Owari no seraph.Seraph of the end открывает свои двери в мир, где все от начала и до конца пропитано человеческими эмоциями. Мир, что расскажет историю о своем крахе, о войне, интригах, любви и ненависти.
Эпизоды | Рейтинг R
❖ Jujo Mito ❖ Kimizuki Shiho ❖ Hiiragi Shinoa ❖ Shi Meiling


Рейтинг форумов Forum-top.ru


Зефир, помощь ролевым
23.04.17: Проект переходит в спящий режим. Регистрация новых пользователей временно прекращена. Амс тут, следит за всем, аки большой брат, но на этом все. Обновлений не будет. Жизни персонажей переходят в руки тех кто за них в ответе. Мы всех очень ценим! Спасибо за все!
24.03.17:Стартовало голосование за игрока месяца!
14.02.17:Поздравляем Вас С Днем Всех Влюбленных! /Обнимашек всем/
01.02.17:Серафиму ГОД! Поздравляем всех с этой важной для нас датой,и желаем всего самого светлого и позитивного. В честь праздника у нас начинается неделя волшебства.
31.12.16:Админы слоупоки, поздравляют всех с Наступающим Новым Годом! Грядут удивительные вещи, которыми мы хотим поделиться с вами. Первая из них дизайн, за него скажем дружное спасибо нашей чудесной Мэй. И как вы заметили мы сняли профилактику, но честно признаемся, нам не хватило одного дня на доделку всех наших планов, поэтому сегодня (днем) будем догоняться. Все ради того, чтобы порадовать Вас волшебством!
01.11.16:
Дамы и Господа, Вампиры и Последние Серафимы, Демоны и те кто находится в состоянии непонятном окружающим, спешим поздравить Вас с не совсем обычным праздником! С Днем Всех Святых! Конфеты и веселое настроение Вы сможете получить став участником Беспроигрышной лотереи #002. Конфеты или жизнь? Спешите, там еще остались тыквы!
23.10.16:
Новостей нет хд Но это пока, ибо что-то грядет! И это "что-то" будет хорошим! Всем добра и отличного настроения.
02.09.16:
А у нас для вас еще одна новость /барабанная дробь/ - ПЕРЕКЛИЧКА ГОСПОДА!Как говорится - все по плану, нам нужно знать кто пережил лето и готов пережить вместе с нами осень. Перекличка продлится до 20 сентября! Все желающие отписаться успеют это сделать.
01.09.16:
С осенью, с Денем Знаний вас, наши дорогие игроки! Поздравляем, и желаем провести этот учебный год с пользой и удовольствием. В связи с этим мы презентуем вам наш новый дизайн, над которым так трудилась одна чудесная вампирша ,) Спасибо тебе и вам всем, что остаетесь верны Последнему Серафиму!
03.08.16:
Летний флешмоб на Серафиме! Ищите себя в теме с аватаризацией, участникам плюшки в профиль и любовь упоротой администрации. Проведем последний летний месяц этого года с пользой! ,D
13.05.16:
Товарищи! Пятница 13, поздравляем вас, и желаем всем успехов в учебе и работе. Сейчас, то самое время, когда нужно действительно постараться. Мы в вас верим!
04.04.16:
ВСЕМ ВНИМАНИЕ! На проекте проводится долгожданная, всеми любимая ПЕРЕКЛИЧКА. Цель её проста, как тройное сальто-мортале — узнать, кто жив и готов играть, тем самым оставаясь с нами. За подробностями обращайтесь в ДАННУЮ ТЕМУ!
12.03.16:
У нас сменился дизайн, ура, товарищи! Также администрация проекта поздравляет всех с прошедшими праздниками. В скором времени будут выложены дополнительные игровые эпизоды и новый конкурс.
17.02.16:
Выложены первые игровые эпизоды. Все возникшие вопросы по поводу сюжета и очередности можно задать в данной теме.

03.02.16:
Если запутанные дороги разрушенных городов, привели Вас сюда, то, значит, это кому-то было нужно. Проходите, чувствуйте себя как дома, и если не боитесь, можете встать на защиту всего человечества или же наоборот поспособствовать его разрушению. Проект «Owari no seraph. Seraph of the end» - официально запущен в океан frpg, с чем мы всех поздравляем!

[FB]Не детские сказки|13.хх.хх
Жестокий мир, что медленно вгрызался в плоть бедных существ, созданных кем-то неведомым, кем-то невероятным…им всем суждено было погибнуть, а оттого цепляться за крошечную возможность за свет, что тонкой паутинкой ниспадал откуда-то сверху – было невозможно. Неправильно!
Он замер полусидя на земле, его тело совсем окоченело от страха и холода, сердце перестало стучать, он лишь слышал то, как медленно, поддаваясь инстинктам, кровь продолжала ход по его сосудам. Кимизуки отчетливо понимал, что все еще жив, но почему тогда его сердце не бьётся?! - читать продолжение -

[FB]Не спать! Я сказал не спать, мелкая!
На бренную землю, полную страданий, чужой боли и крови, не заслуживающую своего существования из-за маленьких мелочных муравьишек-людей, постоянно пытающихся приблизить к концу её дни, постепенно опускалась опускалась ночь. Вместе с ночью опускалась и температура, а вместе с температурой опускалось и настроение девушки.
Шиноа не любила холод, хотя бытие военным не дает сильно шиковать. Хах, старое доброе правило военных (настоящих военных, а не тех, протирающих зад в ставке командования, высылая приказы): хочешь не хочешь, я придется привыкать к любым условиям. - читать продолжение -

Owari no seraph. Seraph of the end

Объявление

Дорогие игроки и просто гости проекта Owari no seraph. Seraph of the end, мы официально заявляем о закрытии (переходе в спящий режим) в связи с множеством причин, которые перечислять здесь и сейчас, думаем, будет лишней тратой вашего драгоценного времени.
Некоторые темы проекта остаются видны игрокам, так что, если вдруг (мало ли, мэджик он такой) вы решите доиграть оставшиеся эпизоды, захватить свое дорогое, просто пообщаться во флуде (мы все еще будем тут) - то милости просим. Все для вас, наши дорогие и горячо обожаемые активные игроки.
Надеемся, что Серафим останется в ваших сердцах, как нечто счастливое и светлое - у нас так уж точно.
Приносим свои искренние извинения за не оправданное доверие и не исполненные надежды, но вы ведь знаете - мир Последнего Серафима жесток, и все мы в нем просто люди.
Спасибо за время и радость, потрясающую игру и невероятное тепло от общения. Серафим будет помнить о вас до скончания веков, и, возможно, когда-нибудь мир вновь расскажет вам свою историю. Историю о своем крахе, о войне, интригах, любви и ненависти...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Owari no seraph. Seraph of the end » Личные дела » Ferid Bathory


Ferid Bathory

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ферид Батори[М]Ферид-кун31 октября, около 2000 лет.

РОСТ | ВЕС182 см | Неизвестен

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬВампир

ЦВЕТ ВОЛОС | ЦВЕТ ГЛАЗПепельный | Красный

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИСедьмой основатель.

ПРИМЕТЫКак и все представители своего вида имеет заострённые уши, в которых носит серьги ромбовидной формы, красные глаза и клыки. Длинные волосы пепельного цвета обычно завязаны в хвост лентой. Одет Ферид в белую форму с чёрными вставками, привычную для аристократов - при этом не расстаётся со своим бабочкой-галстуком красного цвета. На руках - перчатки. Так же стоит упомянуть, что Батори обладает достаточно привлекательной внешностью, за которой таится весьма опасная и коварная сущность.

ЦЕЛИ ПЕРСОНАЖАЦели Ферида до сих пор полностью не ясны, однако, аристократ собирает информацию по экспериментам над Серафимом Конца Времён. Ведёт собственную игру, желая понять, что же именно задумала королева вампиров Японии.

-- -- --
Ferid Bathory | Owari no Seraph

ХАРАКТЕР

Крайне умён и хитёр, несмотря на свой игривый характер, а так же склонность к эксцентричным и глупым на первый взгляд поступкам. Сам по себе жестокая, садистская личность, без сомнений может убить любого представителя рода человеческого, вставшего у него на пути. К слову, о людях - Ферид, как и большинство вампиров, считает их трусливыми и алчными созданиями, презирая; о "сородичах" он не лучшего мнения. Старателен - собственноручно нарисовал карту, которую потом украл юный Мика.
Любит детскую кровь - знакомясь с детьми, содержащимися в Сангвинеме в качестве скота, входит в доверие и приглашает к себе в особняк, таким образом получая свежий продукт непосредственно из его источника. Получает удовольствие, наблюдая за искажёнными страданиями и болью человеческими лицами.

БИОГРАФИЯ

Ещё будучи человеческим ребёнком, Ферид был довольно мятежной натурой, быстро запоминал всё узнанное, так как обладал прекрасной памятью - из-за этого ему в скором времени становилось скучно.
Был обращён в вампира Вторым Прародителем, известным под именем Сайто; после исчезновения "отца" скитался по миру, потеряв всякий смысл существования и безумно скучая - именно за это время он приметил одно людское семейство, которое по каким-то причинам смогло заинтересовать его. Род Юсфорд. И именно выходца из этого рода - а именно, на тот момент крестоносца Кроули, - он превратил в вампира(кровью всё того же Сайто), позже вошедшего в его фракцию.
Но, перейдём к событиям, произошедшим в настоящее время. Именно он своими действиями вынудил Третью Прародительницу Крул Цепеш сделать Микаэлу Хякую одним из их вида, почти убив его, но умышленно позволив Юичиро сбежать. Затем, всё продолжая плести интриги, преследуя исключительно свои цели, смог пленить королеву, став сильнейшим основателем в Японии.

СПОСОБНОСТИ

НАВЫКИКак и все вампиры, обладает силой и скоростью, многократно превосходящей человеческую. Крайне вынослив, почти неуязвим к людскому оружию, легко поднимает тяжёлые предметы.

ОРУЖИЕМеч первого класса.

АНКЕТА ИГРОКА

СВЯЗЬhttp://vk.com/id358170076

ПЛАНЫ НА ИГРУОчень надеюсь на захватывающую игру. И, естественно, хороших игроков, с которыми я бы очень хотел поладить. 1. Смешанный. 2. Согласен. Однако, чтоб не совсем до смерти. 3. Нет.

Отредактировано Ferid Bathory (2016-07-02 23:32:48)

+4

2

Пробный пост

Вампиры живут очень долго – люди им не ровня в этом плане. Они могут существовать сотни и тысячи лет, флегматично наблюдая за тем, как поколение смертных сменяется другим поколением, цивилизации исчезают, а на их месте рождаются новые. Понятие времени для них перестало существовать, как таковое – ведь какая разница, прошёл день или нет, если впереди у тебя целая вечность?
Ферид, будучи одним из этих бессмертных созданий, в этом плане совершенно от них не отличался – он проживал столетие за столетием, не старея, навеки сохранив себе молодость и, что уж там таить, внешнюю привлекательность. Правда, теперь уже ему было совершенно это безразлично, ведь вампиры, обратившись, теряют интерес ко всякому развлечению, теряют эмоции – даже плотские утехи их совершенно не волнуют. Кровь – вот их единственная страсть и желание. Вечный голод – их удел.
Однако, истрачивая бесконечный запас дней в путешествиях, Ферид всё же ощущал одно чувство, причём, достаточно ярко. Это была скука. Вязкая, заполняющая всю его суть, словно тягучий мёд(Батори уже давно забыл его вкус), скука – а так жизнь… нет, существование, становилось ещё более невыносимым.
Именно тогда Седьмому Основателю Фериду Батори попался на глаза один рыцарский род – род Юсфорд.
Все мужчины в нём так или иначе были связаны с ратным делом – являлись воинами, участвовали в походах, сражаясь за религию и короля. Одним словом – благородное семейство. И вампир неожиданно понял, что испытывает ещё одну эмоцию по отношению к данным людям – нет, это не была жажда убийства или ещё что-то подобное. Это был интерес. Поэтому он просто наблюдал, да обдумывал многое – вот так ему в голову и пришла одна мысль.
Шёл тринадцатый век.
Зима сменялась весной, весна – летом. Годы шли один за другим. В роду Юсфорд вырос новый, молодой наследник, имя которого было Кроули. Тот был хорошим человеком во всех смыслах этого слова. Дорожащим товарищами, ценящим жизнь – хоть и не тех, против кого воевал, – и, естественно, верящим в то, за что сражался.  И чем-то – может, своей искренностью, справедливостью и силой веры в мудрость Бога он заинтересовал мучающегося от уныния аристократа сильнее, чем все предки молодого крестоносца.
Познакомиться с Юсфордом труда не составило – как и втереться в доверие, подружившись. Ферид видел – пришедший после войны рыцарь, всё же разуверившийся в существовании всяких высших сил, просто-напросто запутался. Кроули искал ответы – и Батори был готов с радостью ему их предоставить.
А так же окончательно разрушить его веру во что-либо хорошее.
Стоит ли говорить, что если Седьмой чего-то хотел, то он всегда этого добивался? Думаю, нет. Ведь так произошло и в этом случае. Кроули Юсфорд был обращён в вампира. Не кровью самого Ферида – так было бы слишком не интересно, – а кровью Сайто, Второго Прародителя.
Пепельновласый вампир получил то, что хотел – а именно, извечного товарища и соратника, который ещё долгие века будет стоять с ним плечо к плечу.
Оправдал ли Кроули его ожидания? Можно с уверенностью утвердительно ответить на этот вопрос – хоть друзьями в прямом смысле назвать их было довольно трудно, вместе эти двое пробыли целых восемь веков. А это о чём-то, да говорит. Да и сам Ферид уже знал – Кроули не покинет его и не предаст.
Во всяком случае, пока ему так же не наскучит общество Батори.

+4

3

Добро пожаловать на проект, Вы приняты!

http://s014.radikal.ru/i329/1601/ca/0e2ce8be3f64.jpgДолгих лет жизни! Рады, что Вы сумели осилить сей трудный путь. Ваша анкета принята, а это значит, что Вы стали частью нашего веселого и дружного коллектива! Желаем приятной игры, вдохновения и интересного общения!
Чтобы стать полноценным игроком, Вам необходимо посетить регистрационные пункты, такие как:


внешности личное звание  выяснение отношений  поиск партнера для игры


Также просим создать свою тему с хронологией событий и отношениями, которые будут видны не только пользователям проекта, но и его гостям. Данная тема будет служить мини карточкой Вашего персонажа.
Подробнее о шаблоне заполнения можете узнать в данной теме.


0


Вы здесь » Owari no seraph. Seraph of the end » Личные дела » Ferid Bathory


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC