Owari no seraph.Seraph of the end открывает свои двери в мир, где все от начала и до конца пропитано человеческими эмоциями. Мир, что расскажет историю о своем крахе, о войне, интригах, любви и ненависти.
Эпизоды | Рейтинг R
❖ Jujo Mito ❖ Kimizuki Shiho ❖ Hiiragi Shinoa ❖ Shi Meiling


Рейтинг форумов Forum-top.ru


Зефир, помощь ролевым
24.03.17:Стартовало голосование за игрока месяца!
14.02.17:Поздравляем Вас С Днем Всех Влюбленных! /Обнимашек всем/
01.02.17:Серафиму ГОД! Поздравляем всех с этой важной для нас датой,и желаем всего самого светлого и позитивного. В честь праздника у нас начинается неделя волшебства.
31.12.16:Админы слоупоки, поздравляют всех с Наступающим Новым Годом! Грядут удивительные вещи, которыми мы хотим поделиться с вами. Первая из них дизайн, за него скажем дружное спасибо нашей чудесной Мэй. И как вы заметили мы сняли профилактику, но честно признаемся, нам не хватило одного дня на доделку всех наших планов, поэтому сегодня (днем) будем догоняться. Все ради того, чтобы порадовать Вас волшебством!
01.11.16:
Дамы и Господа, Вампиры и Последние Серафимы, Демоны и те кто находится в состоянии непонятном окружающим, спешим поздравить Вас с не совсем обычным праздником! С Днем Всех Святых! Конфеты и веселое настроение Вы сможете получить став участником Беспроигрышной лотереи #002. Конфеты или жизнь? Спешите, там еще остались тыквы!
23.10.16:
Новостей нет хд Но это пока, ибо что-то грядет! И это "что-то" будет хорошим! Всем добра и отличного настроения.
02.09.16:
А у нас для вас еще одна новость /барабанная дробь/ - ПЕРЕКЛИЧКА ГОСПОДА!Как говорится - все по плану, нам нужно знать кто пережил лето и готов пережить вместе с нами осень. Перекличка продлится до 20 сентября! Все желающие отписаться успеют это сделать.
01.09.16:
С осенью, с Денем Знаний вас, наши дорогие игроки! Поздравляем, и желаем провести этот учебный год с пользой и удовольствием. В связи с этим мы презентуем вам наш новый дизайн, над которым так трудилась одна чудесная вампирша ,) Спасибо тебе и вам всем, что остаетесь верны Последнему Серафиму!
03.08.16:
Летний флешмоб на Серафиме! Ищите себя в теме с аватаризацией, участникам плюшки в профиль и любовь упоротой администрации. Проведем последний летний месяц этого года с пользой! ,D
13.05.16:
Товарищи! Пятница 13, поздравляем вас, и желаем всем успехов в учебе и работе. Сейчас, то самое время, когда нужно действительно постараться. Мы в вас верим!
04.04.16:
ВСЕМ ВНИМАНИЕ! На проекте проводится долгожданная, всеми любимая ПЕРЕКЛИЧКА. Цель её проста, как тройное сальто-мортале — узнать, кто жив и готов играть, тем самым оставаясь с нами. За подробностями обращайтесь в ДАННУЮ ТЕМУ!
12.03.16:
У нас сменился дизайн, ура, товарищи! Также администрация проекта поздравляет всех с прошедшими праздниками. В скором времени будут выложены дополнительные игровые эпизоды и новый конкурс.
17.02.16:
Выложены первые игровые эпизоды. Все возникшие вопросы по поводу сюжета и очередности можно задать в данной теме.

03.02.16:
Если запутанные дороги разрушенных городов, привели Вас сюда, то, значит, это кому-то было нужно. Проходите, чувствуйте себя как дома, и если не боитесь, можете встать на защиту всего человечества или же наоборот поспособствовать его разрушению. Проект «Owari no seraph. Seraph of the end» - официально запущен в океан frpg, с чем мы всех поздравляем!

[PE] Два брата | 03.06.20
- Точно, Ю чан! - Я хотел было заверить его, что еще дня три-четыре спокойно обойдусь без крови, как... От неожиданного тычка под ребра я согнулся и чуть отступил. За ним последовал еще один, а потом еще. Впервые за такое долгое время я рассмеялся. От того, что щекотно, и от того, что рядом брат, который здоров и вообще в полном порядке, и потому что все эти несколько месяцев кошмара сейчас на самом деле кажутся лишь дурным сном. Юичиро перестал меня тыкать кулаком в ребра и заслонил собой дорогу. - читать продолжение -

Owari no seraph. Seraph of the end

Объявление

«Wanted Dead or Alive»
Crowley Eusford
Hiiragi Shinya
Krul Tepes
Saotome Yoichi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Owari no seraph. Seraph of the end » Вперед в прошлое » [FB] confide in me | 17.02.2015


[FB] confide in me | 17.02.2015

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Утро. Холодно. Идет снег.
confide in me
3 года назад вирус появился на этой Земле, унося с собой миллионы жизней. Все больше и больше людей попадают под его прицел. Кто-то умирает сразу, кто-то находит силы выжить. И вампиру нужен человек из последней категории.
Притвориться человеком - плевое дело, главное - заставить её поверить.


17.02.2015. «Больница»  Токио.Кай Линд, Кимизуки Мирай

Отредактировано Kai Lind (2016-10-07 22:54:20)

0

2

http://se.uploads.ru/t/gARKS.gif  http://sf.uploads.ru/t/OsnJY.gif


Бредет, внимательно озираясь по сторонам. Нет, он не боится нападения, не боится оказаться зажатым в угол – он слишком самоуверен для таких мыслей, уверен, что сможет оказать сопротивление. Когда-нибудь эта самоуверенность его и погубит.

Он смотрит по сторонам, отмечая в уме, что этот мир, что этот город его пугает. Совсем недавно он жил в нем, наслаждаясь им, восхищаясь и постоянно находя что-то новое. Яркие вывески, толпы людей, снующие по своим делам, вечный шум города: шум машин, постоянный говор людей – все это было приятно для него, ведь заставляло «жить» вместе с городом, чувствовать себя живым.

А сейчас его встречают руины. Дома без стёкол или с тем, что он них осталось – жалкие осколки. Машины, которые где остановились, когда их застал Апокалипсис, там и остались стоять навеки. Вывески магазинов уже более не мерцают разными цветами, завлекая к себе новых покупателей, а бары – постояльцев. Да и завлекать уже некого. Люди умерли тогда и продолжают умирать сейчас.

Кай часто слышал о знамениях и Апокалипсисах, о конце Света, о каре божьей. Один из таких обещали ещё в двухтысячном, но мир успешно его пережил и продолжал существовать, жить и развиваться.

Мир рухнул в одночасье. Сразу и много трупов. Кай помнит, как шел по городу, заглядывая в лица этих несчастных людей, ни в чем неповинных, просто живших на этой Земле, строящих свою жизнь. И вот они мертвы. Смотрят глазами трупов, стеклянными, в которых застыл страх, непонимание и мысль о том, что не успел забрать ребенка с детского садика.

Кай помнит, как рядом с ним упала женщина, перед этим протянув ему свою руку в надежде уцепить за него, как за что-то что может спасти, и как она перед этим что-то тихо прошептала. Помнит, как рядом проехала машина на большой скорости, после врезавшись в столб – а после её охватил огонь, словно старался замести следы.

Было бы хорошо, если бы на этом все и закончилось, остался бы просто мир, который необходимо восстановить, построить заново и жить как прежде, но так было бы для простых людей, но не для вампиров и армии, только не для них. Вирус рос, распространялся, захватывая себе новых жертв, питаясь их жизнями.

Три года. Три долгих года. Даже для вампира этот срок показался вечностью. «Вечность» -  ничего не меняется. Умирают уже не только взрослые, но и дети, попавшие под прицел вируса. Они точно ещё ничего не успели сделать в этом мире. Самая несправедливая смерть.

Кай направляется в сторону так называемой «больницы», которую слишком отчаянные соорудили для больных вирусом. Интересно, они хоть как-то могут облегчить их участь? Или это так, для вида и очистки совести? Всего скорее, именно второе.

Кай видит двери сего учреждения, точнее то, что от них осталось. Ветер через эти дыры заносит в помещение снег, который крупными  хлопьями укрывает землю. Да будь даже тут нормальные двери, снег все равно бы проник в здание, зима все равно бы посеяла там холод. Простым людям в пустом городе не спастись.

Парень мило улыбается молоденькой девушке, сидящей на «приемном покое». «Уверен, у неё даже образования нет необходимого». Она не видит в нем вампира: зеленые линзы, с которыми он никогда не расстается из-за своих заскоков, и сейчас прячут его красные глаза. Рыжие волосы отлично прикрывают острые уши. А холодные руки всегда можно объяснить холодом улицы. Девушка спрашивает, что-то насчет цели его визита к ним. Он быстро отвечает что-то насчет сестры, которую пришел навестить. Ему верят и пропускают.

Он идет медленно, и эхо его шагов разносится по пустому коридору. Между делом он заглядывает в «палаты». Там достаточно больных, но как он и думал – им не оказывают помощи, просто существуют для очистки совести. Будь Кай прежним: человеком, которому не чуждо сострадание, переживание и любовь, он бы уже давно убежал отсюда. Хотя. Он бы умер сразу в начало Апокалипсиса. Или нет, он бы и не застал его, умерев за сотни лет до этого.

Он видит взрослых, на лицах которых отчетливо читается боль и немая просьба: «Убей». Но не они ему нужны, не они. Что Кай вообще тут делает? Кого ищет, за чем пришел? Ему просто стало интересно, кого так отчаянно ищут. Что это за маленькая девочка? Он слышал, что она попала под прицел вируса и находится сейчас в одной из таких недобольниц. «Надеюсь, в этот раз это тут».

Он видит через открытую дверь маленькую девочку. «Она». Кай стоит возле двери и не заходит. Молча наблюдает, изучая девочку и комнату, где она находится. Если об этом узнают – ему влетит. Он стоит возле двери, переминаясь с ноги на ногу. «Просто уйди».

Три года. А ничего не меняется.

0

3

There’s nothing that I’d take back,
but it’s hard to say there’s nothing I regret.
Cause when I sing, you shout,
I breath out loud,
you bleed, we crawl like animals,
but when it’s over, I’m still away.


Закрывая свои глаза, Мирай умела летать. Она могла воспарить высоко над землёю, и смотреть с добротой и мягкостью на расправляющих плечи людей. Она могла думать о том времени, когда во всех песнях был смысл. Когда люди действительно могли и умели улыбаться. Когда мягкий свет озарял целый свет, и зимнему снегу не приходилось скрывать ни разрушений, ни грязи. Кимизуки могла представлять целый мир, наполненный добрыми и заботливыми людьми, пускай сама этот мир таким никогда и не видела. Она могла представить себе существование без страданий и смертей, пускай только они и наполняли её такую короткую, но такую ёмкую жизнь. Со своей больничной койки она могла думать о том, что однажды брат вернётся за не уже навсегда. Что она заберёт её как можно дальше и от времени, и сезонов, и от нескончаемых, жестоких погонь. Что он заберёт её туда, где они могли смеяться и могли друг-другу верить. И это существование было таким настоящим - практически осязаемым - стоило только лишь закрыть глаза...

Но она не могла больше оставаться в нём - в этот счастливом, кукольном мире, что мог лишь только напоминать о том, ради чего стоит сражаться. Если бы Мирай, конечно же, умела сражаться. Если бы она умела делать хоть что-нибудь. И отпускать было трудно, словно бы отрывать присохший к искорёженной ране бинт. В этом мире она чувствовала себя спокойно - она чувствовала себя как дома, пускай не могла и на секунду перестать думать о том, что что-то получается неправильно. Мирай открывала глаза медленно, словно бы веки были портьерами, которые ей нужно было тащить вверх ослабевающими пальцами. Будто бы вместо посеревших отт разрухи простынь она цеплялась детскими ладонями в шершавый канат, и тянула вверх. Как будто бы на сцене действительно был хоть кто-то. Как будто в зале действительно сидели хоть какие-то зрители. Она раскрывала глаза, чтобы найти себя в одиночестве. Чтобы смотреть на те же облупленные стены, на те же выбитые стёкла и затянутые прозрачным полиэтиленом рамы.

Но она не оставалась одна. Она лежала на своей постели так же, как и раньше. Она наклоняла голову, раскидывая по подушке каштаны собственных волос. Она смотрела в проём глазами, обрамлённые посеревшей кожей, рассекаемой фиолетовыми полосами вируса как реки рассекают землю. И лишь сегодня вместо пустоты, опускающейся на её грудь словно бы чьим-то тяжёлым ботинком, она увидела другого человека. Это был не брат, пропадающий всё чаще и чаще с каждым ужасающим нём. Не тот, что был для неё целым миром. Это был совершенно иной человек, и он, скорее всего, просто ошибся. Скорее всего, она понимала, поджимая замерзающие ноги под себя, он искал кого-то и для него важного. Кому, кроме Шихо, она была нужна? Да и Шихо - прекрасный, заботливый, Шихо - она могла лишь разрушать его жизнь. Она могла быть лишь обузой, могла бы быть только весом на его плечах, и это было бы до невероятного глупо скрывать. Иногда Мирай казалось, что тьма не просто окружала их со всех сторон - что тьма давно уже стала частью их самих, и не торопилась отпускать.

- Вы кого-то искали? - До ужаса слаб был её голос. Как будто ей действительно оставалось недолго. Как будто больше не было ничего, что могло бы заставить её продолжать бороться за свою жизнь. Ни один из людей, что звал себя врачом, не считал, что однажды она сможет выбраться. Они лишь качали головой, смотря на ребёнка, который смог пасть жертвой вируса несмотря даже на то, что ей не было тринадцати лет. - Тут действительно легко заблудиться, - как будто бы она могла воспользоваться роскошью прогуливаться по коридорам. Как будто бы она могла каждый день дышать самостоятельно. Как будто она не знала, что каждое слово может оказаться последним. Как будто бы общение с другими людьми могло бы исправить хоть что-нибудь в тошнотворности этого несправедливого мира. Она просто устала умирать. Она просто хотела бы научиться жить. Пускай ради этого и стоило вновь опускать шторы собственных век.

+1


Вы здесь » Owari no seraph. Seraph of the end » Вперед в прошлое » [FB] confide in me | 17.02.2015


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC