Owari no seraph.Seraph of the end открывает свои двери в мир, где все от начала и до конца пропитано человеческими эмоциями. Мир, что расскажет историю о своем крахе, о войне, интригах, любви и ненависти.
Эпизоды | Рейтинг R
❖ Jujo Mito ❖ Kimizuki Shiho ❖ Hiiragi Shinoa ❖ Shi Meiling


Рейтинг форумов Forum-top.ru


Зефир, помощь ролевым
23.04.17: Проект переходит в спящий режим. Регистрация новых пользователей временно прекращена. Амс тут, следит за всем, аки большой брат, но на этом все. Обновлений не будет. Жизни персонажей переходят в руки тех кто за них в ответе. Мы всех очень ценим! Спасибо за все!
24.03.17:Стартовало голосование за игрока месяца!
14.02.17:Поздравляем Вас С Днем Всех Влюбленных! /Обнимашек всем/
01.02.17:Серафиму ГОД! Поздравляем всех с этой важной для нас датой,и желаем всего самого светлого и позитивного. В честь праздника у нас начинается неделя волшебства.
31.12.16:Админы слоупоки, поздравляют всех с Наступающим Новым Годом! Грядут удивительные вещи, которыми мы хотим поделиться с вами. Первая из них дизайн, за него скажем дружное спасибо нашей чудесной Мэй. И как вы заметили мы сняли профилактику, но честно признаемся, нам не хватило одного дня на доделку всех наших планов, поэтому сегодня (днем) будем догоняться. Все ради того, чтобы порадовать Вас волшебством!
01.11.16:
Дамы и Господа, Вампиры и Последние Серафимы, Демоны и те кто находится в состоянии непонятном окружающим, спешим поздравить Вас с не совсем обычным праздником! С Днем Всех Святых! Конфеты и веселое настроение Вы сможете получить став участником Беспроигрышной лотереи #002. Конфеты или жизнь? Спешите, там еще остались тыквы!
23.10.16:
Новостей нет хд Но это пока, ибо что-то грядет! И это "что-то" будет хорошим! Всем добра и отличного настроения.
02.09.16:
А у нас для вас еще одна новость /барабанная дробь/ - ПЕРЕКЛИЧКА ГОСПОДА!Как говорится - все по плану, нам нужно знать кто пережил лето и готов пережить вместе с нами осень. Перекличка продлится до 20 сентября! Все желающие отписаться успеют это сделать.
01.09.16:
С осенью, с Денем Знаний вас, наши дорогие игроки! Поздравляем, и желаем провести этот учебный год с пользой и удовольствием. В связи с этим мы презентуем вам наш новый дизайн, над которым так трудилась одна чудесная вампирша ,) Спасибо тебе и вам всем, что остаетесь верны Последнему Серафиму!
03.08.16:
Летний флешмоб на Серафиме! Ищите себя в теме с аватаризацией, участникам плюшки в профиль и любовь упоротой администрации. Проведем последний летний месяц этого года с пользой! ,D
13.05.16:
Товарищи! Пятница 13, поздравляем вас, и желаем всем успехов в учебе и работе. Сейчас, то самое время, когда нужно действительно постараться. Мы в вас верим!
04.04.16:
ВСЕМ ВНИМАНИЕ! На проекте проводится долгожданная, всеми любимая ПЕРЕКЛИЧКА. Цель её проста, как тройное сальто-мортале — узнать, кто жив и готов играть, тем самым оставаясь с нами. За подробностями обращайтесь в ДАННУЮ ТЕМУ!
12.03.16:
У нас сменился дизайн, ура, товарищи! Также администрация проекта поздравляет всех с прошедшими праздниками. В скором времени будут выложены дополнительные игровые эпизоды и новый конкурс.
17.02.16:
Выложены первые игровые эпизоды. Все возникшие вопросы по поводу сюжета и очередности можно задать в данной теме.

03.02.16:
Если запутанные дороги разрушенных городов, привели Вас сюда, то, значит, это кому-то было нужно. Проходите, чувствуйте себя как дома, и если не боитесь, можете встать на защиту всего человечества или же наоборот поспособствовать его разрушению. Проект «Owari no seraph. Seraph of the end» - официально запущен в океан frpg, с чем мы всех поздравляем!

[FB]Не детские сказки|13.хх.хх
Жестокий мир, что медленно вгрызался в плоть бедных существ, созданных кем-то неведомым, кем-то невероятным…им всем суждено было погибнуть, а оттого цепляться за крошечную возможность за свет, что тонкой паутинкой ниспадал откуда-то сверху – было невозможно. Неправильно!
Он замер полусидя на земле, его тело совсем окоченело от страха и холода, сердце перестало стучать, он лишь слышал то, как медленно, поддаваясь инстинктам, кровь продолжала ход по его сосудам. Кимизуки отчетливо понимал, что все еще жив, но почему тогда его сердце не бьётся?! - читать продолжение -

[FB]Не спать! Я сказал не спать, мелкая!
На бренную землю, полную страданий, чужой боли и крови, не заслуживающую своего существования из-за маленьких мелочных муравьишек-людей, постоянно пытающихся приблизить к концу её дни, постепенно опускалась опускалась ночь. Вместе с ночью опускалась и температура, а вместе с температурой опускалось и настроение девушки.
Шиноа не любила холод, хотя бытие военным не дает сильно шиковать. Хах, старое доброе правило военных (настоящих военных, а не тех, протирающих зад в ставке командования, высылая приказы): хочешь не хочешь, я придется привыкать к любым условиям. - читать продолжение -

Owari no seraph. Seraph of the end

Объявление

Дорогие игроки и просто гости проекта Owari no seraph. Seraph of the end, мы официально заявляем о закрытии (переходе в спящий режим) в связи с множеством причин, которые перечислять здесь и сейчас, думаем, будет лишней тратой вашего драгоценного времени.
Некоторые темы проекта остаются видны игрокам, так что, если вдруг (мало ли, мэджик он такой) вы решите доиграть оставшиеся эпизоды, захватить свое дорогое, просто пообщаться во флуде (мы все еще будем тут) - то милости просим. Все для вас, наши дорогие и горячо обожаемые активные игроки.
Надеемся, что Серафим останется в ваших сердцах, как нечто счастливое и светлое - у нас так уж точно.
Приносим свои искренние извинения за не оправданное доверие и не исполненные надежды, но вы ведь знаете - мир Последнего Серафима жесток, и все мы в нем просто люди.
Спасибо за время и радость, потрясающую игру и невероятное тепло от общения. Серафим будет помнить о вас до скончания веков, и, возможно, когда-нибудь мир вновь расскажет вам свою историю. Историю о своем крахе, о войне, интригах, любви и ненависти...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Owari no seraph. Seraph of the end » Личные дела » Спустя 3 месяца после открытия х)


Спустя 3 месяца после открытия х)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Джуджо Мито [Ж]Принцесса рода Джуджо, дочь Джуджо. Гоши добавляет к имени «чан».1 января 1997 года. На 2012 год – 15 лет,  на 2020 – 23 года.

РОСТ | ВЕС163 см|47кг

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬЧеловек

ЦВЕТ ВОЛОС | ЦВЕТ ГЛАЗВолосы огненно-рыжего цвета |Фиолетовый цвет глаз

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИНаследница рода Джуджо. Отряд «Глена». Имперские демоны. Полковник.

ПРИМЕТЫ «Все еще прикидываешься, что не знаешь, кто я? Посмотри тогда на мои волосы.»
У Мито длинные, чуть ниже колен, волосы огненно-рыжего цвета, которые являются отличительным знаком семьи Джуджо. Причиной возникновения такой аномалии служит проклятие принятое предком клана - Джуджо Тохито, который в одиночку изгнал легендарного демона – Кленового Шики.
Джуджо обладает невероятной для человека физической силой, что, как и цвет волос стало результатом проклятия демона.
Мито вместо стандартной женской юбки, носит брюки, которые схожи с мужской версией формы Японской Имперской Демонической Армии.

ЦЕЛИ ПЕРСОНАЖАСпасти своих друзей, попутно настучать Глену по голове, и вновь вернуть его человечность.

http://savepic.ru/9689771.jpg http://savepic.ru/9675435.jpg http://savepic.ru/9679531.jpg
Mito Jujo | Owari no Seraph

ХАРАКТЕР

[Перед «смертью».]Всю жизнь ей действительно было одиноко. Она всегда так отчаянно пыталась стать сильной. С единственной целью — заставить род Хиираги признать клан Джуджо, Мито старалась изо всех сил, и так она жила до сих пор. Но результат был таким независимо от того, как много она тренировалась. Независимо от того, насколько сильной она стала. Перед смертью все люди равны. Она была вынуждена осознать это. Если это так, правильно ли было проводить подобным образом каждый день до сих пор, был ли в этом смысл? Чего именно она этим добилась? Мито обдумывала каждое его слово. Она так и не нашла свою любовь. Никогда не играла в сёги. Всегда высмеивала своих одноклассников, которые плохо учились. Всегда как идиотка отчаянно пыталась стать сильной и в результате сейчас оказалась в таком состоянии. Если ее мир так легко уничтожить, то, может быть, прямо следовать своим желаниям было бы лучше. Ей не нужно было терпеть, она могла съесть пирожные, которые так сильно хотела. Ей не нужно было тренироваться, а лучше бы она поиграла со своими друзьями. Ей не нужно было вести себя так высокомерно, следовало давно сходить на свидание с Гленом. Мито думала о том, как вчера после школы посетила дом Глена. Она бросила тренировку и предпочла поиграть. У Глена она съела все чипсы и закуски, которые ей с самого детства запрещали даже пробовать. Играла в сёги. Смеялась со всеми. Это был первый раз, когда она пошла домой к мальчику.
Хотя Мито, очевидно, не должна была так поступать, так эгоистично следовать желаниям, по какой-то причине она была так счастлива, что горячие слезы навернулись на ее глаза. Может ли это быть ее наказанием за то, что она позволила себе такое счастье? Может быть. Так и есть. Потому что, разумеется, она больше не могла вернуться. Она не могла вернуться к своей жизни порядочной ученицы. Даже если она выживет, уже невозможно вернуться к прежней жизни. Потому что она влюбилась. Потому что она так сильно полюбила Глена. Нет, это было не совсем правдиво. Потому что она не смогла принять ужасающую реальность, кровавые события, происходящие у нее на глазах, и использовала свою любовь как средство побега. Столкнуться со смертью, зная о своих собственных желаниях. Зная о том, насколько она слаба и беспомощна. Из-за того что смерть находилась по ту сторону двери, Мито поняла, что независимо от того, была ли она наследницей рода Джуджо или будущей воительницей «Имперских Демонов», ее жизнь ничто не спасет. В ее сердце были уродливые чувства. Если она выживет после того, что тут случилось, она хотела бы только играть в сёги, любить Глена и есть чипсы.
Катастрофа шестнадцатилетнего Глена Ичиносэ
Мито противоречивая личность, которая сама не знает себя настоящую, чего уж говорить об окружающих. Хотя те, кто к ней действительно близок, а таких можно пересчитать по пальцам одной руки, могут немного, с ошибками, сказать, какая она, а что является маской придуманной великими домами и раздором между магическими организациями.
Снаружи мисс Джуджо холодная, довольно мрачная и строгая девушка привыкшая делать все лучше других. Указывать на ошибки окружающих, ставить себя или того, кого считает истинным гением, или богиней, коей считала Махиру, в пример. 
Так как Мито наследница клана Джуджо, ее с детства учили вести себя в обществе и, разумеется, в бою. Последнее даже ставилось превыше всего в воспитании девушки. Джуджо – есть сила и неоспоримы талант. В ближнем бою им нет равных, а значит, каждый выходец их этого благородного дома должен держать марку. Не посрамить честь своей семьи было для девушки в приоритете,  так бы она и оставалась верна этим принципам до самой старости, не встреть Глена и остальных во время учебы в старшей школе. Вообще юность у девушки выдалась довольно бурной и нелегкой. Кровь, битвы, отчаяние и смерть, все это очень сильно повлияло на мировоззрение Мито, раскрыло в ней те черты ее характера, которые до этого она старалась не замечать или же вовсе о них не знала. К таким можно отнести: желание спасти своих товарищей, во что бы то ни стало, желание жить и просто само «желание», звериное, плотское желание.
Мито сумела вынести для себя определенный урок из всего того, что произошло с ней. Теперь она может с  пониманием и особой внимательностью относиться к чему бы то ни было, кроме Глена и Гоши, извините, но эти двое каждый по-своему действует Мито на нервы и понять их она ну ни, как не может.
Мито умная, обладающая трезвым разумом девушка. Хороший стратег и тактик, но в механизм холодного расчета почти всегда попадает неуместное для этого чувство. Любовь.  Мито не бездушная машина для убийств, ее сердце способно на глубокую привязанность, которую она способна пронести через время и невзгоды. 
Парой бывает, агрессивна и вспыльчива, не всегда может сказать себе «стоп». Мито терпеливая и очень сдержанная, но даже ее «ангельскому» терпению рано или поздно приходит конец, да такой, что присутствующим лучше бежать далеко и без оглядки, а то порвет и не заметит. Мито вообще страшна в гневе, и тут дело даже не в ее сокрушительной силе, а в мощности ее голоса, переходящего на ультразвук.
Джуджо очень упрямая, если она что-то решила, то будет идти напролом, словно танк, изменить ее решение под силу только смерти.

СПОСОБНОСТИ

НАВЫКИМито обладает хорошей физической подготовкой. Она является мастером ближнего боя, и одним из самых сильных рукопашных бойцов. Её обучали различным видам боевых искусств. Так же она практикует технику, передаваемую из поколения в поколение в семье Джуджо, которая позволяет повышать ее физическую силу в ближнем бою, что делает ее на несколько уровней сильнее обычного человека. В результате применения данной техники может спокойно противостоять Шиноа и Митцубе, использующих своих демонов.
Обладает знаниями в области наложения заклинаний, которые она получила, будучи дочерью дома Джуджо, а впоследствии усовершенствовала во время учебы в Старшей школе Шибуи.

ОРУЖИЕ
Демон - Kagutsuchi | Кагутцучи (Сияющая Сила), класс не известен. Вселяющийся тип. Проклятое оружие Мито представляет собой пару черных перчаток со светящимся зеленым шаром в середине. Перчатки при нанесении удара и активации силы демона излучают зеленый свет.  Джуджо ведет рукопашный бой, а потому, когда перчатки заряженные энергией касаются противника, вампира, то тот моментально лишается жизни. (Если не является аристократом, для уничтожения, которых требуется провести, как можно больше атак.)

***

http://66.media.tumblr.com/6a4b500c26a8a2e2d8113f21a541e8ad/tumblr_np64ytVHvf1u4f2lbo1_500.gif

АНКЕТА ИГРОКА

СВЯЗЬЕсть у всех.

ПЛАНЫ НА ИГРУ Просто решила таки закрепить Мито за собой, планов море: упоротся, взорвать кого-нибудь, поесть чипсов и сыграть в сёги.
1)Активный, сама геймить буду х)
2) Вокруг война, так что травмы и всякого рода повреждения не считаются чем-то из ряда вон. Так что, да, согласна.
3) Убьют в каноне – убьем в игре, так что по обстоятельствам.

+4

2

Добро пожаловать на проект, Вы приняты!

http://s014.radikal.ru/i329/1601/ca/0e2ce8be3f64.jpgДолгих лет жизни! Рады, что Вы сумели осилить сей трудный путь. Ваша анкета принята, а это значит, что Вы стали частью нашего веселого и дружного коллектива! Желаем приятной игры, вдохновения и интересного общения!
Чтобы стать полноценным игроком, Вам необходимо посетить регистрационные пункты, такие как:


внешности личное звание  выяснение отношений  поиск партнера для игры


Также просим создать свою тему с хронологией событий и отношениями, которые будут видны не только пользователям проекта, но и его гостям. Данная тема будет служить мини карточкой Вашего персонажа.
Подробнее о шаблоне заполнения можете узнать в данной теме.


0


Вы здесь » Owari no seraph. Seraph of the end » Личные дела » Спустя 3 месяца после открытия х)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC