Шикама Доджи [М] Ши (Ши-чан)Демон

ХАРАКТЕР Шикама – тролль всея демонов, не стесняющийся выражать свои истинные чувства и мысли по поводу окружающих. Часто он выказывает своё неуважение и даже оскорбляет грубыми словами  людей и демонов. Все равно его никто не услышит, а может быть даже где, его хозяйка и поддержит. Он очень энергичный демон, готовый прокомментировать любой  происходящий вокруг Шиноа беспредел.
Шикама  часто ведет себя небрежно, балуясь, словно малый ребенок. Любит давать обидные прозвища окружающим, исключением даже не стала его маленькая хозяйка, которую он часто называет: Шиночии, доска, мелкая итд. Помимо прочего, он ярый любитель сильно «издевается» над  японским языком (смысловые конструкции – не, не слышал. Что это вообще такое?!) и использовать всякие сленговые словечки, отчего его речь становится, как у заправского гопника.

ЛИЧНЫЕ СВЯЗИ Шиночии - моя жена!
Я тоже люблю тебя, мой сладкий пирожок ♥♥♥

http://savepic.ru/12497078.jpg http://savepic.ru/12490934.jpg http://savepic.ru/12478646.jpg
Judaru| Magi the labyrinth of magic

ВАЖНЫЕ ДАННЫЕ

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИКвалифицированный демон-тролль под стать хозяйки. Вынужден везде следовать за горе-отрядом Хиираги Шиноа.

ОРУЖИЕДемоническое оружие — класс неизвестен, манифестирующий тип. В не активированном состоянии выглядит, как ручка  с длинным черным стержнем. После призыва - становится косой со светящимся зелёным лезвием, хорош на средних дистанциях. «Покидая» косу - может предстать в виде большого черного аморфного существа.
Ши «навигатор», «эхо-радар» - способен обнаружить все, что приходит в своём радиусе воздействия.

ХРОНОЛОГИЯ ИГРЫ