Owari no seraph.Seraph of the end открывает свои двери в мир, где все от начала и до конца пропитано человеческими эмоциями. Мир, что расскажет историю о своем крахе, о войне, интригах, любви и ненависти.
Эпизоды | Рейтинг R
❖ Jujo Mito ❖ Kimizuki Shiho ❖ Hiiragi Shinoa ❖ Shi Meiling


Рейтинг форумов Forum-top.ru


Зефир, помощь ролевым
23.04.17: Проект переходит в спящий режим. Регистрация новых пользователей временно прекращена. Амс тут, следит за всем, аки большой брат, но на этом все. Обновлений не будет. Жизни персонажей переходят в руки тех кто за них в ответе. Мы всех очень ценим! Спасибо за все!
24.03.17:Стартовало голосование за игрока месяца!
14.02.17:Поздравляем Вас С Днем Всех Влюбленных! /Обнимашек всем/
01.02.17:Серафиму ГОД! Поздравляем всех с этой важной для нас датой,и желаем всего самого светлого и позитивного. В честь праздника у нас начинается неделя волшебства.
31.12.16:Админы слоупоки, поздравляют всех с Наступающим Новым Годом! Грядут удивительные вещи, которыми мы хотим поделиться с вами. Первая из них дизайн, за него скажем дружное спасибо нашей чудесной Мэй. И как вы заметили мы сняли профилактику, но честно признаемся, нам не хватило одного дня на доделку всех наших планов, поэтому сегодня (днем) будем догоняться. Все ради того, чтобы порадовать Вас волшебством!
01.11.16:
Дамы и Господа, Вампиры и Последние Серафимы, Демоны и те кто находится в состоянии непонятном окружающим, спешим поздравить Вас с не совсем обычным праздником! С Днем Всех Святых! Конфеты и веселое настроение Вы сможете получить став участником Беспроигрышной лотереи #002. Конфеты или жизнь? Спешите, там еще остались тыквы!
23.10.16:
Новостей нет хд Но это пока, ибо что-то грядет! И это "что-то" будет хорошим! Всем добра и отличного настроения.
02.09.16:
А у нас для вас еще одна новость /барабанная дробь/ - ПЕРЕКЛИЧКА ГОСПОДА!Как говорится - все по плану, нам нужно знать кто пережил лето и готов пережить вместе с нами осень. Перекличка продлится до 20 сентября! Все желающие отписаться успеют это сделать.
01.09.16:
С осенью, с Денем Знаний вас, наши дорогие игроки! Поздравляем, и желаем провести этот учебный год с пользой и удовольствием. В связи с этим мы презентуем вам наш новый дизайн, над которым так трудилась одна чудесная вампирша ,) Спасибо тебе и вам всем, что остаетесь верны Последнему Серафиму!
03.08.16:
Летний флешмоб на Серафиме! Ищите себя в теме с аватаризацией, участникам плюшки в профиль и любовь упоротой администрации. Проведем последний летний месяц этого года с пользой! ,D
13.05.16:
Товарищи! Пятница 13, поздравляем вас, и желаем всем успехов в учебе и работе. Сейчас, то самое время, когда нужно действительно постараться. Мы в вас верим!
04.04.16:
ВСЕМ ВНИМАНИЕ! На проекте проводится долгожданная, всеми любимая ПЕРЕКЛИЧКА. Цель её проста, как тройное сальто-мортале — узнать, кто жив и готов играть, тем самым оставаясь с нами. За подробностями обращайтесь в ДАННУЮ ТЕМУ!
12.03.16:
У нас сменился дизайн, ура, товарищи! Также администрация проекта поздравляет всех с прошедшими праздниками. В скором времени будут выложены дополнительные игровые эпизоды и новый конкурс.
17.02.16:
Выложены первые игровые эпизоды. Все возникшие вопросы по поводу сюжета и очередности можно задать в данной теме.

03.02.16:
Если запутанные дороги разрушенных городов, привели Вас сюда, то, значит, это кому-то было нужно. Проходите, чувствуйте себя как дома, и если не боитесь, можете встать на защиту всего человечества или же наоборот поспособствовать его разрушению. Проект «Owari no seraph. Seraph of the end» - официально запущен в океан frpg, с чем мы всех поздравляем!

[FB]Не детские сказки|13.хх.хх
Жестокий мир, что медленно вгрызался в плоть бедных существ, созданных кем-то неведомым, кем-то невероятным…им всем суждено было погибнуть, а оттого цепляться за крошечную возможность за свет, что тонкой паутинкой ниспадал откуда-то сверху – было невозможно. Неправильно!
Он замер полусидя на земле, его тело совсем окоченело от страха и холода, сердце перестало стучать, он лишь слышал то, как медленно, поддаваясь инстинктам, кровь продолжала ход по его сосудам. Кимизуки отчетливо понимал, что все еще жив, но почему тогда его сердце не бьётся?! - читать продолжение -

[FB]Не спать! Я сказал не спать, мелкая!
На бренную землю, полную страданий, чужой боли и крови, не заслуживающую своего существования из-за маленьких мелочных муравьишек-людей, постоянно пытающихся приблизить к концу её дни, постепенно опускалась опускалась ночь. Вместе с ночью опускалась и температура, а вместе с температурой опускалось и настроение девушки.
Шиноа не любила холод, хотя бытие военным не дает сильно шиковать. Хах, старое доброе правило военных (настоящих военных, а не тех, протирающих зад в ставке командования, высылая приказы): хочешь не хочешь, я придется привыкать к любым условиям. - читать продолжение -

Owari no seraph. Seraph of the end

Объявление

Дорогие игроки и просто гости проекта Owari no seraph. Seraph of the end, мы официально заявляем о закрытии (переходе в спящий режим) в связи с множеством причин, которые перечислять здесь и сейчас, думаем, будет лишней тратой вашего драгоценного времени.
Некоторые темы проекта остаются видны игрокам, так что, если вдруг (мало ли, мэджик он такой) вы решите доиграть оставшиеся эпизоды, захватить свое дорогое, просто пообщаться во флуде (мы все еще будем тут) - то милости просим. Все для вас, наши дорогие и горячо обожаемые активные игроки.
Надеемся, что Серафим останется в ваших сердцах, как нечто счастливое и светлое - у нас так уж точно.
Приносим свои искренние извинения за не оправданное доверие и не исполненные надежды, но вы ведь знаете - мир Последнего Серафима жесток, и все мы в нем просто люди.
Спасибо за время и радость, потрясающую игру и невероятное тепло от общения. Серафим будет помнить о вас до скончания веков, и, возможно, когда-нибудь мир вновь расскажет вам свою историю. Историю о своем крахе, о войне, интригах, любви и ненависти...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Owari no seraph. Seraph of the end » Личные дела » Suga Mosaku | Radioactive as a TV tower


Suga Mosaku | Radioactive as a TV tower

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Суга Мосаку. [Ж] Моччи (Мо от Мосаку + суффикс «чи» дает название сладостей)25.03.1910. 106 лет. Внешне потянет на 22.

РОСТ | ВЕС144 | 46

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬВампиры.

ЦВЕТ ВОЛОС | ЦВЕТ ГЛАЗСветло-голубой | фиолетовый.

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИХозяйка бара «25th chapter».

ПРИМЕТЫНизкий рост и пресное лицо. Ноги на столе, бутылка в руках, ветер в голове.

ЦЕЛИ ПЕРСОНАЖАСодержание маленькой оффшорной зоны на территориях пустошей.

https://pp.vk.me/c630920/v630920921/4916e/_gvYrQXumng.jpg https://pp.vk.me/c630920/v630920921/49160/K4IahT7UV3c.jpg https://pp.vk.me/c630920/v630920921/49167/o84Hba7Zja0.jpg
Nona | Death Parade

ХАРАКТЕР

Мосаку любит женщин, алкоголь и большие пушки. Она знает себе цену, уверена в себе и своих силах. Решения принимает после тщательного анализа — при наличии времени. В изменяющихся условиях чувствует себя хуже, но не теряется. Оправдывает любые свои решения, даже если они привели к негативному результату. Мосаку не ошибается, Мосаку просто ищет другой способ.
Она не любит, когда нарушают ее границы, и будет отстаивать их любым способом. Ее не терзает совесть, она не испытывает жалости. Тем не менее она разумно полагает, что жить нужно так, чтобы никому не усложнять жизнь, и по возможности минимизировать насилие — если это конечно не люди, которые лезут со своим уставом в чужой монастырь. К людям относится со здоровым скептицизмом. Ко всем, кроме одного человека. Мосаку любит женщин, алкоголь и большие пушки, а еще она любит Маю, и это, черт возьми, только ее девочка. Остальные же...Все, кто ел хрюшек и коров, заслужил то, что получил. Вампиров она тоже не особо жалует. Либо ты соблюдаешь ее правила на ее территории, и ей наплевать, кто ты, либо не соблюдаешь и проваливаешь.
Она контактная, но неуступчивая. Шутит, язвит, нарушает общественные нормы. Знать не знает ни о какой этике, делает, что считает нужным. На помощь в беде с большой вероятностью придет. Любит командовать. Полна энтузиазма и идей, всегда с четким планом. И попросит вас в них участвовать — бегите!
За долгие годы жизни узнала много чужих тайн, но большую часть держит в секрете — они ее капитал на черный день. Опционально торгует информацией низкой и средней стратегической важности за достойную плату.
Без всякого стыда разворовывает окрестные разрушенные магазины/фабрики на предмет выпивки; найденные продукты отдает людям в обмен на кровь, которую также держит в своем баре - для вампиров. Бар и прилежащая территория — зона, свободная от правил и конфликтов интересов. Контингент включает и людей, и вампиров, не дай бог кому-то из них устроить заварушку. Кровь вампиров также в наличии — обращайтесь!

БИОГРАФИЯ

- Это 1910 год, Мосаку родилась, и это был довольно паршивый день. Семья низкого достатка с оравой детишек и отсутствие адекватной контрацепции — разве такое заканчивается хорошо? Мосаку получает имя и всю заботу, какую может дать мать четверых детей.
- Это 1916 год, и Мосаку умеет читать, может считать, и готова к активной школьной жизни. В школе ее дразнят и пытаются задавить, но она дает резкий отпор. Родители недовольны, но из-за нечеловеческих рабочих нагрузок у них нет сил задавить бунтарских дух на корню. Мосаку растет и сама ставит себе удар.
- Это 1924 год, и Мосаку вместе с бандой мальчишек держит половину школы в страхе. Потом они предадут ее, и Мосаку навсегда запомнит цену чужим обещаниям.
- Это 1931 год, и мать семейства умирает от нервного истощения. Мосаку не внимает общим националистическим настроениям и доверяется снова — на этот раз со смертельным исходом. Она хорошо дерется и не умеет сдаваться, а потому может быть весьма забавной. Мосаку просыпается вампиром и поступает в услужение прародителю.
- На дворе 1950 год, и последние годы были тяжелыми. Однако наступает просветление, и бунтарский дух возрождается. Мосаку не решается противостоять открыто и лишь копит в себе недовольство.
- 1990 год, и Мосаку знает так много, что сама не верит. Ее характер закален, а мозг знает столько тайн, что хватило бы, пожалуй, на добрый том. Она занимается мелким саботажем, а после сбегает.
- Это 2002 год, и конца света не случается. У Мосаку свой бар. Алкогольные напитки на любой вкус! Отдельный вход ведет в подвал, где вам предложат отборной крови. Дела идут хорошо, но настроение Мосаку находится на отметке «шесть из десяти». Чего-то не хватает, такие дела.
- Это 2005 год, на дворе зима, и...маленькая девочка одна на улице? Серьезно? Что-то есть в этих глазах, что-то, что заставляет столетнего вампира мгновенно принять решение и отвести ее в свой бар. Нужно найти ее родителей и вернуть в семью, нужно сообщить в органы опеки, нужно...Девочка остается с Мосаку. Насовсем.
- Это 2012 год, и вау, это было близко. Мосаку пережила апокалипсис, в отличие от города. Ее бар в плачевном состоянии, да и клиентов заметно поубавилось, зато проблем с поставками больше не будет!
- Это 2020 год, и эта девочка знает все окрестности. Любые дела проводятся под ее надзором. Бар восстановлен, и теперь здесь все так, как хочет она. Заходи на огонек.

СПОСОБНОСТИ

НАВЫКИСила/скорость/обостренные инстинкты. Коктейли различной сложности — любой каприз за ваши деньги! Стрельба/рукопашный бой выше среднего, взлом — средне, дипломатия — ниже среднего.

ОРУЖИЕДробовик (вампирское оружие, первый класс). Колечко на безымянном пальце, чтобы солнышко не спалило.

АНКЕТА ИГРОКА

СВЯЗЬВ наличии. с:

ПЛАНЫ НА ИГРУУстроить расхищения гробниц всего, до чего дотянусь. Больше битв!
1) Желаемый уровень мастеринга: активный.
2) Согласны ли вы на то, что Ваш персонаж может получить физические травмы: Да. Любые, после которых можно восстановиться. Потеря конечностей обсуждаема.
3) Даете ли Вы разрешение на возможность убийства персонажа в ходе игры: Да.

Отредактировано Suga Mosaku (2016-09-05 12:13:17)

+2

2

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Зима, холода, ребенок на обочине жизни. Что почувствовала Суга глядя на ребенка, почему решила оставить ее у себя, почему сразу не убила или не обратила в вампира?

Время закупок всегда было не самым приятным. То есть, может кому-то и было весело тыкать пальчиком в разную алкогольную и не очень муть, выбирая, чего купить побольше, чего – поменьше, но для Суги, которая была вынуждена самостоятельно вести бухгалтерский учет, это было сущим адом. Все затраты если не должны быть окуплены в два раза, то хотя бы просто покрыть издержки, а потому Мосаку приходилось заводить себе таблицы предпочтений покупателей. «Чертовы таблицы, могущие и мертвого вывести из себя» называла их Мосаку, сидящая с ними добрые сутки каждый две недели, а то и чаще. Впрочем, благодаря учету или нет, но дела плавно шли в гору.
За плечами было рождество, оставившее отпечатки в виде закрытых дыр в бюджете и необходимости срочно докупать запасы взамен истратившихся. Мосаку, в целом, любила это время, даже не смотря на то, что зашивалась с заказами. Подчиненные традиционно почти простили ее гневные выпады на протяжении недели. В общем, это было приятное такое времечко, обещавшее скорый отдых напряженным плечам и воспаленному мозгу.
Маленькие низкие каблучки бодро отстукивают по расчищенному асфальту. Даже сейчас, ближе к ночи, этот город не спит. Мосаку поплотнее кутается в легкое пальтишко, изображая из себя замерзшую особу, когда какая-то девушка смотрит на нее слишком пристально. Ее путь лежит в другую часть города, на окраину, где она хотела найти добровольный «скот». Этакая сделка с совестью: несчастные сами идут в ее руки, и она чиста перед законом. Где-то внутри нее созревает понимание, что она еще хуже тех, кто просто похищает людей, но ее это не заботит: она берет мужчин и дает им лучшие условия, какие только может дать хорошая «госпожа». Остальное ее мало волнует.
Хвоста за ней не было, да и вряд ли мог бы быть, однако от вековой привычки постоянно оборачиваться сложно так быстро отучиться. Темныё переулок встречает ее вышедшим из строя фонарем и плохо убранным снегом. Жутковато, если честно. Непонятное копошение быстро привлекло внимание Мосаку, и она прищурилась, вглядываясь в темноту. Ребенок. Точно ребенок. С собакой. Когда девочка шагнула к ней, фонарь вдруг замигал и засветился, высветив худую фигурку истощенного ребенка, из последних сил прижимающего к груди тяжелого слабого щенка. Мосаку замерла, глядя на нее, не в силах в этом беспомощном существе разглядеть не то что человека, даже еду. Глаза на исхудавшем лице кажутся такими большими, темными, и в них будто медленно падает снег. Ее взгляд холодный не потому, что ребенок зол или подавлен, нет, Мосаку почти физически чувствует ужасающий холод внутри нее, пробравшийся через кожу по костям к ее органам. Эта девочка могла бы напомнить ей кого-то важного из той, прошлой жизни, если бы Мосаку не отвергла воспоминания, стремясь избежать боли от нового переживания некогда совершенного акта насилия. Эта трогательная фигура сковала ее сама по себе, одним своим видом, вызывая в ней, кровожадном монстре, боль точно такую же, какую причинили ей так давно. Она тяжело выдыхает и шагает назад, стремясь сохранить равновесие. Почему девочка одна? Что случилось? Что они…сделали с ней? Мосаку вдруг захлестывает немая ярость, и она, сжав зубы, отворачивается, резким движением сметая снег с оградки и стоящей неподалеку машины, заставляя ту мигать и пищать сигнализацией. Она, как и этот ребенок, когда-то была одна. Была бессильна. Но теперь она другая.

Девочка отогревается возле обогревателя, одолженного у соседей сверху. Официанты, заглядывающие в подсобку, удивленно смотрят на ребенка, а после на глушащую бокал за бокалом кровь Мосаку. Сытый щенок посапывает на пачке сложенных полотенец прямо рядом с девочкой. Когда нервный стресс пройдет, и Мосаку вновь сможет смотреть на вещи трезво, она, быть может, даже отругает себя (хотя кому она врет, она всегда права). Чуть позже она спросит ее имя. Узнает, быть может ее историю. Но пока она молча сидит рядом, поглядывая то на пустой стакан молока, то на ребенка, которого на руках притащила в свой бар вместе с собакой.

+1

3

Suga Mosaku, ура *О*

Добро пожаловать на проект, Вы приняты!

http://s014.radikal.ru/i329/1601/ca/0e2ce8be3f64.jpgДолгих лет жизни! Рады, что Вы сумели осилить сей трудный путь. Ваша анкета принята, а это значит, что Вы стали частью нашего веселого и дружного коллектива! Желаем приятной игры, вдохновения и интересного общения!
Чтобы стать полноценным игроком, Вам необходимо посетить регистрационные пункты, такие как:


внешности личное звание  выяснение отношений  поиск партнера для игры


Также просим создать свою тему с хронологией событий и отношениями, которые будут видны не только пользователям проекта, но и его гостям. Данная тема будет служить мини карточкой Вашего персонажа.
Подробнее о шаблоне заполнения можете узнать в данной теме.


0


Вы здесь » Owari no seraph. Seraph of the end » Личные дела » Suga Mosaku | Radioactive as a TV tower


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC