Последний Серафим
открывает свои двери в мир, где все от начала и до конца пропитано человеческими эмоциями. Мир, что расскажет историю о своем крахе, о войне, интригах, любви и ненависти.
Эпизоды | Рейтинг R

❖ Jujo Mito ❖ Kimizuki Shiho ❖ Hiiragi Shinoa ❖ Shi Meiling
31.12.16:Админы слоупоки, поздравляют всех с Наступающим Новым Годом! Грядут удивительные вещи, которыми мы хотим поделиться с вами. Первая из них дизайн, за него скажем дружное спасибо нашей чудесной Мэй. И как вы заметили мы сняли профилактику, но честно признаемся, нам не хватило одного дня на доделку всех наших планов, поэтому сегодня (днем) будем догоняться. Все ради того, чтобы порадовать Вас волшебством!
01.11.16:
Дамы и Господа, Вампиры и Последние Серафимы, Демоны и те кто находится в состоянии непонятном окружающим, спешим поздравить Вас с не совсем обычным праздником! С Днем Всех Святых! Конфеты и веселое настроение Вы сможете получить став участником Беспроигрышной лотереи #002. Конфеты или жизнь? Спешите, там еще остались тыквы!
23.10.16:
Новостей нет хд Но это пока, ибо что-то грядет! И это "что-то" будет хорошим! Всем добра и отличного настроения.
02.09.16:
А у нас для вас еще одна новость /барабанная дробь/ - ПЕРЕКЛИЧКА ГОСПОДА!Как говорится - все по плану, нам нужно знать кто пережил лето и готов пережить вместе с нами осень. Перекличка продлится до 20 сентября! Все желающие отписаться успеют это сделать.
01.09.16:
С осенью, с Денем Знаний вас, наши дорогие игроки! Поздравляем, и желаем провести этот учебный год с пользой и удовольствием. В связи с этим мы презентуем вам наш новый дизайн, над которым так трудилась одна чудесная вампирша ,) Спасибо тебе и вам всем, что остаетесь верны Последнему Серафиму!
03.08.16:
Летний флешмоб на Серафиме! Ищите себя в теме с аватаризацией, участникам плюшки в профиль и любовь упоротой администрации. Проведем последний летний месяц этого года с пользой! ,D
13.05.16:
Товарищи! Пятница 13, поздравляем вас, и желаем всем успехов в учебе и работе. Сейчас, то самое время, когда нужно действительно постараться. Мы в вас верим!
04.04.16:
ВСЕМ ВНИМАНИЕ! На проекте проводится долгожданная, всеми любимая ПЕРЕКЛИЧКА. Цель её проста, как тройное сальто-мортале — узнать, кто жив и готов играть, тем самым оставаясь с нами. За подробностями обращайтесь в ДАННУЮ ТЕМУ!
12.03.16:
У нас сменился дизайн, ура, товарищи! Также администрация проекта поздравляет всех с прошедшими праздниками. В скором времени будут выложены дополнительные игровые эпизоды и новый конкурс.
17.02.16:
Выложены первые игровые эпизоды. Все возникшие вопросы по поводу сюжета и очередности можно задать в данной теме.

03.02.16:
Если запутанные дороги разрушенных городов, привели Вас сюда, то, значит, это кому-то было нужно. Проходите, чувствуйте себя как дома, и если не боитесь, можете встать на защиту всего человечества или же наоборот поспособствовать его разрушению. Проект «Owari no seraph. Seraph of the end» - официально запущен в океан frpg, с чем мы всех поздравляем!



Рейтинг форумов Forum-top.ru
Зефир, помощь ролевым

Hyakuya Mikaela
- Точно, Ю чан! - Я хотел было заверить его, что еще дня три-четыре спокойно обойдусь без крови, как... От неожиданного тычка под ребра я согнулся и чуть отступил. За ним последовал еще один, а потом еще. Впервые за такое долгое время я рассмеялся. От того, что щекотно, и от того, что рядом брат, который здоров и вообще в полном порядке, и потому что все эти несколько месяцев кошмара сейчас на самом деле кажутся лишь дурным сном. Юичиро перестал меня тыкать кулаком в ребра и заслонил собой дорогу.

Owari no seraph. Seraph of the end

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Owari no seraph. Seraph of the end » Подача документов » Framed in Blood


Framed in Blood

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Крул Цепеш, [Ж]Крул-сама, Королева вампиров27 октября, более тысячи лет.

РОСТ | ВЕС145 сантиметров, 39 килограмм;

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬВампиры;

ЦВЕТ ВОЛОС | ЦВЕТ ГЛАЗНежно-розовый (сахарная вата), алые;

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИТретья прародительница, Бывшая королева Японии;

ПРИМЕТЫНевысокий рост, невероятно прямые, струящиеся как шёлк, волосы неестественной длины, на шее красуется красный бантик с тонкими лентами;

ЦЕЛИ ПЕРСОНАЖАВыжить, вернуть утраченную власть и помешать становлению «Последнего Серафима».

http://s0.uploads.ru/36ciG.gif http://sg.uploads.ru/VxelA.gif http://s2.uploads.ru/uy7Hs.gif

СПОСОБНОСТИ

НАВЫКИНевероятная физическая сила, способна мгновенно регенерировать, а также обратить человека в вампира.

ОРУЖИЕНе имеет.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1. О ней ходит множество разных слухов, а её имя окутано мрачными легендами. На самом же деле Крул является живым воплощением правительницы, которая готова вести за собой целую армию. Она всегда внимательна к своим подчинённым, прямолинейна и честна. В определённые моменты кажется вспыльчивой особой, ибо крайне легко поддаётся эмоциям и выходит из себя.
2. Можно сказать, что в характере Цепеш отсутствуют присущие девушкам болтливость или жалость, заменённые если не фанатичным преследованием собственных идей, то как минимум редкой преданностью. Леди прекрасно образована, умна, неплохо подкована в дипломатии. Ей присуща выдержка и концентрация на достижении поставленных целей. Она — хладнокровный и строгий лидер, который не страшится решать задачи самой высокой сложности.
3. Королева уравновешена, ей свойственно аналитическое мышление, из этого следует, что прародительница не редко логична в своих поступках. Требовательна к окружающим, особенно придирчива к пунктуальности; жестока, но не деспотична. Умеет и любит трезво оценить как силы противника, так и свои возможности. Театрально-кровавые битвы с множеством красивых фраз не любит и предпочитает короткие поединки без траты времени на излияние души.
4. Леди присущи героизм и бесстрашие, впрочем, нельзя сказать, что она не ценит собственную жизнь. Гордая и в тоже время воинственная, но не заносчивая. Не станет менять своё мнение без весомых причин.
5. О её родителях нет никакой информации. Известно, что у Крул есть старший брат Ашура, который был обращён в демоническое оружие. Именно она спасла жизнь Хакуе Микаэлу, превратив того в вампира; именно ей была поручена миссия по уничтожению секты Хакуя, коей она решила пренебречь, ибо предпочла сохранить сиротам жизнь и переправить их в Сангвинем.
6. В 2020 году объявляет Имперской демонической армии войну, желая спасти свой мир от людского вторжения. Командование операцией по вторжению в Синдзюку поручает Фериду, с которым её связывают достаточно сложные и противоречивые отношения. Примечательно, что Батори впоследствии предал королеву, а также обвинил её в измене и добился отстранения от власти.
7. Некоторое время содержалась в заточении, пока не была вызволена Вальдо и приговорена к солнечно пытке в месте с Батори. На данный момент расценивается, как предательница и враг всех вампиров.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

ОТВЕТ

АНКЕТА ИГРОКА

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПЛАНЫ НА ИГРУОтдаю предпочтение смешанному мастерингу. Согласна на получение травм, на убийство - нет.

+3

2

Доброго времени суток!
Ваша тема пробного поста (правда она была прописана прямо в теме хд):
Обратить Микаэля в вампира, чтобы планы, выстроенные многими годами ранее, не рухнули – единственно верное решение, которое могло прийти в голову королеве. Опишите душевное состояние Крул в тот момент, когда она увидела детей Храма Хакуя растерзанными, и то, что она ощущала обращая Мику в вампира.

0


Вы здесь » Owari no seraph. Seraph of the end » Подача документов » Framed in Blood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC