Owari no seraph.Seraph of the end открывает свои двери в мир, где все от начала и до конца пропитано человеческими эмоциями. Мир, что расскажет историю о своем крахе, о войне, интригах, любви и ненависти.
Эпизоды | Рейтинг R
❖ Jujo Mito ❖ Kimizuki Shiho ❖ Hiiragi Shinoa ❖ Shi Meiling


Рейтинг форумов Forum-top.ru


Зефир, помощь ролевым
23.04.17: Проект переходит в спящий режим. Регистрация новых пользователей временно прекращена. Амс тут, следит за всем, аки большой брат, но на этом все. Обновлений не будет. Жизни персонажей переходят в руки тех кто за них в ответе. Мы всех очень ценим! Спасибо за все!
24.03.17:Стартовало голосование за игрока месяца!
14.02.17:Поздравляем Вас С Днем Всех Влюбленных! /Обнимашек всем/
01.02.17:Серафиму ГОД! Поздравляем всех с этой важной для нас датой,и желаем всего самого светлого и позитивного. В честь праздника у нас начинается неделя волшебства.
31.12.16:Админы слоупоки, поздравляют всех с Наступающим Новым Годом! Грядут удивительные вещи, которыми мы хотим поделиться с вами. Первая из них дизайн, за него скажем дружное спасибо нашей чудесной Мэй. И как вы заметили мы сняли профилактику, но честно признаемся, нам не хватило одного дня на доделку всех наших планов, поэтому сегодня (днем) будем догоняться. Все ради того, чтобы порадовать Вас волшебством!
01.11.16:
Дамы и Господа, Вампиры и Последние Серафимы, Демоны и те кто находится в состоянии непонятном окружающим, спешим поздравить Вас с не совсем обычным праздником! С Днем Всех Святых! Конфеты и веселое настроение Вы сможете получить став участником Беспроигрышной лотереи #002. Конфеты или жизнь? Спешите, там еще остались тыквы!
23.10.16:
Новостей нет хд Но это пока, ибо что-то грядет! И это "что-то" будет хорошим! Всем добра и отличного настроения.
02.09.16:
А у нас для вас еще одна новость /барабанная дробь/ - ПЕРЕКЛИЧКА ГОСПОДА!Как говорится - все по плану, нам нужно знать кто пережил лето и готов пережить вместе с нами осень. Перекличка продлится до 20 сентября! Все желающие отписаться успеют это сделать.
01.09.16:
С осенью, с Денем Знаний вас, наши дорогие игроки! Поздравляем, и желаем провести этот учебный год с пользой и удовольствием. В связи с этим мы презентуем вам наш новый дизайн, над которым так трудилась одна чудесная вампирша ,) Спасибо тебе и вам всем, что остаетесь верны Последнему Серафиму!
03.08.16:
Летний флешмоб на Серафиме! Ищите себя в теме с аватаризацией, участникам плюшки в профиль и любовь упоротой администрации. Проведем последний летний месяц этого года с пользой! ,D
13.05.16:
Товарищи! Пятница 13, поздравляем вас, и желаем всем успехов в учебе и работе. Сейчас, то самое время, когда нужно действительно постараться. Мы в вас верим!
04.04.16:
ВСЕМ ВНИМАНИЕ! На проекте проводится долгожданная, всеми любимая ПЕРЕКЛИЧКА. Цель её проста, как тройное сальто-мортале — узнать, кто жив и готов играть, тем самым оставаясь с нами. За подробностями обращайтесь в ДАННУЮ ТЕМУ!
12.03.16:
У нас сменился дизайн, ура, товарищи! Также администрация проекта поздравляет всех с прошедшими праздниками. В скором времени будут выложены дополнительные игровые эпизоды и новый конкурс.
17.02.16:
Выложены первые игровые эпизоды. Все возникшие вопросы по поводу сюжета и очередности можно задать в данной теме.

03.02.16:
Если запутанные дороги разрушенных городов, привели Вас сюда, то, значит, это кому-то было нужно. Проходите, чувствуйте себя как дома, и если не боитесь, можете встать на защиту всего человечества или же наоборот поспособствовать его разрушению. Проект «Owari no seraph. Seraph of the end» - официально запущен в океан frpg, с чем мы всех поздравляем!

[FB]Не детские сказки|13.хх.хх
Жестокий мир, что медленно вгрызался в плоть бедных существ, созданных кем-то неведомым, кем-то невероятным…им всем суждено было погибнуть, а оттого цепляться за крошечную возможность за свет, что тонкой паутинкой ниспадал откуда-то сверху – было невозможно. Неправильно!
Он замер полусидя на земле, его тело совсем окоченело от страха и холода, сердце перестало стучать, он лишь слышал то, как медленно, поддаваясь инстинктам, кровь продолжала ход по его сосудам. Кимизуки отчетливо понимал, что все еще жив, но почему тогда его сердце не бьётся?! - читать продолжение -

[FB]Не спать! Я сказал не спать, мелкая!
На бренную землю, полную страданий, чужой боли и крови, не заслуживающую своего существования из-за маленьких мелочных муравьишек-людей, постоянно пытающихся приблизить к концу её дни, постепенно опускалась опускалась ночь. Вместе с ночью опускалась и температура, а вместе с температурой опускалось и настроение девушки.
Шиноа не любила холод, хотя бытие военным не дает сильно шиковать. Хах, старое доброе правило военных (настоящих военных, а не тех, протирающих зад в ставке командования, высылая приказы): хочешь не хочешь, я придется привыкать к любым условиям. - читать продолжение -

Owari no seraph. Seraph of the end

Объявление

Дорогие игроки и просто гости проекта Owari no seraph. Seraph of the end, мы официально заявляем о закрытии (переходе в спящий режим) в связи с множеством причин, которые перечислять здесь и сейчас, думаем, будет лишней тратой вашего драгоценного времени.
Некоторые темы проекта остаются видны игрокам, так что, если вдруг (мало ли, мэджик он такой) вы решите доиграть оставшиеся эпизоды, захватить свое дорогое, просто пообщаться во флуде (мы все еще будем тут) - то милости просим. Все для вас, наши дорогие и горячо обожаемые активные игроки.
Надеемся, что Серафим останется в ваших сердцах, как нечто счастливое и светлое - у нас так уж точно.
Приносим свои искренние извинения за не оправданное доверие и не исполненные надежды, но вы ведь знаете - мир Последнего Серафима жесток, и все мы в нем просто люди.
Спасибо за время и радость, потрясающую игру и невероятное тепло от общения. Серафим будет помнить о вас до скончания веков, и, возможно, когда-нибудь мир вновь расскажет вам свою историю. Историю о своем крахе, о войне, интригах, любви и ненависти...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ban

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вон Бан[М] Не имеется01.05.1994

РОСТ | ВЕС178 см | 80 кг

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬЧеловек

ЦВЕТ ВОЛОС | ЦВЕТ ГЛАЗЧёрный | Тёмные

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИВоенный. Младший специальный лейтенант

ПРИМЕТЫХмурое лицо

ЦЕЛИ ПЕРСОНАЖАкарьерный рост, власть, а дальше будет видно.

http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0528/h_1464429973_2728761_6481050d29.gif http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0528/h_1464429973_9068127_4ca0b75531.gif http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0528/h_1464429973_2327845_43ff2ff38d.jpg
Roy Mustang| Fullmetal Alchemist.

ХАРАКТЕР

С самого детства, или лучше сказать всё детство мальчика окружали заботой и теплом, он получал всё, что только мог пожелать, и кто знает, как бы это повлияло на него, продолжай он расти в подобной среде. Но, судьба распорядилась иначе, событие, опустошившее его город, заставило юношу повзрослеть, и осознать, что всё не может быть так, как хочется только ему. Полгода, проведённые в одиночестве, наложили свой отпечаток на юношу: Бан стал более замкнутым, пропал его детский оптимизм и наивность, несколько разучился общаться с людьми. Конечно, в последующем, некоторые его последствия сгладились, а людское общество помогло парню раскрепоститься, но даже так это не помогло мч стать более доверчивым или благожелательным. Конечно, армия помогла юноше стать более дисциплинированным, научила слушать его приказы начальства, но даже служба не смогла сгладить эгоизм Бана в некоторых вопросах.
Не любит, страхи, слабости:
Змей. «Они же такие… ползучие, извивающиеся, гадкие, а про яд и вовсе молчу. Одним словом – гадость», - такого мнение парня в этом вопросе. Не то, чтобы боится змей, просто не любит, не нравятся, воротит его от них. При встречах со змеями есть всего три варианта: змея проползёт мимо, Бан обойдёт змею, кто-то кого-то уничтожит.
Невкусную еду. «Нет, как это вообще можно есть? Это же несъедобно, убил бы повара, но ведь надпись вверху меню: «Повара не убивать -  гоблины  всё равно бесконечны» (с). Грр!» - отношение к местной забегаловке.
Любит, обожает, уважает:
Дождь. Гром, молния, ливень и вид людей, пытающихся укрыться от ненастья. Под чашечку кофе это лучший вид из всех, которые только могут существовать. Однако сам ненавидит находиться под дождём.
Огонь. Одна из тех самых вещей, на которые можно смотреть бесконечно, особенно если там кто-то жарится.
Сон. Сон, это самое важное и необходимое, спать можно всегда и везде, главное не попадаться любителям пошутить.

БИОГРАФИЯ

Это случилось холодной осенней ночью, под звуки завывающего ветра и «барабанную» дробь дождевых капель. Не смотря на то, что время было давно за полночь, в особняке бурлила жизнь, если конечно можно охарактеризовать подобными словами снующих туда-сюда служанок.

«Я никогда не думала, что мягкий источающий заботу и доброту голос госпожи может быть таким пугающим. Я была в другой части особняка,  но и там были слышны её крики и стоны, что пробирали до самым костей. Лишь к рассвету всё прекратилось. Нет, действительно всё, госпожа успокоилась, а вместе с ней прекратилось буйство природы. Иногда, мне кажется, что сама природа противилась рождению этого дитя…» Гувернантка семьи Вон.

Этой ночью в семье Вон появился наследник, первенец – Бан. Впрочем, нет худа без добра, как и наоборот. Ослабленная тяжёлыми родами женщина скончалась через несколько часов, после рождения ребёнка, оставив того на попечительство отца.  Впрочем, нельзя сказать, что жизнь с отцом была плохой. Напротив, глава семьи всячески заботился о ребёнке, старался для того, чтобы тот ни в чём не нуждался. Хорошие учителя, бесстрашные телохранители, заботливая и внимательная обслуга, вещи на любой вкус и цвет, у парня было всё то, что он желал, всё, за исключением свободы. Парень не мог управлять собой в полной мере, куда бы он ни пошёл, всюду за ним следовали «наблюдающие», стоило юноше свернуть куда-то не туда, как его чуть ли не силой возвращали домой. Бан не раз пытался убедить отца в том, что это излишне, но тот  был глух к словам мальчика. Впрочем, подобное не могло продолжаться всегда, и чуть повзрослев, мальчик всё же нашёл способ выбираться из дома поздними вечерами, что подарило ему некую свободу. Возможно, благодаря одной из таких вылазок, юноше и посчастливилось не стать закуской для вампиров. Этой холодной ночью, юноша выбрался из поместья, чтобы прогуляться, но уже через пару часов мальчик почувствовал, что что-то не так, и поспешил вернуться в отчий дом, но город был вырезан и опустошён. Лишь небольшие группы вампиров проверяли, дома на предмет скрывшихся или прячущихся детей.

«В один момент я потерял всё, что у меня было, дом, семью, друзей. Теперь это «город-призрак» и я его единственный житель. Мне не было страшно, наоборот, всё моё существо требовало пойти за ними, проследить, узнать, жив ли кто из знакомых. Но, я не сделал этот шаг, я ничего не сделал. В этот момент, я всматривался в пламя, пожирающее мой дом, надеясь, что когда-нибудь, я увижу, как будут гореть эти чудовища». Из детских воспоминаний Бана.

Следующие  полгода были самыми самостоятельными в жизни юноши, впрочем, он не сильно был рад этому. Всё же для ребёнка 12 лет оказалось не такой уж простой задачей научиться заботиться о себе самостоятельно. Добывать еду, готовить, устроить своё новое жильё, а также скрывать следы своего пребывания в городе, да и сохранить адекватность, собственно, это лишь малая часть того, чем приходилось заниматься молодому человеку до тех пор, пока ещё не отыскали войска сопротивления. В дальнейшем забот у мальчика стало меньше, а вот тренировок несколько больше. Уже через несколько лет, подросток смог закончить обучение в школе Шибуя и приобретя своё оружие, вступил в  н-й отряд, лунных демонов. Дальше парень начал медленно, но верно шагать своим путём, стремясь к тому, что в недалёком детстве казалось лишь миражом, желанием, родившимся на фоне страха и боли. Только достаточно повзрослев, молодой человек стал задумываться, что возможно это было не желанием, а провидением.  Ведь долг службы позволил мужчине на раз увидеть, как горят ненавистные существа. Впрочем, это уже давно не приносило ему какого-либо удовлетворения. Поэтому вскоре Бану стало мало просто уничтожать вампиров, что и послужило толчком к его карьерному росту. И это развязало юноше руки, дав больше возможностей для реализации своих желаний.  Впрочем, на данный момент, дальше чем до специального младшего лейтенанта мужчине дослужиться не удалось, но ведь и города не рождаются за один день.

СПОСОБНОСТИ

НАВЫКИНе плохо готовит, читает, пишет, может помахать руками. Неплохо развит физически, что позволяет выполнять не сложные акробатические кувырки и т.п.

ОРУЖИЕОружием Бана являются перчатки из пиродекса, серии «Якша». Манифестирующий тип. Особое свойство материала позволяет трением материала перчаток друг от друга создавать искру, которая в купе с силой демона в последующем может взрывать любые объекты, с которыми столкнётся, впрочем, может быть сдетонирована  и желанием владельца. Также, есть и другой вариант развития событий, данная способность позволяет не только взрывать что-либо, но и из «искры» в мгновенье может быть высвобожден поток/яркая вспышка пламени. Перчатки становятся бесполезными, если намокают, а также могут быть с лёгкостью уничтожены. Однако важным моментом является то, что силой Якши в «пиродексовые» могут быть преобразованы любые перчатки, что вынуждает Бана носить с собой запасную пару, что не спасает в дождливую погоду.

АНКЕТА ИГРОКА

СВЯЗЬИмеется у администрации

ПЛАНЫ НА ИГРУСмешанный. Вплоть до летального.

Отредактировано Ban (2016-05-28 14:12:43)

+3

2

Спасибо, что дождались, пока я разгружусь~

Это был обычный вечер, который ничем не отличался от многих предыдущих. Бан привычно закончил учёбу, отдохнул, а после, убедив охрану и прислугу в том, что будет отдыхать до завтрашнего утра, скрылся за дверями комнаты. Выждав около десяти минут, мальчик аккуратно выбрался через окно и проложенным маршрутом незаметно покинул территорию особняка. И лишь удалившись на приличное расстояние, расслабился и занялся тем, чем не мог заниматься в присутствии охранников. Порой, подобные вылазки и не имели какой-то конкретной цели, мальчику просто нравилось гулять по городу, изучая места, где он ещё не был. Данная вылазка не была исключением, парень просто решил погулять у реки за городом, куда собственно и направился.
Младший вон сидел у берега реки, время от времени бросая камушки в реку, пытаясь заставить их "шлепать" по воде. Однако бурный поток реки не замечал его попыток, и продолжал свое течение, время от времени издавая насмешливое "бульк", что в прочем раззадоривало мальчишку ещё больше. Бросив ещё несколько камней с тем же исходом, Бан поежился от холода, и запустил руку в карман, нащупывая часы. Убедившись, что пора возвращаться, парень тяжело вздохнул и отправился обратно в город, и чем ближе юноша подбирался к городу, тем больше становилось появившееся по пути чувство тревоги. Что заставляло ребёнка двигаться всё быстрее и быстрее, последние несколько десятков метров леса, мальчик и вовсе пробежал, но, то, что он увидел, заставило его замереть на месте.
Город, ранее напоминавший весёлый муравейник, сейчас больше был похож на опустевшие руины. На улицах творился бардак, многие дома были объяты пламенем, и главное, нигде на улицах не было видно живых людей. Мальчик, пересилив страх, нашёл в себе силы отправиться в город, спустившись с пригорка, парень побежал домой, надеясь, что там всё в порядке, но, он ошибся. Его дом постепенно пожирало пламя, на стенах были пятна крови, и более ничего, никаких признаков жизни или шума, лишь весёлый треск огня. Бан завороженно смотрел за тем, как огонь пожирает его дом, не решаясь пройти внутрь и поискать там признаки жизни. Возможно, уже в тот момент, мальчик понимал, что внутри он никого не найдёт, но, скорее всего ему было страшно, что он может найти там тела тех, кого он любил, с кем дружил и кому симпатизировал. Страх полностью сковал ребёнка, он не мог ни сойти с места, не закричать, в тот момент ему было страшно даже пошевелиться. Бан ещё не знал, кто лишил его всего, не знал, что ему ничего не грозит, и что угроза покинула этот город, но уже сейчас на смену страху в голову закрадывался гнев. Он злился на себя, мир, на людей, что бросили его здесь, но в тот момент, он уже решил, что выживет, не смотря ни на что, не сдаться этому жестокому миру, не позволит ему забрать себя так просто. Наблюдая за пиром огня, мальчик желал о том, что однажды, ему удастся увидеть как такое же пламя, пожирает того, кто лишил его нормальной жизни.

Отредактировано Ban (2016-07-27 18:58:02)

+2

3

Добро пожаловать на проект, Вы приняты!

http://s014.radikal.ru/i329/1601/ca/0e2ce8be3f64.jpgДолгих лет жизни! Рады, что Вы сумели осилить сей трудный путь. Ваша анкета принята, а это значит, что Вы стали частью нашего веселого и дружного коллектива! Желаем приятной игры, вдохновения и интересного общения!
Чтобы стать полноценным игроком, Вам необходимо посетить регистрационные пункты, такие как:


внешности личное звание  выяснение отношений  поиск партнера для игры


Также просим создать свою тему с хронологией событий и отношениями, которые будут видны не только пользователям проекта, но и его гостям. Данная тема будет служить мини карточкой Вашего персонажа.
Подробнее о шаблоне заполнения можете узнать в данной теме.


0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC