Owari no seraph.Seraph of the end открывает свои двери в мир, где все от начала и до конца пропитано человеческими эмоциями. Мир, что расскажет историю о своем крахе, о войне, интригах, любви и ненависти.
Эпизоды | Рейтинг R
❖ Jujo Mito ❖ Kimizuki Shiho ❖ Hiiragi Shinoa ❖ Shi Meiling


Рейтинг форумов Forum-top.ru


Зефир, помощь ролевым
23.04.17: Проект переходит в спящий режим. Регистрация новых пользователей временно прекращена. Амс тут, следит за всем, аки большой брат, но на этом все. Обновлений не будет. Жизни персонажей переходят в руки тех кто за них в ответе. Мы всех очень ценим! Спасибо за все!
24.03.17:Стартовало голосование за игрока месяца!
14.02.17:Поздравляем Вас С Днем Всех Влюбленных! /Обнимашек всем/
01.02.17:Серафиму ГОД! Поздравляем всех с этой важной для нас датой,и желаем всего самого светлого и позитивного. В честь праздника у нас начинается неделя волшебства.
31.12.16:Админы слоупоки, поздравляют всех с Наступающим Новым Годом! Грядут удивительные вещи, которыми мы хотим поделиться с вами. Первая из них дизайн, за него скажем дружное спасибо нашей чудесной Мэй. И как вы заметили мы сняли профилактику, но честно признаемся, нам не хватило одного дня на доделку всех наших планов, поэтому сегодня (днем) будем догоняться. Все ради того, чтобы порадовать Вас волшебством!
01.11.16:
Дамы и Господа, Вампиры и Последние Серафимы, Демоны и те кто находится в состоянии непонятном окружающим, спешим поздравить Вас с не совсем обычным праздником! С Днем Всех Святых! Конфеты и веселое настроение Вы сможете получить став участником Беспроигрышной лотереи #002. Конфеты или жизнь? Спешите, там еще остались тыквы!
23.10.16:
Новостей нет хд Но это пока, ибо что-то грядет! И это "что-то" будет хорошим! Всем добра и отличного настроения.
02.09.16:
А у нас для вас еще одна новость /барабанная дробь/ - ПЕРЕКЛИЧКА ГОСПОДА!Как говорится - все по плану, нам нужно знать кто пережил лето и готов пережить вместе с нами осень. Перекличка продлится до 20 сентября! Все желающие отписаться успеют это сделать.
01.09.16:
С осенью, с Денем Знаний вас, наши дорогие игроки! Поздравляем, и желаем провести этот учебный год с пользой и удовольствием. В связи с этим мы презентуем вам наш новый дизайн, над которым так трудилась одна чудесная вампирша ,) Спасибо тебе и вам всем, что остаетесь верны Последнему Серафиму!
03.08.16:
Летний флешмоб на Серафиме! Ищите себя в теме с аватаризацией, участникам плюшки в профиль и любовь упоротой администрации. Проведем последний летний месяц этого года с пользой! ,D
13.05.16:
Товарищи! Пятница 13, поздравляем вас, и желаем всем успехов в учебе и работе. Сейчас, то самое время, когда нужно действительно постараться. Мы в вас верим!
04.04.16:
ВСЕМ ВНИМАНИЕ! На проекте проводится долгожданная, всеми любимая ПЕРЕКЛИЧКА. Цель её проста, как тройное сальто-мортале — узнать, кто жив и готов играть, тем самым оставаясь с нами. За подробностями обращайтесь в ДАННУЮ ТЕМУ!
12.03.16:
У нас сменился дизайн, ура, товарищи! Также администрация проекта поздравляет всех с прошедшими праздниками. В скором времени будут выложены дополнительные игровые эпизоды и новый конкурс.
17.02.16:
Выложены первые игровые эпизоды. Все возникшие вопросы по поводу сюжета и очередности можно задать в данной теме.

03.02.16:
Если запутанные дороги разрушенных городов, привели Вас сюда, то, значит, это кому-то было нужно. Проходите, чувствуйте себя как дома, и если не боитесь, можете встать на защиту всего человечества или же наоборот поспособствовать его разрушению. Проект «Owari no seraph. Seraph of the end» - официально запущен в океан frpg, с чем мы всех поздравляем!

[FB]Не детские сказки|13.хх.хх
Жестокий мир, что медленно вгрызался в плоть бедных существ, созданных кем-то неведомым, кем-то невероятным…им всем суждено было погибнуть, а оттого цепляться за крошечную возможность за свет, что тонкой паутинкой ниспадал откуда-то сверху – было невозможно. Неправильно!
Он замер полусидя на земле, его тело совсем окоченело от страха и холода, сердце перестало стучать, он лишь слышал то, как медленно, поддаваясь инстинктам, кровь продолжала ход по его сосудам. Кимизуки отчетливо понимал, что все еще жив, но почему тогда его сердце не бьётся?! - читать продолжение -

[FB]Не спать! Я сказал не спать, мелкая!
На бренную землю, полную страданий, чужой боли и крови, не заслуживающую своего существования из-за маленьких мелочных муравьишек-людей, постоянно пытающихся приблизить к концу её дни, постепенно опускалась опускалась ночь. Вместе с ночью опускалась и температура, а вместе с температурой опускалось и настроение девушки.
Шиноа не любила холод, хотя бытие военным не дает сильно шиковать. Хах, старое доброе правило военных (настоящих военных, а не тех, протирающих зад в ставке командования, высылая приказы): хочешь не хочешь, я придется привыкать к любым условиям. - читать продолжение -

Owari no seraph. Seraph of the end

Объявление

Дорогие игроки и просто гости проекта Owari no seraph. Seraph of the end, мы официально заявляем о закрытии (переходе в спящий режим) в связи с множеством причин, которые перечислять здесь и сейчас, думаем, будет лишней тратой вашего драгоценного времени.
Некоторые темы проекта остаются видны игрокам, так что, если вдруг (мало ли, мэджик он такой) вы решите доиграть оставшиеся эпизоды, захватить свое дорогое, просто пообщаться во флуде (мы все еще будем тут) - то милости просим. Все для вас, наши дорогие и горячо обожаемые активные игроки.
Надеемся, что Серафим останется в ваших сердцах, как нечто счастливое и светлое - у нас так уж точно.
Приносим свои искренние извинения за не оправданное доверие и не исполненные надежды, но вы ведь знаете - мир Последнего Серафима жесток, и все мы в нем просто люди.
Спасибо за время и радость, потрясающую игру и невероятное тепло от общения. Серафим будет помнить о вас до скончания веков, и, возможно, когда-нибудь мир вновь расскажет вам свою историю. Историю о своем крахе, о войне, интригах, любви и ненависти...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Owari no seraph. Seraph of the end » Личные дела » Ashūramaru Tepes


Ashūramaru Tepes

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ашурамару Цепеш.[А]Ашура12-13 лет.

РОСТ | ВЕС145-150 см.|Неизвестен.

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬДемон.

ЦВЕТ ВОЛОС | ЦВЕТ ГЛАЗТемно-фиолетовый | Красный.

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИЗаключенный в оружие черный демон. Ранее 1-й основатель.

ПРИМЕТЫАшурамару обладает андрогенной внешностью, поэтому нередко может вызвать затруднение при определении пола. Имеет длинные темно-фиолетовые волосы, прибранные золотым ободком на макушке. Глаза красные, уши острые, и клыки имеют место быть - все как у вампиров. Левый глаз скрывает челка, а чуть выше находятся рога. Носит расходящееся у бедра черно-белое платье. Руки облачены в темные перчатки, которые оканчиваются у самого предплечья. Обувь отсутствует полностью.

ЦЕЛИ ПЕРСОНАЖАКак и все демоны он манипулирует и использует кошмары для того, чтобы завладеть телом своего хозяина.

http://s6.uploads.ru/t/7lPE3.jpg http://s8.uploads.ru/t/RcWqK.jpg http://sh.uploads.ru/t/C48gc.jpg
Ашурамару Цепеш | Owari no Seraph

ХАРАКТЕР

Умен, хитер донельзя, испытывает чувство наслаждения когда пьет кровь хозяина. Одним словом - типичный демон. Но все-таки есть то, что отличает его от остальных: он бывает немного легкомысленным и испытывающим сожаление по отношению к Ю. Когда сдерживающее проклятие ослабевает, они оба борятся за разум. Вскоре Ашурамару подчиняется Юи и перестает мучать его кошмарами. Он не против давать время от времени свою силу, но делает это лишь для того, чтобы в будущем занять тело носителя. Все-таки каким бы ни был с виду демон, тем не менее он всегда остается демоном. 
Хотя и прошло довольно много времени, однако, Ашура до сих пор считает людей мерзкими и жадными существами, которые даже хуже, чем демоны и вампиры. Он говорит, что у них нет рамок и мир будет разрушен только по их вине.

БИОГРАФИЯ

Однажды Ашурамару Цепеш - первый основатель и кровный брат Куруру Цепеш, напал на отряд Ичиносе Гурена, потерпев при этом сокрушительное поражение. Заинтересованные в создании демонического оружия люди проводили ужаснейшие эксперименты над ним. Став демоном Ашура начал принадлежать Хиираги Махиру, а после ее смерти получил звание черного демона. Черные демоны - самые сильные демоны, поэтому прошло не мало времени, прежде чем ему смогли найти достойного носителя. Им стал обычный парень по имени Юичиро Хякуя. Хотя демон знает все о состоянии Юи на поле боя, и все о проведенном над ним эксперименте, однако не торопится раскрывать ни одного из этих секретов своему хозяину. Он не друг или союзник, а скорее... враг, которому доверяют. Ашура стремится завладеть телом Юи, чтобы наконец вырваться на свободу, и, возможно, увидеть свою сестру, пусть даже и в не совсем своем теле.

СПОСОБНОСТИ

НАВЫКИРаб демона: Ашурамару живет в подсознании Юичиро и способен принимать форму любого человека из его памяти. Таким образом он создает кошмары, чтобы добиться своей цели (см. цель). Ранее принимал образы сирот из приюта Хякуя и родителей Юичиро.
Основная форма: Ашурамару появляется в виде проклятой катаны. Как только хозяин произносит его имя - демон покрывает оного зеленой аурой, что делает его сильнее.
Ашура-Каннон: За спиной хозяина появляется веер из восьми пылающих катан, готовых в любой момент сорваться с бешеной скоростью.
Материализация: Демон может ненадолго выходить из оружия, материализируясь в реальном мире. Эта способность возможна лишь при сильно ослабевшем проклятии, или же если владелец того пожелает сам. Разговаривать и видеть демона в этот момент может только хозяин, при этом он слабеет.

ОРУЖИЕСам является оружием.

АНКЕТА ИГРОКА

СВЯЗЬvk.com/the_usual_horrible_vampire

ПЛАНЫ НА ИГРУ 1)Тип мастеринга: смешанный.
2) Допустимая тяжесть повреждений: царапины, не смертельные увечья.
3) Не даю право на убийства.
Вот и все. Надеюсь на хорошую игру и замечательных соигроков.

Отредактировано Ashūramaru Tepes (2016-07-03 00:41:19)

+1

2

<<Мир>>, в котором я живу, похож на страницы из какой-то старой потрепанной книги с силой вырванные чем-то. Ты читаешь её... перечитываешь... Теперь в твоей жизни сотня таких же моментов. Снова перечитал... Тысяча. Миллион.. Время летит так быстро, но одновременно с этим очень медленно. Это секунды вечности и однообразия, которым ты чаще всего просто не придаешь значения.  В чем смысл всего? В чем смысл всего того, что я просто нахожусь тут, загнанный в ловушку, помогая какому-то человечьишке обрести силу? Хах... Если бы я только мог так легко выбраться отсюда.
Как и обычно, как и всегда, я  восседал на катане, уставившись куда-то вдаль. Волосы снова пустились в пляс, разрываясь в мириады прядей ветром, который их подбрасывал в воздух. <<Откуда дует этот ветер?>> - часто спрашивал я себя. А ведь действительно, по всевозможной логике дуть ветру совершенно неоткуда. Забавно, не правда ли? Но... жизнь в заточении научила меня радоваться любым переменам, хоть и не совсем весомым. Тому же ветру, который и не ветер то по сути... Так, какое-то лайтовое дополнение к моему пустому существованию.  Ха-ха. Нет, я уже привык к этому.
С шумом выдохнув, я легко спрыгнул на землю. Вот же... Небо  ничуть не изменилось за последних несколько лет... Все такой-же рыжевато-красный цвет, напоминающий мне о кровавых сражениях в далеком прошлом. Тогда, когда я еще мог существовать как вампир. Не как демон.
Чуть пройдя вперед, краем глаза я замечаю темную фигуру стоящую позади меня.
- Доброта и дружелюбие... наивные глаза и глупый вид.... Ты жалок, Ю.
- Да плевать. Дай мне силу, Ашурамару. - Алчные, противные мне люди, думающие только об одном: как обрести силу, как выиграть, как стать непобедимыми...  Довольно забавно наблюдать за тем, как погрязшее в желаниях человечество собственноручно убивает себя. Интересно, как скоро это должно случиться? Как скоро я увижу это своими глазами? Впрочем это не особо то и важно, ведь колыбель мира уже началась.
- Хах? Опять жаждешь силу? - Я горько усмехнулся закрыв глаза. Ничего нового. Ничего того, что я бы счел неожиданностью. Скука - вот как можно охарактеризовать мою беспросветно длинную жизнь.
- Я хочу защитить свою семью.

Ничего нового.

- Семью... О какой семье ты говоришь?

Снова про семью...

- Мицуба, Шиноа, Кимизуки, Йоичи...

Семья, семья, семья. Одно и то же...

- Что-что? - Смеясь я обошел его со стороны. - Ох, ну надо же! Друзья! Зачем нужны эти друзья, когда есть я? Ты говорил, что станешь МОИМ другом. - Спорить? Зачем? Меня и правда жутко забавит играть с этим человеком.  Дергни за нужные ниточки и ты увидишь самые глупые выражения лица, которые можно только представить! Загляни чуть глубже и ты уже посмотрел на его открытое для дружбы сердце... бестолковый вид... Это так противно!
- Но... - Я замечаю как он опускает свои глаза вниз и сжимает кулак. Что же он сейчас скажет? <<Ты тоже моя семья>>? Ой, нет-нет, не то! Может <<В моем сердце есть место и для тебя>>? - Это не значит, что я не могу дружить с тобой, Ашурамару! Для тебя в моей жизни тоже есть место!

Место в его сердце, из которого я так отчаянно хочу выбраться.

Идиот...

- Ого! Так ты до сих пор не понял! - Улыбаясь развел руками. - Я демон, Ю.  Стоит тебе отдаться желаниям и я завладею твоим телом, понимаешь? Как ты можешь до сих пор называть меня своим другом? - Казалось бы, я сделал уже достаточно много, чтобы утвердиться в его глазах, как жуткий и беспощадный демон. Я даже не раз выходил на поверхность в его обличии. Я бы мог легко прикончить его друзей, знакомых, тех, за которыми он бегает.  Так что же пошло не так? Что? Неужели я такой добрый? Ха-ха, серьезно что-ли?

Люди... Сколько бы я не встречал их, мне никогда не понять суть их мыслей...

- Мне не важно кто ты. - Слова словно эхом прозвучали в моей голове. - Человек, демон, или же сам дьявол - ты все равно мой друг. - Я сделал две-три попытки не засмеяться, но в итоге все равно не смог сдержаться. Какие же все-таки глупые эти люди! Сравнивать демона с человеком... это же безрассудство!  С дьяволом? Похоже на правду, но.. нет. А делать нечто подобное своим другом... Когда-нибудь он всё-таки поймет многие вещи, ну а пока я могу отдать этому парню должное.

...Хоть кто-то может позабавить меня в этом до боли противном и скучном пространстве...

Отредактировано Ashūramaru Tepes (2016-07-02 00:33:51)

+2

3

Добро пожаловать на проект, Вы приняты!

http://s014.radikal.ru/i329/1601/ca/0e2ce8be3f64.jpgДолгих лет жизни! Рады, что Вы сумели осилить сей трудный путь. Ваша анкета принята, а это значит, что Вы стали частью нашего веселого и дружного коллектива! Желаем приятной игры, вдохновения и интересного общения!
Чтобы стать полноценным игроком, Вам необходимо посетить регистрационные пункты, такие как:


внешности личное звание  выяснение отношений  поиск партнера для игры


Также просим создать свою тему с хронологией событий и отношениями, которые будут видны не только пользователям проекта, но и его гостям. Данная тема будет служить мини карточкой Вашего персонажа.
Подробнее о шаблоне заполнения можете узнать в данной теме.


0


Вы здесь » Owari no seraph. Seraph of the end » Личные дела » Ashūramaru Tepes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC