Owari no seraph.Seraph of the end открывает свои двери в мир, где все от начала и до конца пропитано человеческими эмоциями. Мир, что расскажет историю о своем крахе, о войне, интригах, любви и ненависти.
Эпизоды | Рейтинг R
❖ Jujo Mito ❖ Kimizuki Shiho ❖ Hiiragi Shinoa ❖ Shi Meiling


Рейтинг форумов Forum-top.ru


Зефир, помощь ролевым
23.04.17: Проект переходит в спящий режим. Регистрация новых пользователей временно прекращена. Амс тут, следит за всем, аки большой брат, но на этом все. Обновлений не будет. Жизни персонажей переходят в руки тех кто за них в ответе. Мы всех очень ценим! Спасибо за все!
24.03.17:Стартовало голосование за игрока месяца!
14.02.17:Поздравляем Вас С Днем Всех Влюбленных! /Обнимашек всем/
01.02.17:Серафиму ГОД! Поздравляем всех с этой важной для нас датой,и желаем всего самого светлого и позитивного. В честь праздника у нас начинается неделя волшебства.
31.12.16:Админы слоупоки, поздравляют всех с Наступающим Новым Годом! Грядут удивительные вещи, которыми мы хотим поделиться с вами. Первая из них дизайн, за него скажем дружное спасибо нашей чудесной Мэй. И как вы заметили мы сняли профилактику, но честно признаемся, нам не хватило одного дня на доделку всех наших планов, поэтому сегодня (днем) будем догоняться. Все ради того, чтобы порадовать Вас волшебством!
01.11.16:
Дамы и Господа, Вампиры и Последние Серафимы, Демоны и те кто находится в состоянии непонятном окружающим, спешим поздравить Вас с не совсем обычным праздником! С Днем Всех Святых! Конфеты и веселое настроение Вы сможете получить став участником Беспроигрышной лотереи #002. Конфеты или жизнь? Спешите, там еще остались тыквы!
23.10.16:
Новостей нет хд Но это пока, ибо что-то грядет! И это "что-то" будет хорошим! Всем добра и отличного настроения.
02.09.16:
А у нас для вас еще одна новость /барабанная дробь/ - ПЕРЕКЛИЧКА ГОСПОДА!Как говорится - все по плану, нам нужно знать кто пережил лето и готов пережить вместе с нами осень. Перекличка продлится до 20 сентября! Все желающие отписаться успеют это сделать.
01.09.16:
С осенью, с Денем Знаний вас, наши дорогие игроки! Поздравляем, и желаем провести этот учебный год с пользой и удовольствием. В связи с этим мы презентуем вам наш новый дизайн, над которым так трудилась одна чудесная вампирша ,) Спасибо тебе и вам всем, что остаетесь верны Последнему Серафиму!
03.08.16:
Летний флешмоб на Серафиме! Ищите себя в теме с аватаризацией, участникам плюшки в профиль и любовь упоротой администрации. Проведем последний летний месяц этого года с пользой! ,D
13.05.16:
Товарищи! Пятница 13, поздравляем вас, и желаем всем успехов в учебе и работе. Сейчас, то самое время, когда нужно действительно постараться. Мы в вас верим!
04.04.16:
ВСЕМ ВНИМАНИЕ! На проекте проводится долгожданная, всеми любимая ПЕРЕКЛИЧКА. Цель её проста, как тройное сальто-мортале — узнать, кто жив и готов играть, тем самым оставаясь с нами. За подробностями обращайтесь в ДАННУЮ ТЕМУ!
12.03.16:
У нас сменился дизайн, ура, товарищи! Также администрация проекта поздравляет всех с прошедшими праздниками. В скором времени будут выложены дополнительные игровые эпизоды и новый конкурс.
17.02.16:
Выложены первые игровые эпизоды. Все возникшие вопросы по поводу сюжета и очередности можно задать в данной теме.

03.02.16:
Если запутанные дороги разрушенных городов, привели Вас сюда, то, значит, это кому-то было нужно. Проходите, чувствуйте себя как дома, и если не боитесь, можете встать на защиту всего человечества или же наоборот поспособствовать его разрушению. Проект «Owari no seraph. Seraph of the end» - официально запущен в океан frpg, с чем мы всех поздравляем!

[FB]Не детские сказки|13.хх.хх
Жестокий мир, что медленно вгрызался в плоть бедных существ, созданных кем-то неведомым, кем-то невероятным…им всем суждено было погибнуть, а оттого цепляться за крошечную возможность за свет, что тонкой паутинкой ниспадал откуда-то сверху – было невозможно. Неправильно!
Он замер полусидя на земле, его тело совсем окоченело от страха и холода, сердце перестало стучать, он лишь слышал то, как медленно, поддаваясь инстинктам, кровь продолжала ход по его сосудам. Кимизуки отчетливо понимал, что все еще жив, но почему тогда его сердце не бьётся?! - читать продолжение -

[FB]Не спать! Я сказал не спать, мелкая!
На бренную землю, полную страданий, чужой боли и крови, не заслуживающую своего существования из-за маленьких мелочных муравьишек-людей, постоянно пытающихся приблизить к концу её дни, постепенно опускалась опускалась ночь. Вместе с ночью опускалась и температура, а вместе с температурой опускалось и настроение девушки.
Шиноа не любила холод, хотя бытие военным не дает сильно шиковать. Хах, старое доброе правило военных (настоящих военных, а не тех, протирающих зад в ставке командования, высылая приказы): хочешь не хочешь, я придется привыкать к любым условиям. - читать продолжение -

Owari no seraph. Seraph of the end

Объявление

Дорогие игроки и просто гости проекта Owari no seraph. Seraph of the end, мы официально заявляем о закрытии (переходе в спящий режим) в связи с множеством причин, которые перечислять здесь и сейчас, думаем, будет лишней тратой вашего драгоценного времени.
Некоторые темы проекта остаются видны игрокам, так что, если вдруг (мало ли, мэджик он такой) вы решите доиграть оставшиеся эпизоды, захватить свое дорогое, просто пообщаться во флуде (мы все еще будем тут) - то милости просим. Все для вас, наши дорогие и горячо обожаемые активные игроки.
Надеемся, что Серафим останется в ваших сердцах, как нечто счастливое и светлое - у нас так уж точно.
Приносим свои искренние извинения за не оправданное доверие и не исполненные надежды, но вы ведь знаете - мир Последнего Серафима жесток, и все мы в нем просто люди.
Спасибо за время и радость, потрясающую игру и невероятное тепло от общения. Серафим будет помнить о вас до скончания веков, и, возможно, когда-нибудь мир вновь расскажет вам свою историю. Историю о своем крахе, о войне, интригах, любви и ненависти...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Owari no seraph. Seraph of the end » Личные дела » Let's Play!


Let's Play!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шикама Доджи [М] Ши (Ши-чан)бесконечность не предел

РОСТ | ВЕС 173 см |60 кг   

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬДемон

ЦВЕТ ВОЛОС | ЦВЕТ ГЛАЗЧерный| Красный

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИКвалифицированный демон-тролль под стать хозяйки. Вынужден везде следовать за горе-отрядом Хиираги Шиноа.

ПРИМЕТЫ Шикама проявляется в виде темно-черного аморфного существа с широким «ртом», в котором красуется ряд острых  клыков + в нем есть глаз, который выглядит, как большой светящийся шар. На голове видна пара зубчатых рогов, что уходят за голову.
В сознании Шиноа предстает, как молодой парень ~ лет 19-20, среднего роста и стройного телосложения.  У него длинные черные волосы, заплетенные в пышную косу, по длине доходящую до его щиколоток. На веках фиолетовые тени. Когда использует силу «навигатора», на лбу появляется третий глаз. Одет в восточном- индийском стиле: укороченное чунари, шаровары, все дела. Так же на его руках надето множество золотых браслетов, а на шее красуется массивное золотое ожерелье с красным рубином по центру. Ходит босиком.

ЦЕЛИ ПЕРСОНАЖАПопытаться захватить мир, не выходя из милого лоли тела Шиночии.

http://savepic.ru/12497078.jpg http://savepic.ru/12490934.jpg http://savepic.ru/12478646.jpg
Judaru| Magi the labyrinth of magic

ХАРАКТЕР

Со слов Шиноа, Шикама Доджи - тихий демон, который предпочитает делиться своими «скромными» мыслями только с ней и больше ни с кем, отчасти это является правдой, просто потому, что больше разговаривать Ши не с кем, а оттого о правдивости слов маленькой вредины можно только гадать. 
На самом же деле Шиноа и Шикама являются, если не родственными душами, так точно двумя сапогами одной пары.  Шикама – тролль всея демонов, не стесняющийся выражать свои истинные чувства и мысли по поводу окружающих. Часто он выказывает своё неуважение и даже оскорбляет грубыми словами  людей и демонов. Все равно его никто не услышит, а может быть даже где, его хозяйка и поддержит. Он очень энергичный демон, готовый прокомментировать любой  происходящий вокруг Шиноа беспредел.
Шикама  часто ведет себя небрежно, балуясь, словно малый ребенок. Любит давать обидные прозвища окружающим, исключением даже не стала его маленькая хозяйка, которую он часто называет: Шиночии, доска, мелкая итд. Помимо прочего, он ярый любитель сильно «издевается» над  японским языком (смысловые конструкции – не, не слышал. Что это вообще такое?!) и использовать всякие сленговые словечки, отчего его речь становится, как у заправского гопника. 
Очень высокомерный и жестокий. Из-за его крайней уверенности в своих силах, в речи, так же использует охрененно мужественное  «Я» (японское Ore).  Как и всякий демон, не стыдится использовать хитрость и обман, чтобы одержать победу. Он наслаждается борьбой и войной, всячески пытаясь «соблазнить» свою хозяйку, не упуская возможности заставить ее переступить черту. Доджи прирождённый актер, так в один момент он может вызвать к себе дружелюбие или жалость, а в другой может удивить свою хозяйку своим невероятным спокойствием и невозмутимостью, словно он оставил попытки завладеть ею.  (Талант к импровизации, позволяющий ему выкрутиться почти из любой ситуации - хорошо прокачен.) Тем не менее, в глубине души (если у него такая вообще есть. Демоны придерживаются мнения, что проявление чувств чуждо для них.) он прячет крайнюю обиду на людей, в большей степени на главу рода Хиираги за использование своей жизни в странных экспериментах, о которых он к своему удивлению не спешит рассказывать Шиноа, как и о том, что был ее частью с самого рождения.

БИОГРАФИЯ

Об истинном происхождении Ши ничего не известно. Он демон, что всегда был подле Хиираги Шиноа, был рожден вместе с ней из утробы одержимой женщины. Является такой же частью эксперимента, как и обе сестры Хиираги.
Имел все предпосылки полностью завладеть сознанием Шиноа, вовремя ее полового созревания (14-16 лет), но благодаря вмешательству Махиру, этого не произошло. Она находит способ извлечения Шикама Доджи из Шиноа, когда та была в возрасте 6-7 лет.
Ютился в теле Махиру вместе с Ашурамару до 10 декабря 2012 года. В тот день их обоих передали Ичиносе Глену, как бонус к важной информации о происходящем вокруг безумии.
Спустя какое-то время (23 декабря) его вновь возвращают Шиноа в виде демонического оружия…И, привет война! Страдания! И безграничная глупость подконтрольного отряда его любимой хозяйки!

СПОСОБНОСТИ

НАВЫКИ Может вести беседы со своей хозяйкой в любое время дня и ночи. Так же способен использовать воспоминания и желания Шиноа, для того чтобы через ее страдания завладеть ее телом. 
Может ощущать присутствие других созданий тьмы на расстоянии. Так же обладает  знаниями и воспоминаниями Махиру Хиираги, так как долгое время являлся ее демоном.

ОРУЖИЕ Демоническое оружие — класс неизвестен, манифестирующий тип. В не активированном состоянии выглядит, как ручка  с длинным черным стержнем. После призыва - становится косой со светящимся зелёным лезвием, хорош на средних дистанциях. «Покидая» косу - может предстать в виде большого черного аморфного существа.
Ши «навигатор», «эхо-радар» - способен обнаружить все, что приходит в своём радиусе воздействия.

АНКЕТА ИГРОКА

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПЛАНЫ НА ИГРУСмешанный мастеринг, если сможете покалечить, то вперед. Убивать, тут все зависит от Шиноа. Не будет ее - не станет и меня.

Отредактировано Shikama Doji (2016-12-04 12:51:07)

+2

2

Добро пожаловать, можете со спокойной душой начать троллить всех и вся, вы приняты!

http://s014.radikal.ru/i329/1601/ca/0e2ce8be3f64.jpgДолгих лет жизни! Рады, что Вы сумели осилить сей трудный путь. Ваша анкета принята, а это значит, что Вы стали частью нашего веселого и дружного коллектива! Желаем приятной игры, вдохновения и интересного общения!
Чтобы стать полноценным игроком, Вам необходимо посетить регистрационные пункты, такие как:


внешности личное звание  выяснение отношений  поиск партнера для игры


Также просим создать свою тему с хронологией событий и отношениями, которые будут видны не только пользователям проекта, но и его гостям. Данная тема будет служить мини карточкой Вашего персонажа.
Подробнее о шаблоне заполнения можете узнать в данной теме.


0


Вы здесь » Owari no seraph. Seraph of the end » Личные дела » Let's Play!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC