Owari no seraph.Seraph of the end открывает свои двери в мир, где все от начала и до конца пропитано человеческими эмоциями. Мир, что расскажет историю о своем крахе, о войне, интригах, любви и ненависти.
Эпизоды | Рейтинг R
❖ Jujo Mito ❖ Kimizuki Shiho ❖ Hiiragi Shinoa ❖ Shi Meiling


Рейтинг форумов Forum-top.ru


Зефир, помощь ролевым
23.04.17: Проект переходит в спящий режим. Регистрация новых пользователей временно прекращена. Амс тут, следит за всем, аки большой брат, но на этом все. Обновлений не будет. Жизни персонажей переходят в руки тех кто за них в ответе. Мы всех очень ценим! Спасибо за все!
24.03.17:Стартовало голосование за игрока месяца!
14.02.17:Поздравляем Вас С Днем Всех Влюбленных! /Обнимашек всем/
01.02.17:Серафиму ГОД! Поздравляем всех с этой важной для нас датой,и желаем всего самого светлого и позитивного. В честь праздника у нас начинается неделя волшебства.
31.12.16:Админы слоупоки, поздравляют всех с Наступающим Новым Годом! Грядут удивительные вещи, которыми мы хотим поделиться с вами. Первая из них дизайн, за него скажем дружное спасибо нашей чудесной Мэй. И как вы заметили мы сняли профилактику, но честно признаемся, нам не хватило одного дня на доделку всех наших планов, поэтому сегодня (днем) будем догоняться. Все ради того, чтобы порадовать Вас волшебством!
01.11.16:
Дамы и Господа, Вампиры и Последние Серафимы, Демоны и те кто находится в состоянии непонятном окружающим, спешим поздравить Вас с не совсем обычным праздником! С Днем Всех Святых! Конфеты и веселое настроение Вы сможете получить став участником Беспроигрышной лотереи #002. Конфеты или жизнь? Спешите, там еще остались тыквы!
23.10.16:
Новостей нет хд Но это пока, ибо что-то грядет! И это "что-то" будет хорошим! Всем добра и отличного настроения.
02.09.16:
А у нас для вас еще одна новость /барабанная дробь/ - ПЕРЕКЛИЧКА ГОСПОДА!Как говорится - все по плану, нам нужно знать кто пережил лето и готов пережить вместе с нами осень. Перекличка продлится до 20 сентября! Все желающие отписаться успеют это сделать.
01.09.16:
С осенью, с Денем Знаний вас, наши дорогие игроки! Поздравляем, и желаем провести этот учебный год с пользой и удовольствием. В связи с этим мы презентуем вам наш новый дизайн, над которым так трудилась одна чудесная вампирша ,) Спасибо тебе и вам всем, что остаетесь верны Последнему Серафиму!
03.08.16:
Летний флешмоб на Серафиме! Ищите себя в теме с аватаризацией, участникам плюшки в профиль и любовь упоротой администрации. Проведем последний летний месяц этого года с пользой! ,D
13.05.16:
Товарищи! Пятница 13, поздравляем вас, и желаем всем успехов в учебе и работе. Сейчас, то самое время, когда нужно действительно постараться. Мы в вас верим!
04.04.16:
ВСЕМ ВНИМАНИЕ! На проекте проводится долгожданная, всеми любимая ПЕРЕКЛИЧКА. Цель её проста, как тройное сальто-мортале — узнать, кто жив и готов играть, тем самым оставаясь с нами. За подробностями обращайтесь в ДАННУЮ ТЕМУ!
12.03.16:
У нас сменился дизайн, ура, товарищи! Также администрация проекта поздравляет всех с прошедшими праздниками. В скором времени будут выложены дополнительные игровые эпизоды и новый конкурс.
17.02.16:
Выложены первые игровые эпизоды. Все возникшие вопросы по поводу сюжета и очередности можно задать в данной теме.

03.02.16:
Если запутанные дороги разрушенных городов, привели Вас сюда, то, значит, это кому-то было нужно. Проходите, чувствуйте себя как дома, и если не боитесь, можете встать на защиту всего человечества или же наоборот поспособствовать его разрушению. Проект «Owari no seraph. Seraph of the end» - официально запущен в океан frpg, с чем мы всех поздравляем!

[FB]Не детские сказки|13.хх.хх
Жестокий мир, что медленно вгрызался в плоть бедных существ, созданных кем-то неведомым, кем-то невероятным…им всем суждено было погибнуть, а оттого цепляться за крошечную возможность за свет, что тонкой паутинкой ниспадал откуда-то сверху – было невозможно. Неправильно!
Он замер полусидя на земле, его тело совсем окоченело от страха и холода, сердце перестало стучать, он лишь слышал то, как медленно, поддаваясь инстинктам, кровь продолжала ход по его сосудам. Кимизуки отчетливо понимал, что все еще жив, но почему тогда его сердце не бьётся?! - читать продолжение -

[FB]Не спать! Я сказал не спать, мелкая!
На бренную землю, полную страданий, чужой боли и крови, не заслуживающую своего существования из-за маленьких мелочных муравьишек-людей, постоянно пытающихся приблизить к концу её дни, постепенно опускалась опускалась ночь. Вместе с ночью опускалась и температура, а вместе с температурой опускалось и настроение девушки.
Шиноа не любила холод, хотя бытие военным не дает сильно шиковать. Хах, старое доброе правило военных (настоящих военных, а не тех, протирающих зад в ставке командования, высылая приказы): хочешь не хочешь, я придется привыкать к любым условиям. - читать продолжение -

Owari no seraph. Seraph of the end

Объявление

Дорогие игроки и просто гости проекта Owari no seraph. Seraph of the end, мы официально заявляем о закрытии (переходе в спящий режим) в связи с множеством причин, которые перечислять здесь и сейчас, думаем, будет лишней тратой вашего драгоценного времени.
Некоторые темы проекта остаются видны игрокам, так что, если вдруг (мало ли, мэджик он такой) вы решите доиграть оставшиеся эпизоды, захватить свое дорогое, просто пообщаться во флуде (мы все еще будем тут) - то милости просим. Все для вас, наши дорогие и горячо обожаемые активные игроки.
Надеемся, что Серафим останется в ваших сердцах, как нечто счастливое и светлое - у нас так уж точно.
Приносим свои искренние извинения за не оправданное доверие и не исполненные надежды, но вы ведь знаете - мир Последнего Серафима жесток, и все мы в нем просто люди.
Спасибо за время и радость, потрясающую игру и невероятное тепло от общения. Серафим будет помнить о вас до скончания веков, и, возможно, когда-нибудь мир вновь расскажет вам свою историю. Историю о своем крахе, о войне, интригах, любви и ненависти...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Owari no seraph. Seraph of the end » Личные дела » Katayama Hikari | Special Soldier "Young Wolf"


Katayama Hikari | Special Soldier "Young Wolf"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Катаяма Хикари [Ж]Хвостик и Пушистик (называли родители), Кари, Ката, Яма, Волчонок, Оками, Вервольф 07.01.2004, 15 лет

РОСТ | ВЕС150 см |  42 кг

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬИмперские Демоны

ЦВЕТ ВОЛОС | ЦВЕТ ГЛАЗКаштановый |  Карие с красным оттенком

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИСпециальный рядовой

ПРИМЕТЫ Волчьи уши и хвост того же цвета, что и волосы, а также несколько шрамов на руке, под левой лопаткой и на шее

ЦЕЛИ ПЕРСОНАЖАучастие в войне на стороне людей

http://i269.photobucket.com/albums/jj77/YandereGIFs/Spice%20and%20Wolf%20Horo/spicewolfgif1.gif http://i269.photobucket.com/albums/jj77/YandereGIFs/Spice%20and%20Wolf%20Horo/spicewolfgif19.gif http://i269.photobucket.com/albums/jj77/YandereGIFs/Spice%20and%20Wolf%20Horo/spicewolfgif122.gif
Horo | Wolf and Spice

ХАРАКТЕР

Хикари – достаточно интересная личность. Главная её особенность – постоянная смена настроения. В первую секунду она может прыгать на месте от радости и кричать во все горло, что она самый счастливый человек (хотя уже давно не совсем человек) на всем белом свете, во вторую секунду разрыдаться и спрашивать у каждого прохожего, почему так жесток этот мир, а в третью вскипеть от ярости и попытаться порвать того, кто её вывел из себя, на британский флаг. Ну, или хотя бы вынос мозга устроить, а это она умеет достаточно хорошо. Но она не может долго на кого-то злиться или обижаться, потому вскоре с этим человеком мирится и снова начинает веселиться с ним от всей своей души.
По этой же причине иногда бывает сложно понять, говорит ли она серьезно или в очередной раз дурачится. Единственный способ это понять – посмотреть на её уши и хвост, которые всегда выдают истинное состояние Волчонка.
Ката многое пережила за свою короткую жизнь и могла бы стать замкнутой в себе, молчаливой, осторожной в общении. Однако наставления матери она запомнила на всю свою жизнь и потому так и осталась доброй, отзывчивой, по-детски доверчивой и непосредственной девушкой, стремящейся вытащить «своих» из всевозможных неприятностей, хотя зачастую сама оказывается причиной этих неприятностей.
К людям относится очень положительно, что крайне удивительно, так как одни люди дали ей столь необычные способности, а другие решили превратить её в ходячее оружие при помощи демона, хотя по поведению и внешнему виду так и не скажешь. А вот к вампирам у неё неоднозначное отношение. К большинству «пиявок» она относится как к злейшим врагам человека - опытные вояки ЯИДА рассказывали об их жестокости и ненависти к людям, говорили, что они воспринимают людей за скот или источник питания, не более. Но некоторые вампиры у девочки сумели вызвать если не симпатию, то некоторую долю уважения.

БИОГРАФИЯ

- Родилась в 2004 году. Отец – Кииоши Катаяма, мастер боевых искусств и учитель физкультуры в общеобразовательной школе. Мать -  Акира Катаяма, владелица книжной лавочки в центре Токио. Так как родители верили в то, что имена могут определить судьбу ребенка, назвали родившуюся девочку Хикари, что значит «счастье».
- В 2010 году маленькая Катаяма пошла в школу. Она сразу же нашла общий язык с другими детьми. А если учитывать, что она неплохо читает стихи, хорошо поет и частенько вытаскивает «своих» из неприятностей, то можно понять, что она стала душой компании.
- В 2012 году умерли её родители. Умерли жители соседних домов. Умерли все, кроме детей, не знавших, куда идти и что делать дальше. Хвостик вскоре столкнулась с людьми, которых назвала «добрыми волшебниками», и пошла, как они сказали, «туда, где её никто больше не обидит».
- Этим местом, куда привели Хикари и еще нескольких детей, была заброшенная лаборатория на окраине города. Каждый день у них брали анализ крови, а затем делали странные прививки, после которых дети умирали, один за одним. К концу года остались только Пушистик и еще несколько детей. В один прекрасный день они упали на колени, схватившись за голову, чувствуя боль, пронзающую каждую их клеточку. А когда открыли глаза, они поняли, что изменились. Они стали людьми лишь наполовину. Секта, проводившая эксперименты и желавшая добиться того же результата, что и «Храм Хакуя», не была слишком расстроена и изменила название проекту. Теперь он стал называться «Химера».
- Еще какое-то время девочка вместе с мальчишками жила вместе с «добрыми волшебниками» в лаборатории, пока над неё и её друзьями не сжалились. Один из членов секты пожалел их и решил вытащить из этой лаборатории. Первым ребенком, которого он рискнул спасти, оказалась Катаяма. Он вывел её на улицу и отпустил на все четыре стороны, а затем вернулся и сказал начальству, что подопытная сбежала. Этого человека отстранили от данного проекта, и в результате другие дети остались у секты. Дальнейшая их судьба неизвестна, хотя в глубине души Кари верит, что её друзья сумели спастись.
- Через какое-то время девочка оказалась в окрестностях города Шибуя. Она скрывалась от местных жителей, пока представитель одной из влиятельнейшей в городе семьи не поймал «волчонка» и не привел её к Хиираги, решившего по непонятной для неё причине дать ей шанс. В результате Кари была зачислена заочно в школу для тех, кто позже станет солдатом Японской Имперской Демонической Армии.
- Ката проявляла недюжинные способности и закончила школу экстерном. По этой же причине раньше началась её военная карьера.
- Хикари заключила контракт с демоном Сатори манифестирующего типа серии Ракша, которого, однако, никто не видел. Объясняется все очень просто: демон слился с ней воедино, и в результате её тело стало её главным оружием. Демон повысил все её физические показатели, сделав их равными физическим показателям вампиров, обострил её чувства, а также дал возможность превращаться в бурую волчицу, по размерам крупнее своих сородичей.
- В качестве подарка получила зачарованное оружие, с которым теперь вообще не расстается.
- На данный момент является специальным рядовым Демонической Армии.

СПОСОБНОСТИ

НАВЫКИБлагодаря демону – нечеловеческие физические показатели, обостренные чувства, превращение в бурую волчицу.
Собственные навыки – имеет хорошую боевую подготовку, начитана, хорошо читает стихи и поет. 

ОРУЖИЕДемон Сатору-кан ("Отвечающий", "Знающий все"; сокращает до Сатору) манифестирующего типа серии Ракша. Слился с Хикари.

Оригинал: Kuroshitsuji | Sebastian Michaelis

http://images6.fanpop.com/image/photos/36100000/Sebastian-Michaelis-image-sebastian-michaelis-36162325-500-217.gif

Также использует зачарованное оружие - метательные ножи, внешне похожи на столовые.

АНКЕТА ИГРОКА

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПЛАНЫ НА ИГРУУчастие в войне, а также создание неприятностей и дальнейшее их решение

1)Желаемый уровень мастеринга: активный, смешанный, пассивный: смешанный.
2)Согласны ли вы на то, что Ваш персонаж может получить физические травмы. Если да, то напишите о допустимой тяжести повреждений: да; все, кроме травм, после которых могу уйти в кому, и смертельных травм.
3)Даете ли Вы разрешение на возможность убийства персонажа в ходе игры: нет.

Отредактировано Katayama Hikari (2016-10-03 18:48:21)

+1

2

Добро пожаловать на проект, Вы приняты!

http://s014.radikal.ru/i329/1601/ca/0e2ce8be3f64.jpgДолгих лет жизни! Рады, что Вы сумели осилить сей трудный путь. Ваша анкета принята, а это значит, что Вы стали частью нашего веселого и дружного коллектива! Желаем приятной игры, вдохновения и интересного общения!
Чтобы стать полноценным игроком, Вам необходимо посетить регистрационные пункты, такие как:


внешности личное звание  выяснение отношений  поиск партнера для игры


Также просим создать свою тему с хронологией событий и отношениями, которые будут видны не только пользователям проекта, но и его гостям. Данная тема будет служить мини карточкой Вашего персонажа.
Подробнее о шаблоне заполнения можете узнать в данной теме.


0


Вы здесь » Owari no seraph. Seraph of the end » Личные дела » Katayama Hikari | Special Soldier "Young Wolf"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC