Owari no seraph.Seraph of the end открывает свои двери в мир, где все от начала и до конца пропитано человеческими эмоциями. Мир, что расскажет историю о своем крахе, о войне, интригах, любви и ненависти.
Эпизоды | Рейтинг R
❖ Jujo Mito ❖ Kimizuki Shiho ❖ Hiiragi Shinoa ❖ Shi Meiling


Рейтинг форумов Forum-top.ru


Зефир, помощь ролевым
23.04.17: Проект переходит в спящий режим. Регистрация новых пользователей временно прекращена. Амс тут, следит за всем, аки большой брат, но на этом все. Обновлений не будет. Жизни персонажей переходят в руки тех кто за них в ответе. Мы всех очень ценим! Спасибо за все!
24.03.17:Стартовало голосование за игрока месяца!
14.02.17:Поздравляем Вас С Днем Всех Влюбленных! /Обнимашек всем/
01.02.17:Серафиму ГОД! Поздравляем всех с этой важной для нас датой,и желаем всего самого светлого и позитивного. В честь праздника у нас начинается неделя волшебства.
31.12.16:Админы слоупоки, поздравляют всех с Наступающим Новым Годом! Грядут удивительные вещи, которыми мы хотим поделиться с вами. Первая из них дизайн, за него скажем дружное спасибо нашей чудесной Мэй. И как вы заметили мы сняли профилактику, но честно признаемся, нам не хватило одного дня на доделку всех наших планов, поэтому сегодня (днем) будем догоняться. Все ради того, чтобы порадовать Вас волшебством!
01.11.16:
Дамы и Господа, Вампиры и Последние Серафимы, Демоны и те кто находится в состоянии непонятном окружающим, спешим поздравить Вас с не совсем обычным праздником! С Днем Всех Святых! Конфеты и веселое настроение Вы сможете получить став участником Беспроигрышной лотереи #002. Конфеты или жизнь? Спешите, там еще остались тыквы!
23.10.16:
Новостей нет хд Но это пока, ибо что-то грядет! И это "что-то" будет хорошим! Всем добра и отличного настроения.
02.09.16:
А у нас для вас еще одна новость /барабанная дробь/ - ПЕРЕКЛИЧКА ГОСПОДА!Как говорится - все по плану, нам нужно знать кто пережил лето и готов пережить вместе с нами осень. Перекличка продлится до 20 сентября! Все желающие отписаться успеют это сделать.
01.09.16:
С осенью, с Денем Знаний вас, наши дорогие игроки! Поздравляем, и желаем провести этот учебный год с пользой и удовольствием. В связи с этим мы презентуем вам наш новый дизайн, над которым так трудилась одна чудесная вампирша ,) Спасибо тебе и вам всем, что остаетесь верны Последнему Серафиму!
03.08.16:
Летний флешмоб на Серафиме! Ищите себя в теме с аватаризацией, участникам плюшки в профиль и любовь упоротой администрации. Проведем последний летний месяц этого года с пользой! ,D
13.05.16:
Товарищи! Пятница 13, поздравляем вас, и желаем всем успехов в учебе и работе. Сейчас, то самое время, когда нужно действительно постараться. Мы в вас верим!
04.04.16:
ВСЕМ ВНИМАНИЕ! На проекте проводится долгожданная, всеми любимая ПЕРЕКЛИЧКА. Цель её проста, как тройное сальто-мортале — узнать, кто жив и готов играть, тем самым оставаясь с нами. За подробностями обращайтесь в ДАННУЮ ТЕМУ!
12.03.16:
У нас сменился дизайн, ура, товарищи! Также администрация проекта поздравляет всех с прошедшими праздниками. В скором времени будут выложены дополнительные игровые эпизоды и новый конкурс.
17.02.16:
Выложены первые игровые эпизоды. Все возникшие вопросы по поводу сюжета и очередности можно задать в данной теме.

03.02.16:
Если запутанные дороги разрушенных городов, привели Вас сюда, то, значит, это кому-то было нужно. Проходите, чувствуйте себя как дома, и если не боитесь, можете встать на защиту всего человечества или же наоборот поспособствовать его разрушению. Проект «Owari no seraph. Seraph of the end» - официально запущен в океан frpg, с чем мы всех поздравляем!

[FB]Не детские сказки|13.хх.хх
Жестокий мир, что медленно вгрызался в плоть бедных существ, созданных кем-то неведомым, кем-то невероятным…им всем суждено было погибнуть, а оттого цепляться за крошечную возможность за свет, что тонкой паутинкой ниспадал откуда-то сверху – было невозможно. Неправильно!
Он замер полусидя на земле, его тело совсем окоченело от страха и холода, сердце перестало стучать, он лишь слышал то, как медленно, поддаваясь инстинктам, кровь продолжала ход по его сосудам. Кимизуки отчетливо понимал, что все еще жив, но почему тогда его сердце не бьётся?! - читать продолжение -

[FB]Не спать! Я сказал не спать, мелкая!
На бренную землю, полную страданий, чужой боли и крови, не заслуживающую своего существования из-за маленьких мелочных муравьишек-людей, постоянно пытающихся приблизить к концу её дни, постепенно опускалась опускалась ночь. Вместе с ночью опускалась и температура, а вместе с температурой опускалось и настроение девушки.
Шиноа не любила холод, хотя бытие военным не дает сильно шиковать. Хах, старое доброе правило военных (настоящих военных, а не тех, протирающих зад в ставке командования, высылая приказы): хочешь не хочешь, я придется привыкать к любым условиям. - читать продолжение -

Owari no seraph. Seraph of the end

Объявление

Дорогие игроки и просто гости проекта Owari no seraph. Seraph of the end, мы официально заявляем о закрытии (переходе в спящий режим) в связи с множеством причин, которые перечислять здесь и сейчас, думаем, будет лишней тратой вашего драгоценного времени.
Некоторые темы проекта остаются видны игрокам, так что, если вдруг (мало ли, мэджик он такой) вы решите доиграть оставшиеся эпизоды, захватить свое дорогое, просто пообщаться во флуде (мы все еще будем тут) - то милости просим. Все для вас, наши дорогие и горячо обожаемые активные игроки.
Надеемся, что Серафим останется в ваших сердцах, как нечто счастливое и светлое - у нас так уж точно.
Приносим свои искренние извинения за не оправданное доверие и не исполненные надежды, но вы ведь знаете - мир Последнего Серафима жесток, и все мы в нем просто люди.
Спасибо за время и радость, потрясающую игру и невероятное тепло от общения. Серафим будет помнить о вас до скончания веков, и, возможно, когда-нибудь мир вновь расскажет вам свою историю. Историю о своем крахе, о войне, интригах, любви и ненависти...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Owari no seraph. Seraph of the end » Личные дела » Приди, о великий сон!


Приди, о великий сон!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Казухира Хаяси [М]Каз15 августа
Выглядит на 25

РОСТ | ВЕС179 | 63

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬДемон

ЦВЕТ ВОЛОС | ЦВЕТ ГЛАЗПо лисьи рыжий|Красный

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИСкрываться, бегать от настырных людишек

ПРИМЕТЫДлинные рыжие волосы, длиной доходящие чуть ниже поясницы, всегда в распущенном виде. Из-за постоянно спадающий чёлки, появилась привычка заправлять её за ухо, но один локон настойчиво возвращается, к счастью обзору он не мешает.
Черты лица мягкие, даже можно назвать женственные, в разумных пределах. Тоже можно сказать и о фигуре, несмотря на лёгкую женственность телосложения, в нём чувствуется некая сила.

ЦЕЛИ ПЕРСОНАЖАОсновных особо нет. Так что, не быть пойманым.

http://s010.radikal.ru/i314/1603/28/05fb39269d4f.jpg http://s020.radikal.ru/i718/1603/c4/f2b166ecf673.gif http://s017.radikal.ru/i434/1603/74/b25cbf079ba0.jpg
Шуи | Lamento

ХАРАКТЕР

В целом характер Казухиры весьма не обычен, учитывая его расовую принадлежность. Не всегда можно понять, что у него на уме и внутреннее состояние душе. Обычно на лице всегда отражается некое спокойствие с испускаемым теплом, в котором и вовсе угрозу обнаружить нельзя. Лёгкая улыбка и умиротворение в глазах. Проще говоря, истинная лисья натура. С той же улыбкой он может без тени совести забрать чью-то жизнь, и после ни капли не сожалея, вести себя, как ни в чём не бывало. Но как бы странно не звучало, демон не очень заинтересован в подчинении людей. Большинство демонов, находясь в проклятом оружии ищут лазейку, дабы подавить человеческий разум и занять его место. В этом он не совсем понимает их. Чужое тело, чужое лицо, ограничения в силах и огромный шанс быть убитым. Не то что бы быть вечно запертым хорошо, но почему бы не обдумать всё, перед тем как совершать побег?
Отношению к злости или гневу. Демона как такого-то сложно вывести из себя, впрочем, как и задеть за живое. У него не ни связей, не дорогих ему существ, ничего такого, на чём можно было сыграть. О своём положении он прекрасно понимает, и не очень волнуется, ещё одна его отличительная черта. В какой бы плохой ситуации он ни был, всегда сохраняет над собой контроль, ведь на трезвую голову легче думается.
Если смотреть на него со стороны, то нельзя понять, добрый он или злой. Каждый ищет во всём свою выгоду, и он ничем от них не отличается. Даже убийца может быть святым, а священник сущим злом. В мире нет ничего однозначного.

БИОГРАФИЯ

Как это всё начало уже и не вспомнить. Время не так щедро к памяти как многие думают. Важные, не важные, события потихоньку исчезают из головы. Хотя, он помнит чистый луг, женский смех, и мальчика держащего его за руку. Лицо размыто, уже не вспомнить какого он был роста, цвет его волос, звук его голоса, но яркие зелёные слова, до сих пор всплывают в памяти. Когда-то давно у него была семья, которую он забыл. Сейчас его интересует одно. Ради чего нужно было становиться подобным, и по своей воле это было ли? И кем он был там, в своём прошлом? Вопросы, которые уже больше не важны.
Становится подопытным кроликом у людей, ни когда не входило в его планы, и не продавал он своё тело науке, а тем более подобной.  Но либо у него такая карма, или просто не свезло. Впрочем, не везло ему довольно часто. Да не будем об этом. Самое смешное то, что его каким-то образом смогли мало того преобразить в демоническое создание, так ещё и запихнуть в что-то под типо оружия. Во всяком случаи, люди о нём отзывались именно так. На деле, это было какое-то чудаковатое украшение. Ни цепочка, ни браслет, с закреплённым посередине камнем синего цвета. Само украшение было на вид из чёрного металла, как и оправа вокруг камня. В итоге это всё-таки оказался браслет. Понятие, что это такое и как к нему пришло уже внутри. Там можно было сказать просторно, пусто и очень тихо. Тихо и пусто было, правда до поры, до времени. До появления человека. Не сказал бы Казухира, что ему нравилась подобная затея вообще. Да, он был зол некоторое время. Первому и второму попытавшемуся им овладеть, не хило так попало. Но потом демон остыл. Конечно он ещё думал, по хуже это смерти или нет. Да только, сидеть в так называемом вакууме, уже порядком надоело, а если точнее, то убивало.
Как говорится, бог троицу любит. Третьим оказался молодой парень из богатой семьи. Умный, не достовучий и главное упёртый, плюс хорошая сила воли. Первое время было интересно, благодаря тому что его использовали, Каз мог видеть внешний мир и попытки своего хозяина выучить приёмы его сосуда. Да, не плохое было время. Подначивать и дразнить, а после видеть, как мальчишка бесится. Он ему, не то чтобы нравился, скорее просто вызывал интерес.  А потом, надоело. Не должен же он сидеть тут вечно, подчиняясь человеку.
Постепенно во всей заварушке, что началась, парнишку начало ломать. Демона стали использовать чаще, а сила юноши становилась рассеяннее, сила воли слабела, вместе с ней и слабела хватка удерживающая Казухиру. Поле боя, не хилая такая заварушка, нет особого наблюдения и отличный шанс. Солдаты даже не сразу заметили, как это произошло, что сыграло на руку. А дальше, избавление от лишних глаз. Наверное Каза теперь будут искать, но кто бы знал, как это приятно ощущать под ногами твёрдую землю и видеть мир не промежутками. Каждая каплю гнева и ненависти этого человека того стоила.

СПОСОБНОСТИ

НАВЫКИВесьма неплох в ближним бою. За счёт своей ловкости, имеет небольшое преимущество. К этому дополняет острый ум и быструю соображаловку в критических ситуациях. Ловко управляет холодным оружием, как таковым. С огнестрельным не очень дружит. Ни то что бы, не может или не умеет, просто оно ему не нравится. Уж лучше лук, чем пистолет.
Неплохая адаптация, к местности, обществу, окружающему миру. Это, наверное уже сказывается опыт.
К современной технике равнодушен, но для галочки что, как и почему знает.
Так же умеет играть на нескольких видах музыкальных инструментов. Таких как, скрипка, лютня, пианино, гитара, кларнет, флейта.

ОРУЖИЕОружие вида «Якша». Манифестирующий тип. С виду из себя представляет браслет из чёрного метала на несколько раз обмотанный вокруг кисти с синим камнем по середине цепочки. Трансформируется в лютню с длинным грифом. (Подстраивается под расположенность к определённому инструменту)
В основном имеет защитные свойства, нежели атакующие.
С помощью звука, может вызывать галлюцинации или дезориентировать одного или нескольких противников входящих в диапазон действие. Количество поражаемых обычно ограниченно и зависит от расхода сил. Помимо этого, есть атакующая способность, звук испускаемых на высоких частотах, физически влияя на слух, вызывая сильную боль. Используется в крайнем случаи, ибо влияет, так сказать, и на исполнителя.

Помимо этого, носит с собой длинный меч и короткий клинок. Ни каких особых свойств не имеет.

АНКЕТА ИГРОКА

СВЯЗЬhttp://vk.com/niknait

ПЛАНЫ НА ИГРУХорошо провести время.
1) Смешанный.
2) Согласен.
3) Согласен.

Отредактировано Nanoniel (2016-03-23 01:01:42)

+4

2

Nanoniel
теперь все отлично))

Добро пожаловать на проект, Вы приняты!

http://s014.radikal.ru/i329/1601/ca/0e2ce8be3f64.jpgДолгих лет жизни! Рады, что Вы сумели осилить сей трудный путь. Ваша анкета принята, а это значит, что Вы стали частью нашего веселого и дружного коллектива! Желаем приятной игры, вдохновения и интересного общения!
Чтобы стать полноценным игроком, Вам необходимо посетить регистрационные пункты, такие как:


внешности личное звание  выяснение отношений  поиск партнера для игры


Также просим создать свою тему с хронологией событий и отношениями, которые будут видны не только пользователям проекта, но и его гостям. Данная тема будет служить мини карточкой Вашего персонажа.
Подробнее о шаблоне заполнения можете узнать в данной теме.


0


Вы здесь » Owari no seraph. Seraph of the end » Личные дела » Приди, о великий сон!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC