Последний Серафим
открывает свои двери в мир, где все от начала и до конца пропитано человеческими эмоциями. Мир, что расскажет историю о своем крахе, о войне, интригах, любви и ненависти.
Эпизоды | Рейтинг R

❖ Jujo Mito ❖ Kimizuki Shiho ❖ Hiiragi Shinoa ❖ Shi Meiling
31.12.16:Админы слоупоки, поздравляют всех с Наступающим Новым Годом! Грядут удивительные вещи, которыми мы хотим поделиться с вами. Первая из них дизайн, за него скажем дружное спасибо нашей чудесной Мэй. И как вы заметили мы сняли профилактику, но честно признаемся, нам не хватило одного дня на доделку всех наших планов, поэтому сегодня (днем) будем догоняться. Все ради того, чтобы порадовать Вас волшебством!
01.11.16:
Дамы и Господа, Вампиры и Последние Серафимы, Демоны и те кто находится в состоянии непонятном окружающим, спешим поздравить Вас с не совсем обычным праздником! С Днем Всех Святых! Конфеты и веселое настроение Вы сможете получить став участником Беспроигрышной лотереи #002. Конфеты или жизнь? Спешите, там еще остались тыквы!
23.10.16:
Новостей нет хд Но это пока, ибо что-то грядет! И это "что-то" будет хорошим! Всем добра и отличного настроения.
02.09.16:
А у нас для вас еще одна новость /барабанная дробь/ - ПЕРЕКЛИЧКА ГОСПОДА!Как говорится - все по плану, нам нужно знать кто пережил лето и готов пережить вместе с нами осень. Перекличка продлится до 20 сентября! Все желающие отписаться успеют это сделать.
01.09.16:
С осенью, с Денем Знаний вас, наши дорогие игроки! Поздравляем, и желаем провести этот учебный год с пользой и удовольствием. В связи с этим мы презентуем вам наш новый дизайн, над которым так трудилась одна чудесная вампирша ,) Спасибо тебе и вам всем, что остаетесь верны Последнему Серафиму!
03.08.16:
Летний флешмоб на Серафиме! Ищите себя в теме с аватаризацией, участникам плюшки в профиль и любовь упоротой администрации. Проведем последний летний месяц этого года с пользой! ,D
13.05.16:
Товарищи! Пятница 13, поздравляем вас, и желаем всем успехов в учебе и работе. Сейчас, то самое время, когда нужно действительно постараться. Мы в вас верим!
04.04.16:
ВСЕМ ВНИМАНИЕ! На проекте проводится долгожданная, всеми любимая ПЕРЕКЛИЧКА. Цель её проста, как тройное сальто-мортале — узнать, кто жив и готов играть, тем самым оставаясь с нами. За подробностями обращайтесь в ДАННУЮ ТЕМУ!
12.03.16:
У нас сменился дизайн, ура, товарищи! Также администрация проекта поздравляет всех с прошедшими праздниками. В скором времени будут выложены дополнительные игровые эпизоды и новый конкурс.
17.02.16:
Выложены первые игровые эпизоды. Все возникшие вопросы по поводу сюжета и очередности можно задать в данной теме.

03.02.16:
Если запутанные дороги разрушенных городов, привели Вас сюда, то, значит, это кому-то было нужно. Проходите, чувствуйте себя как дома, и если не боитесь, можете встать на защиту всего человечества или же наоборот поспособствовать его разрушению. Проект «Owari no seraph. Seraph of the end» - официально запущен в океан frpg, с чем мы всех поздравляем!



Рейтинг форумов Forum-top.ru
Зефир, помощь ролевым

Hyakuya Mikaela
- Точно, Ю чан! - Я хотел было заверить его, что еще дня три-четыре спокойно обойдусь без крови, как... От неожиданного тычка под ребра я согнулся и чуть отступил. За ним последовал еще один, а потом еще. Впервые за такое долгое время я рассмеялся. От того, что щекотно, и от того, что рядом брат, который здоров и вообще в полном порядке, и потому что все эти несколько месяцев кошмара сейчас на самом деле кажутся лишь дурным сном. Юичиро перестал меня тыкать кулаком в ребра и заслонил собой дорогу.

Owari no seraph. Seraph of the end

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Owari no seraph. Seraph of the end » Вперед в прошлое » [FB]Even/Odd|14.12.2019


[FB]Even/Odd|14.12.2019

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Середина декабря. Пасмурно, сыро и довольно прохладно, по ощущениям градусов 10-13 со знаком плюс. Низкие тучи уже несколько дней грозят пролиться дождем, но до сих пор с неба не упало ни одной капли. Воздух пыльный и тяжелый.
Even/Odd
Битва у стен Синдзюку осталась в прошлом. И пусть прошло не больше двух недель, казалось будто минула целая вечность. О Юичиро ничего узнать не удалось, да еще Ферид как нарочно стал избегать встреч со мной, наверняка не желая лишних вопросов с моей стороны. И он был прав. Я о многом хотел расспросить его. К тому же меня перестали отправлять наружу с заданиями и я проводил дни в карауле или патрулях внутри Сангвинэма, слушая бесконечный треп Лакуса. Зато у меня появилось больше аудиенций у Ее Величества. Как тут не заподозрить неладное?
Когда я уже совсем отчаялся получить хоть какую-нибудь информацию, мне наконец предоставилась возможность разузнать о событиях двухнедельной давности. Внезапный приказ Крул стал своеобразным глотком воздуха в опостылевших уже серых буднях городского стража. И заключался он в следующем: нам предстояло захватить поселение людей и пополнить наш зверинец новой кровью, буквально, ведь пришлось отправить несколько экземпляров фракции Леста Карра ради укрепления дипломатических отношений. К моему удивлению лорд Батори вызвался руководить операцией лично.
"Что же ты задумал, Ферид?"


2019.12.14. ТокиоFerid Bathory, Hyakuya Mikaela

Отредактировано Hyakuya Mikaela (2016-10-05 21:12:13)

+2

2

Захват людского поселения никогда не считался за какую-то сверхсложную или неимоверно важную миссию – периодически, из Сангвинэма высылались небольшие отряды для этого дела. Правда, в последнее время количество подобных вылазок неожиданно сократилось – то ли причиной была неожиданно особо активизировавшаяся Демоническая армия, то ли ещё что-то. Никто и не пытался гадать. От верхушки власти в лице королевы, ответов, естественно, ожидать не приходилось – а та и так сейчас была занята важными переговорами со своим давним соперником, Третьим Прародителем Лест Карром, который уже долгое время имел свои виды на страну восходящего солнца.
Нельзя было сказать, что Ферид Батори верил в то, что эта дипломатическая игра завершится в пользу дражайшей Крул Цепеш – да скорее небо упадёт на землю, чем эти два монарха придут к компромиссу, – но, то, что Крул отправила в Европу энное количество скота в качестве подарка, обрадовало его. В статичном-скучном вампирском мире наконец началось движение. Собственно, все зашевелились ещё с того случая в Синдзюку – о произошедшем там до сих пор ходило множество слухов. Да и вряд ли они собирались исчезать в ближайшем времени – слишком уж это событие всколыхнуло общество.
К слову, с тех пор в жизни Ферида тоже появилось разнообразие и развлечения. Например, мастерски испаряться из поля зрения целенаправленно ищущего встречи с ним Микаэлы; аристократ даже находил весёлым исчезать прямо из-под носа у воспитанника, заставляя того изнывать от любопытства и нетерпения. Ведь было очевидно, что у молодого вампира возникло к нему довольно много вопросов. Только вот получит он на них ответы или нет, решать было уже самому Прародителю, который, естественно, не очень-то и любил выдавать информацию задаром – а это означало одно.
Батори собирался хорошенько повеселиться в ближайшее время.

Холодный, пропитанный пылью воздух колкими иглами впивался в лицо и другие открытые участки тела, словно яростно желая пробраться внутрь, под кожу, разрывая мышцы и сухожилия. Наверное, люди бы посчитали этот день премерзким, но, благо, погодные условия меньше всего волновали род вампирский.
Критичным взглядом окинув скучковавшихся перед ним рядовых, Батори недовольно цокнул языком, не найдя среди них знакомого лица – они только недавно покинули окрестности города, как его воспитанник уже успел отстать. А до пункта назначения осталось добираться не так уж и много времени.
Впрочем, беспокойству Седьмого не суждено было продлиться долго – завидев воспитанника, он тут же оживился, поторапливая:
– Мика-кун, не стоит так медлить. Очень скоро начнётся операция и будет довольно печально, если ты окончательно затеряешься в общей суматохе.
Ещё раз окинув юношу пытливым взглядом, мужчина развернулся к нему и всему отряду спиной, словно желая рассмотреть скрывающийся за развалинами высотных зданий человеческий посёлок – теперь, когда Микаэла тут, можно было начинать.

Отредактировано Ferid Bathory (2016-10-07 22:22:40)

+1

3

- Приказ лорда Ферида Батори. - Я уныло пялился на посыльного вампира, застывшего перед дверями и, прикидывал, почему нет ни письма, ни каких-либо устных инструкций. Простое сообщение о том, что мне надлежит немедленно явиться к главным вратам для дальнейшего сопровождения Седьмого Прародителя на поверхность. С одной стороны ситуация немного обнадеживала - Батори послал за мной, значит внезапно исчезать он определенно не собирается и, у меня наверняка появится шанс выведать хоть что-нибудь о случившемся в Синдзюку. По правде сказать как раз этот инцедент и не давал мне покоя все это время. Что же такое произошло у стен гетто, что за тварь вселилась в моего брата и управляла им? Юи никогда в жизни не поднял бы оружие на человека, тем более - на своего товарища, пусть и мнимого. Да, глупо конечно считать, будто эти людишки в самом деле способны на искреннюю дружбу и привязанность. Все они преследуют только свои собственные цели. Пока им это удобно, они будут использовать всех. Мерзкие. Грязные. Лживые.
Пальцы сами собой сжались в кулаки.
- Что мне передать лорду Батори, Микаэла сама? - На бесстрастном бледном лице посыльного отразилось некое подобие смеси беспокойства и удивления.
Я заморгал, выйдя из задумчивости. Уйти в момент разговора в себя и начать обдумывать различные пренеприятные вещи позабыв о собеседнике? Могу. Умею. Практикую.
- Я приду. - Коротко киваю и развернувшись на каблуках удаляюсь к себе, оставив посыльного недоуменно смотреть мне в след. Выбора у меня нет все равно. Пусть этот приказ носит неофициальный характер, однако отказ может иметь множество негативных последствий. И не столько со стороны самого Ферида, сколько от самой королевы, а уж ссориться с последней мне совершенно ни к чему.
На приготовления уходит не больше пятнадцати минут: взять запас крови - кто знает как надолго затянется эта операция на поверхности, надеть защитную бижутерию, чтобы защитить себя от губительного влияния ультрафиолета, и захватить плащ, который я надену уже по дороге к вратам.

К выходу из Сангвинэма я не просто шел, летел, чувствуя, что катастрофически опаздываю. На людных улицах я старался идти быстрым шагом, в то время как безлюдные места преодолевал бегом. Кто бы увидел флегматичного и всегда отстраненного городского стража Микаэлу сейчас, точно не поверил бы своим глазам.
Ферида я заметил сразу. Он стоял на небольшом возвышении, придерживая капюшон одной рукой и периодически оглядывался - верный признак того, что Седьмому надоело ждать и он ни за что не упустит возможности об этом напомнить. Попозже. Впереди него стояла группа вампиров, завидев меня, они зашушукались, кто-то даже заухмылялся. Наверняка надеялись, что выскочке и любимчику королевы перепадет на орехи за опоздание. Ферид не стал меня отчитывать, лишь поприветствовал в своей привычной манере, слегка насмешливой и с нотками упрека. Я не без удовольствия пронаблюдал, как сползают ухмылочки с лиц рядовых. Что, съели?
- Прости за опоздание. - Вот и все приветствие с моей стороны. Посыльный доставил послание слишком поздно, почти не оставив мне времени на сборы, а без запаса крови я выйти все равно бы не мог. Закрадывались подозрения, что это чьи-нибудь козни. Либо же моя паранойя достигла космических масштабов. - Что за миссия у нас сегодня?
Я рассчитывал, что Батори введет меня в курс дела по дороге к пункту назначения. К тому же, чего греха таить, планировал наябедничать наставнику о запоздавшем послании. Конечно, это подстроить мог и сам Ферид, а теперь только спектакль разыгрывал, но что-то мне подсказывало - он тут определенно не при делах. Потому как хватило одного взгляда на все еще раздраженного задержкой Седьмого, чтобы понять - он тут ни при чем. В таком случае нужно будет выяснить кто и зачем задержал меня и, преподать урок. Может быть я и не самый злопамятный и кровожадный вампир, однако подобных вещей не терплю и не прощаю.

+2


Вы здесь » Owari no seraph. Seraph of the end » Вперед в прошлое » [FB]Even/Odd|14.12.2019


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC