миры и веселые улыбки, хороводом проносятся в сознании, когда человек спит. Прекрасные грезы, о которых ты не можешь произнести вслух, градом осыпаются с небес тебе на голову, стоит лишь закрыть глаза. Люди, те, что не способны говорить о желаниях открыто, вынуждены терпеть и страдать, от осознания того, что их жизнь не так «проста», как кажется окружающим…- Тупые ублюдки, которые только и знают, что ныть и мечтать о невозможном. Слабак, стремящийся стать сильнее? Ха! Долго такой глупец не протянет, тем более с демоном внутри. - Он лежал во тьме, и рассуждал о «вечном», пытаясь придумать то, как ему оградить от идиотов его хозяйку и, конечно же, параллельно думал из-за чего ей  будет действительно больно. Ведь ее сны не пропитанные его ядом, и без того были: либо довольно шокирующими, либо их вообще не было. – Ушлепки мы с тобой, как ни крути, ведь прошлое мы изменить не можем. – Почти шепотом добавил Шикама и слегка приподнялся. Обернувшись сначала вправо, затем влево, посмотрев за и перед собой он не обнаружил ничего. Сплошная темнота и тишина. – Скуу-ка смертная. -
Тишина, сплошная тишина, хотя нет, вот где-то вдалеке послышалось легкое сопение, и…Храп?! От  этой девчонки можно было ожидать, чего угодно, так что Шикама был не особо -то удивлен доносящемуся откуда-то из темноты храпу. «Чтоб тебя Шиночи, как ты можешь спать?!» демон недовольно фыркнул и сел на пол (?!)~ на чем там, в голове у своих контракторов, вообще стоят демоны, Ши много раз задумывался обо всех тонкостях передряги, в которую попал, но никак не могу найти наиболее точного и верного на его взгляд ответа. Всё-таки вся эта фигня, с демонами, контрактом, тупыми экспериментами старичка Теннери – заставляли его мозги кипеть, а если кипит его мозг, то скорее всего он же начнет кипеть и у Шиноа, а подобной дерзости он себе позволить не мог. Хотя это секрет, большой такой секрет для маленькой такой компании, из двух человек(человека и демона). ~ Сложив руки на груди, и приняв позу мудреца-лотоса, Шикама стал раскачиваться взад и вперёд, при этом, не забывая томно вздыхать и фыркать, проявляя тем самым свое недовольство.
- Ээээээээээй!!!!!!!!!!!!! – Не выдержав и пяти минут, вдруг отозвался в сознании хозяйки его голос. Его прекрасный голос с хрипотцой звучал как мелодия, как громкий вой какого-нибудь духового инструмента - горн, что служил будильником, здесь был бы весьма к месту. – Ээээээээээйййййййй!!!! АЛО!! АЛОАЛОАЛО!!!!!!!!!! – Продолжал верещать демон, стараясь как можно скорее разбудить свою хозяйку. Ну или заставить ту открыть глаза, и впустить в свою темницу хоть немного света. «Бляяяяяяяяяяяяя….ну что ж ты такая медленная, а Шиноа?! Я так голос сорву, и что ты тогда делать будешь? Правильно – СТРАДАТЬ!...» - ТЕБЕ БУДЕТ ОДИНОКО БЕЗ МЕНЯ! СЫЛШИШЬ! ЭЙ! ФИЬУУ – Мысли постепенно превратились в слова, которые не прекращающим потоком срывались с уст Шикама Доджи, изредка его речь перебивалась на свист, и обычное «Аааааааа».
- Гххгхгхгмхмхм….жестокая, малолетняя доска! – Ши вскочил на ноги. – Я считаю до трех, СЛЫШИШЬ ДО ТРЕХ! – Тыча средним пальцем в небо - И ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРОСНЕШЬСЯ, Я НАХ ВСЕХ ТВОИХ ДРУЖКОВ ПОРВУ! – Резко дернувшись, словно под воздействием электрического импульса, он к своему великому удовольствию, придумал, как развлечься этой ночью. – Хотя, знаешь, я придумал кое-что получше. – Губы искривились в довольной-зверской ухмылке. В ту же секунду, откуда не возьмись, поднялся сильный ветер, принесший с собой еще больше тьмы. Но она была не той что прежде, в ней можно было почувствовать горечь, смятение и еще множество странных человеческих чувств. Изредка где-то внутри этой тени раздавались раскаты, словно грозовые тучи готовы были вот-вот разродиться, и яркие вспышки, в которых читались образы его хозяйки и ее глупого отряда. – Let’s play, my dear bitch – Ткнув пальцем в одну из фигур, Шикама начал разыгрывать для Шиноа небывалых размеров спектакль, в котором главными героями были она и белобрысый вампир – поют, танцуют, как обкуренные идиоты и кричат про свою любовь, под индийскую музыку и топот слонов.

+3

3

На бренную землю, полную страданий, чужой боли и крови, не заслуживающую своего существования из-за маленьких мелочных муравьишек-людей, постоянно пытающихся приблизить к концу её дни, постепенно опускалась опускалась ночь. Вместе с ночью опускалась и температура, а вместе с температурой опускалось и настроение девушки.
Шиноа не любила холод, хотя бытие военным не дает сильно шиковать. Хах, старое доброе правило военных (настоящих военных, а не тех, протирающих зад в ставке командования, высылая приказы): хочешь не хочешь, я придется привыкать к любым условиям. Шиноа давно, в общем, и привыкла, но это не мешало ей где-то там, в глубине души ворчать на погоду. "Вне" души она же никогда не ворчала, "вне" души она спокойно выносила мозги своим дорогим и любимым друзьям-соратникам, а помимо всего прочего, её подчиненными: острый язык и бесконечная фантазия помогали ей делать это каждый раз оригинально и со вкусом.
Но на мир опустилась ночь. Караульный был выставлен, им не была Шиноа и вполне логично, что вместе с этим опустились и веки девушки, а сама она погрузилась в замечательный мир снов, несмотря на прохладу и сырость, да и отсутствие мягонькой кроватки.
А если и не в мир снов, то куда-то в другое место. Волшебное, полное тьмы, но при этом дающее ей покой и забвение, чего в реальном мире никогда не дождаться.
Но если покой кому-то только сниться, то у Шиноа он, видимо, отсутствовал напрочь. И причиной сего вывода был не менее дорогой и любимый демон, с готовностью откликающийся на нежное и ласковое прозвище "Ши-чан". Но иной раз это прозвище произносилось далеко не ласково и нежно, а злобно, с кучей яда и, несомненно, сарказма, хотя у Хиираги было полнейшее взаимопонимание со своим демоном. Почти. Пусть у Шиноа была любовь к зрелищам, которую в полной мере разделял Шикама Доджи, но не всегда у них эта любовь проявлялась одновременно.
Ох. Проще сказать, что матерью-одиночкой, которой надо следить за маленьким чадом, постоянно требующим внимания и развлечения, она начала гораздо раньше, чем у неё появился "Отряд Шиноа".
Только вот от детей в крайнем случае можно сбежать. А голос в голове будет преследовать до самой смерти. Учитывая, что "голос" у Хиираги такой же, как и она сама, т.е. противный до невозможности, то смерть девушки превратиться в самое забавное и нелепое шоу за последние десять лет. Такое, которое она будет вспоминать в своем посмертии.
Попытки игнорировать Шикаму и продолжать находиться где-то там, в беспамятстве, где "абонент временно недоступен" не увенчались никаким успехом.
- Милый Ши-чан, скучать не буду, даже могу помочь вещички собрать, - смачно зевнув, произнесла Хиираги, а потом, ещё раз зевнув, добавила, - А вот  ты бы с кем-нибудь другим так точно пропал, дольше пяти минут тебя никто не выдержит.
Естественно, все это было таким бредом, что бредовее не придумать. Шиноа и Шикама стали настолько неотделимы друг от друга, что даже если была бы возможность как-то "расстаться", то и первая, и второй с легкостью бы пропустили её, послав ко всем чертям.
Поэтому угрозы, обзывательства и прочие непотребства Шиноа снова пропустила мимо своих ушей.
Но виды, которые начал рожать на свет Шикама, несомненно, были... Во-первых, худшим, что в своей жизни видела девушка. Во-вторых, далеко не худшим, что он ещё может сделать, как думается Шиноа. В-третьих, невольно её ладонь соприкоснулась со лбом в виде красноречивого фейспалма, а для большей красноречивости сержант задала ещё и риторический вопрос:
- Что же ты куриил?

+2

4

Он все отчетливее мог видеть ее образ в расступающейся перед светом тьмой. Все вокруг преобразилось под действием пришедшего вместе с Шиноа светом. От яркой смены суток, от ночи ко дню, демон сощурил глаза, больше на автомате, нежели от реального дискомфорта, ведь ему все происходящее вокруг было побоку.
Эхом раздавался шум сердца хозяйки, эхом начал раздаваться и ее голос, который был немного раздражен…Еще бы, ведь перед глазами (в голове) девушки, начали появляться веселые картинки выдуманные ее демоном. Шикама всегда наслаждался такими моментами, у него есть «полная» власть над сознанием Шиноа, она ему не мешает, а потому создавать шедевры становилось во сто крат легче, чем во время бодрствования девушки. «Типа какая-то польза…хе-хе».
- Дело в том, что я демон и лжец. Я калечу людей и граблю их. - Вот прошло еще несколько секунд, и девушка язвительно воткнула в него еще одну шпильку, мол катись на все четыре стороны. – Аррррр…тогда бы я разгулялся. Ух…тогда бы тело было бы моим. – Мечтательным тоном, начал было Шикама. Конечно, он понимал, что подобное вряд ли произойдет, а даже если у него появился какой-нибудь небольшой шанс, что априори не возможно, то он бы им не воспользовался. Сослался бы на супер силу своей маленькой доски, на ее невероятную магию, или бы придумал еще чего похлеще, ведь на самом деле ему с Шиноа было весело: они ругались, смеялись, убивали и издевались над окружающими вместе – все это делало его по-настоящему, если не счастливым, то удовлетворенным так уж точно.
«Как дьюти-фри, или все включено…только полный кретин откажется от такого!» Тем более сейчас, ведь он наконец-то дождался хоть какой-то реакции от своей дорогой хозяйки, а значит, его план сработал со стопроцентным успехом. Крики, вопли, нескончаемые веселые шедевры – демон понимал, что во всем этом он был профи, и даже ей, какой бы сообразительной ни была Шиноа, ей не догнать его никогда. «Разве, что если ты станешь демоном, хотя…бля, фу! Это будет совсем не интересно!»
- Твою порнушку я курил…- улыбнувшись всем белоснежным рядом сверкающих клыков, пролепетал Доджи, обмахиваясь появившимися из неоткуда журнальчиками с контентом 18+. - Даже еще немного осталось, будешь? Или тебе жалко?! - Всматриваясь в лицо хозяйки, Шикама немного подполз к девушке и шепотом добавил: - Только не плачь, я тебе новую куплю...или нет-  Лицо демона перекосило от надвигающийся на него волны дикого гогота, который он не мог остановить.
Так он смеялся еще несколько минут...
- Слышь, чё скажу Шиночи...- начал демон, вальяжно разваливаясь на полу, соорудив при этом для себя мини подушку из горячих журналов. - Я офигел от скуки, развлеки меня. - Хлопнув в ладоши, аки султан или король, он призывал свою дорогую половинку, которую он «любил» не меньше холодного пивасика в жаркий летний день.
Распластавшись на полу в форме звезды, Ши не переставал улыбаться. Все внутри его тела трепетало от восторга. Я победитель! Великий и ужасный! - Хочу гулять. Давай замочим кого-нибудь, типа весело будет. - На лице демона вновь появилась лукавая улыбка. - Ну чё,  те стоит то?! - Ши понимал, что на его просьбу, скорее всего, ответят отказом, но не попробовать он не мог. Ведь - это демонская честь, все дела. Конспирация, если точнее…

+2


Вы здесь » Owari no seraph. Seraph of the end » Вперед в прошлое » [FB]Не спать! Я сказал не спать, мелкая! |01.06.20


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC